• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных
  • Центр оперативной правовой помощи

ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#1
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве ● "Матросская тишина"

Почтовый адрес:

107076, Москва, ул. Матросская тишина, д. 18

Контактные телефоны:
Дежурная часть: 8-499-268-43-56

Факс: 8-499-268-43-56
Электронная почта: fgu_iz_77_1@mail.ru

Начальник учреждения:
Клочек Владимир Леонидович

Сайт: http://www.сизо-матросска.рф

Графики работы комнат приема передач

Понедельник
09:00 – 16:00

Вторник
09:00 – 16:00

Среда
09:00 – 16:00

Четверг
09:00 – 16:00

Пятница
09:00 – 15:00

Суббота
09:00 – 16:00

Воскресенье
09:00 – 16:00

4й понедельник месяца – санитарный день

Г Р А Ф И К
приема граждан руководящим составом
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве


Прием граждан руководящим составом учреждения осуществляется с 11 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин.

Понедельник
(с 14:00 до 16:00)
Начальник филиала "Медицинская часть № 1" ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России
майор внутренней службы
Рогачева Лариса Юрьевна

Вторник
Заместитель начальника ФКУ СИЗО-1
полковник внутренней службы
Нечаев Михаил Валерьевич

Среда
Заместитель начальника ФКУ СИЗО-1
майор внутренней службы
Гадзаонов Алан Георгиевич

Четверг
Начальник ФКУ СИЗО-1
полковник внутренней службы
Клочек Владимир Леонидович

Пятница
Заместитель начальника ФКУ СИЗО-1
подполковник внутренней службы
Прием граждан по вопросу оформления доверенностей (прием, выдача готовых документов, консультации).
Передерин Игорь Юрьевич

Контактный телефон: (499) 268-43-56
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#2
Как проехать:
ст.м.Сокольники авт. 41, марш.175 ост. "Матросская Тишин д.18"
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#4
2013г
Оформление доверенности

доверенности лиц, находящихся в СИЗО, удостоверенные начальником СИЗО, приравниваются к нотариально удостоверенным доверенностям.


Для оформления доверенности или согласия подаётся письменное заявление на имя начальника СИЗО с соответствующей просьбой.

Сделать это можно на приеме по личному вопросу.

Для оформления доверенности или согласия необходимо предоставить копии документов, затрагивающих предмет доверенности и Вашу личность.

Для генеральной доверенности – копию паспорта гражданина РФ

Для доверенности на автомобиль – копия паспорта гражданина РФ и копии документов на автомобиль – паспорта транспортного средства и свидетельства о регистрации транспортного средства

любая доверенность на операции с недвижимостью - копия паспорта гражданина РФ и копии документов на недвижимость (свидетельство о регистрации права собственности или другие правоустанавливающие документы)

доверенность на управление банковским счетом - копия паспорта гражданина РФ и банковские реквизиты (как правило, многие банки требует оформление такой доверенности по своему образцу, поэтому, по возможности, нужно предоставить образец доверенности)

согласие на выезд ребенка за границу - копия паспорта гражданина РФ и копия свидетельства о рождении ребенка.

иные доверенности, заявления, согласия - копия паспорта гражданина РФ и копии документов на предмет доверенности.


ВАЖНО! В заявлении с просьбой об оформлении доверенности необходимо указать:

На кого выдается доверенность

На какой срок выдается доверенность (максимум- 3 года)

Доверенность будет оформлена с правом передоверия третьим лицам или без права передоверия.

Стоимость работ по составлению проекта доверенности составляет 800 рублей.

Стоимость работ по составлению проекта согласия составляет 500 рублей.

Оказание дополнительных, платных юридических услуг не исключает заверения начальником учреждения документов, составленных заключенными или третьими лицами самостоятельно надлежащим образом, и не служат причиной отказа подозреваемым, обвиняемым или осужденным в удостоверении документов, имеющих необходимые данные и реквизиты.

Оформленную доверенность Вы можете получить на приеме по личному вопросу, либо в органе за которым перечисляется гражданин (суды, следственные органы).
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#6
2013г

Документы

необходимые для регистрации брака в СИЗО:
-Разрешение от органа, за которым числится заключенный под стражу (следователя или судьи), с паспортными данными нотариуса на посещение заключенного.

-Заявление из ЗАГСа г. Москвы с подписью заключенного, заверенную нотариусом.
-Разрешение на бракосочетание от органа, за которым числится заключенный под стражу (следователя или судьи), с гербовой печатью и паспортными данными невесты.
-Паспорт заключенного под стражу.
-Заявление начальнику СИЗО по образцу:
Заявление для заключение брака в СИЗО
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#7
Важно: Заявление на КС пишется с обратной стороны разрешения на КС. Если вы хотите навестить обвиняемого или подозреваемого, вам необходимо заранее получить разрешение лица или органа, в производстве которого находится уголовное дело. Осужденному, в отношение которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание предоставляется на основании разрешения, выданного председательствующему в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#8
2013г
Из наблюдений: людей,желающих попасть на КС, не много. То есть приезжатьочень заранее не стоит. Если вы с утра подаете на сегодняшний день, то скорее всего вам назначат КС после 13:00. Если вы подаете на следующий день, как в моем случае было, то подтверждают КС на следующий день на утреннее время. КС длится всего 40 минут. В субботу на 10:30 было всего 6 человек, при вместимости помещения на 10-12. И после нас был всего один мужчина на КС. Но мне отказали продлить КС хотя бы еще минут на 10-15.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#10
2014г
В четверг, принимает начальник СИЗО. встречи проходят в помещении приема передач - там есть отдельный кабинет. Если начальник не приходит (а такое тож может быть) то приходит либо его Зам либо еще кто. Последний раз приходила девушка (к сожалению я не поняла кто она..) принимала просто заявления, и записывала проблемы. Все лучше писать в двух экземплярах,один оставляют у себя, на вашем просите написать номер входящего заявления.. мало ли.. что б не потеряли..
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#12
2014г
Там просто два входа. ОДин КДС - там было спокойно как-то, а еще есть пункт приема сторца здания, так как раз и принимает начальник Матросски. Вот там было очень много людей, взвешивающих продукты, пишушись заявление и т.д. Я там поняла, что там тоже пункт передачи заключенным. В общем, прошёл уже год и , если честно могла что-то напутать тогда. Я несколько раз приезжала к Матросске, но зайти не решалась. Для меня это был стресс.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,592
Симпатии
179
Баллы
63
#13
2015г
ой опыт:
Чтобы передать передачу, попасть на Кс и на прием начальства приезжала к 6 часам утра, записывалась сразу везде ( листочки со списками очереди с ночи висят на дверях). Бюро передач на правом торце здания, бюро краткосрочных свиданий- с левого.Прием начальства ведется в том же подъезде, что и бюро передач.
Про продуктовые передачи я писала в теме о передачах, добавлю только что в вес идет ВСЕ, даже карандаши и ручки, конверты.
Все сотрудники, кроме приемщиц передач, разговаривают очень вежливо.
В центре зала бюро передач стоит аппарат, там можно распечатать бланки на передачу, заявление на имя начальника, сделать ксерокопию ( лист-10 рублей).
Врач принимает по понедельника. Вообще все начальство принимает с 11:00 до 13:00, кроме выходных.
Пока ваш сиделец в СИЗО лучше сделать доверенность, а не ждать, что вдруг срок будет условным, потом просто не успеете, не посадят, так выбросить можно эту бумажку)))
Если вдруг арестуют захочет остаться в хоз отряде СИЗО, то опять же, не дожидаясь суда, пусть пишет заявление о своем намерении или желании, после суда будет поздно.
Так же и родственникам сиделец надо позаботиться о том, чтобы заранее написать заявление на имя начальника СИЗО заявление с просьбой о том, чтобы не отправляли далеко, приложив к заявлению копии всех документов, могущих повлиять на это ( справки об инвалидности, удостоверение многодетной семьи итд).
Свидание длится 40 минут. Зимой в помещении, где оно проводится довольно прохладно, я, как мерзляк,брала с собой вторую куртку))))
Заявление на свидание пишется на обратной стороне разрешения, если идут 2 человека, то должно быть разрешение на 2 фамилии или 2 разрешения, но заявление пишем на одном от двоих сразу. Девочки там, в принципе, нормальные. Мне ни разу не хамили. Утром сдашь заявление, тебе говорят во сколько придти ( или к 13:00 или к 14:00), примерно в 14:15 начинают вызывать пофамильно, сдаете паспорт и телефон, заранее отключив, проходите в комнату, где в стеллаж ставите сумки, оставляете все, что есть при себе. Свидание через стекло, разговор по телефону.
Письма я кидала прям в зале бюро передач, там висит ящик экспресс- почты, фотографии также о правила. Пишите ФИО получателя и год рождения.
Зимняя куртка должна быть синтепоновой ( не пуховик!!!) и без капюшона, сумку сразу передайте спортивную большую- больше не примут даже перед этапом, тоже самое с курткой, шапкой и любыми вещами. Принимают один раз. Я передала трико теплое, а мой попросил что то потоньше, пришлось брать костюм, чтобы не писать опять " трико".
Весы там одни, поэтому лучше дома распечатать заявления и заполнить, чтобы не тратить ни время ни нервные клетки)))
А вообще там трется пара- тройка колдырей, ко оные за вознаграждение помогут с упаковкой, заявлен ем и даже в очереди вас запишут, спросите у консультанта интернет магазина, она покажет их лица.
Может поможет кому эта информация.
 
Юliя Оффлайн

Юliя

visibility
Регистрация
22 Август 2017
Сообщения
44
Симпатии
0
Баллы
0
Адрес
Москва
#14
Май 2017. Если есть возможность, то лучше записываться по электронной очереди, потому что было такое, что списки с ночи исчезли. Девочки на приёме оч хорошие, особенно тёмненькая, с длинными волосами. Не берёт только стиральный порошок, если сами пересыпали. И ещё не брали мясо в в/у, только сало. Остальное осталось так же, как написано выше. Но вот по времени случаются накладки, запускают позже и, как было в моём случае, 40 минут и до свидания. Помещение для свиданий, это отдельная тема. Кабинки не отдельные, просто перегородки, поэтому гул, как на вокзале. Накурено так было, что хоть топор вешай, дышать нечем. Вышла оттуда, как-будто сама там отсидела))
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,849
Симпатии
181
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#15
КС в Матросске.

Свидание при наличии разрешения можно получить день в день.
Утром документы принимают с 9:00 до 11:15.
Если приехать пораньше и по очереди будут места, то получите свидание в 13:00 в этот же день.
С 13:00 до 16:00 принимают заявки "на завтра" (свидание будет в 10:00). На обратной стороне разрешения от судьи/следователя нужно написать заявление по образцу(лежит на столе).

На свидание с больничкой попасть еще проще. Надо сдать документы до 11:15. Свиданку дадут в этот же день в 14:00.
Народа в больничке не так много, всегда пройдете.


В СИЗО-1 нельзя положить деньги на счет через терминал, только переводом в банке.

Банковские реквизиты для перечисления денежных средств на лицевые счета обвиняемых, подозреваемых, осужденных содержащихся в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве:
ИНН 7718115635
КПП 771801001
БИК 044583001
Расчетный счет 40302810800001000079
Получатель: УФК по г. Москве ( ФКУ СИЗО-1 УФСИН Росси по г.Москве л/с 05731304590 )
Банк получателя: Отделение 1 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва
Назначение платежа: фамилия, имя, отчество, год рождения получателя денежных средств (осужденного, обвиняемого, подозреваемого)
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,849
Симпатии
181
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#16
Новый сайт: fsin-pokupka.ru

Электронная запись
Интернет-магазин
Сигареты в интернет-магазине заказать нельзя!
Сигареты открыты для покупки только в бюро передач ( на их компьютерах), оплата только через терминал.
На этом сайте производится Электронная запись ( передачи, руководство, мед.передачи). Запись открывается за 2 дня до желаемой даты.
Есть старый сайт: 1.skladsizo.ru
Там Вы можете заказать обеды, праздничные блюда.
Так же они вернули магазин ( но это не прямой интернет-магазин УФСИН)
Но на нем можно заказать сигареты - Я рискнула, заказала, все доставили.
Почтовый адрес:
107076, Москва, ул. Матросская тишина, д. 18
Данный адрес указан как почтовый, но это не так. Письма не доходят.
Актуальный почтовый адрес:
107996, г. Москва, ул. Матросская тишина, д. 18 а
ФКУ СИЗО 1 ( 77/01 )
Обязательно надо указать ФИО и дату рождения.
Работает Электронная переписка ФСИН-ПИСЬМО, фото лучше не отправлять (не тратьте деньги) распечатывают ч/б на листе А4.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,849
Симпатии
181
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#17
Информация от гостя форума


Перечитала все статьи и пересмотрела десятки видео по порядку передачи передачи (!), что нашла, но полной и, так скажем, новейшей информации нигде не было.
Может ещё кому нужно - опишу свой опыт.

Сизо Матросская тишина - самая первая передача.
Записывались через компьютер в здании Сизо. В пт приехали, запись сделали на пн (вариантов по времени было много).
Записались на 14 часов, сдали продукты в окошко в 16:30. По живой очереди никто не прошёл при нас (много было женщин в слезах по этой причине).

Как передавать:
Покупаете все по списку разрешённого на сайте сизо, сейчас ещё висит объявление , что можно молочную продукцию сроком годности не менее 10 дней со дня передачи.

Приезжаете в СИЗО с пакетами , распечатываете в автомате заявление. Заполните список, распишитесь, заполненное заявление скопируйте (всего надо 3 экземпляра).
Если на одну сторону список не влез - пишите на обороте, рисовать линеечки не надо.
Итоговый вес также не надо считать/писать.
Овощи все должны быть с ценниками из магазинов (можно просто в пакете прозрачном, не обязательно вакуум, но непременно с ценником ). Мы не знали, пришлось бегать -покупать и тд.
Потом проходите в окно 1, спрашиваете кто по электронной очереди перед вами и ровно в своё время подаёте 3 этих заявления с перечнем и паспорт

Далее проходите к окну 2 и там ориентируетесь примерно на своё время , но прям очень примерно. Мы стояли и когда вызывали каждого - спрашивали: кто следующий?, чтобы знать кому готовиться. Очень тесно, дышать нечем совершенно.
Рядом передавали и апельсины, и бананы, лепёшки всякие разные, у кого то брали булочки (поштучно которые в магазинах в вавуумных пакетах продаются). Бумагу туалетную некоторые привозили, но не знаю - взяли или нет.
Все мясные копчености не берут даже в вакууме (например, грудинку, сало с мясом и тд). Только колбаса с/к и сало обычное белое.
Мы стояли рядом с окном , но свою ФИО не услышали, чуть не пропустили очередь. Передаёте в окно большой пакет и начинаете передавать продукты по списку сверху вниз (заранее все по порядку сложите , чтобы не искать - обстановка там не располагает на долгие поиски ).
Периодически будут просить ещё пакеты - также имейте под рукой , чтобы передать.

Что взяли:
конфеты (несколько пакетов разных видов без обёрток),
сухари, пряники (в заводской прозрачной упаковке),
хлеб ,
орехи в обычном прозрачном пакете, шоколад (без обёртки в прозрачном пакете),
щипчики для ногтей,
спички (высыпаете в пакет из коробков , отрываете от коробков полоски , об которые их зажигают и эти полоски тоже в пакет),
трусы 4 шт, носки 4 шт,
шерстяные носки,
2 палки колбасы,
лук, чеснок, огурцы, помидоры, яблоки (в прозрачном пакете с наклеенными ценником из магазина),
сигареты (без пачек в пакете),
зубная щётка в контейнере,
мыльница,
губки для тела и для посуды , картофельное пюре растворимое (пересыпали из заводской упаковки в прозрачный пакет),
2 тетради, 3 ручки, 2 носовых платка, полотенце,
кофе (пересыпанный в прозрачный пакет)
Растворимые каши (пересыпанные в прозрачный пакет)
Лапша быстрорастворимая (вытащили из пачек и также в прозрачный пакет)
Чай (пересыпанный в прозрачных пакетах).
Пакеты рвались от постоянных перекладываний , пропускали и если в двух пакетах лежало что -то.
Не перевзвешивают каждый пакет, при нас ничего не резали (может потом какой ещё контроль - этого не знаю) и не пересыпали.

В день передачи приехали к 12 - к 14:20 только успели все расфасовать, разложить, взвесить, заполнить, отксерить и тд.
Сам процесс передачи у окошка - максимум 5 минут.
Некоторые стояли очень долго, но там и списки были намного внушительнее моего.
Одному там конечно не легко , но если подготовиться дома , то проблем как у меня не возникнет.
Лучше бы пораньше ещё приехать, но на будущее дома будем все собирать.

Что у нас не приняли:
сало (не было ценника из магазина), кружку металлическую, штаны хб вроде кальсон. Не знаю как точно называются.
Приправы тоже не взяли (кубики магги которые)

Что лично для себя сделаю на будущее : заявление распечатать в сизо в день записи, заполнить и копировать дома, продукты раскладывать в сумку огромную по списку снизу вверх, сверху сумки - пару прочных тканевых пакетов). Тогда можно будет приехать мин за 15 до времени, на которое записан и не заниматься там фасовкой на коленках и грязном полу.
Конечно в таком случае все лёгкое окажется внизу сумки , но выбор есть? Выбора нет.
Люди очень все человечные , кто там из родственников - помогают, подсказывают, рассказывают. Всем просто огромное спасибо! Без советов опытных там не разобраться.
 
Последнее редактирование:
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
19,896
Симпатии
517
Баллы
113
#18
Информация с другого ресурса 2018 г.:

Добрый день! Если кому интересно, в СИЗО-1 можно отправить посылку до 20кг на почте 107392 ул. Халтуринская, д.13. Посылку надо отправить как ЕМС оптимальное свой прием и она никуда не пойдет, а останется в этом же отделении до приезда представителя СИЗО. Если представитель приедет, например, сегодня, а Вы отправили посылку сегодня утром, то посылку заберут в этот же день.
 
O Оффлайн

Oksana1

visibility
Регистрация
2 Ноябрь 2018
Сообщения
60
Симпатии
2
Баллы
8
#19
Информация с другого ресурса 2018 г.:
Уже это почтовое отделение не работает с СИЗО-1, работает только 107996, но только с организациями. Прикрыли лавочку для простого человека.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)