• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-7 УФСИН России по Ивановской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
13,723
Симпатии
543
Баллы
113
#1
ФКУ ИК-7 УФСИН России по Ивановской области

Адрес:

153025 г. Иваново, ул. Болотная, д.12
Дежурная часть: (4932) 37-54-56

IK-7IVANOVO.UFSIN@YANDEX.RU

Врио начальника
Елизаров Александр Борисович

подполковник внутренней службы
Прием по личным вопросам: понедельник с 10.00 до 11.30

Заместители начальника учреждения

Карпычева Елена Николаевна
Заместитель начальника колонии
подполковник внутренней службы
среда 15.00-16.30

Перкулова Светлана Викторовна
Заместитель начальника колонии
подполковник внутренней службы
четверг 10-00-11-30

Кокоулин Владислав Николаевич
Заместитель начальника колонии
подполковник внутренней службы
пятница 15-00-17-00

Егорова Лилия Николаевна
Заместитель начальника колонии
подполковник внутренней службы
пятница 10-00-11-30

Малова Елена Сергеевна
Заместитель начальника колонии
подполковник внутренней службы
вторник 10-00-11-30

График работы комнаты свиданий

Перечень продуктов питания, разрешенных для передачи в исправительной колонии
График проведения длительных свиданий
ГРАФИК работы комнаты приема посылок, передач, бандеролей, проведения длительных и краткосрочных свиданий
Образец заявления на свидание
Образец заявления на передачу осужденным продуктов питания и предметов первой необходимости
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
13,723
Симпатии
543
Баллы
113
#2
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ

1.Хлебобулочные изделия: хлеб ржаной и пшеничный, мелкоштучная выпечка без наполнителей (в полиэтиленовой упаковке);
2. Сухари, сушки, пряники, печенье, вафли;
3. Кондитерские изделия:
- конфеты, шоколад, мармелад, козинаки, щербет, мед, пастила, зефир, лукум;
4. Чай, кофе, какао;
5. Соки (фруктовые, овощные), вода (минеральная, бутилированная) – объемом не более 0,5 литра;
6. Консервы (мясные, рыбные, овощные, молочные);
7. Копченые и варено-копченые колбасы (с мая по октябрь сырокопченые копченые до 300 гр.);
8. Мясные и рыбные нарезки, мясо отварное, студни, зельцы, рубцы, субпродукты (в т.ч. мясо птицы) (не более 250 гр.);
9. Сало соленое и копченое (с мая по октябрь не более 500 гр.);
10. Сыр твердых и мягких сортов, плавленый, копченый (с мая по октябрь до 300 гр.);
11. Молочные продукты: творог, творожная масса, ряженка, кефир, простокваша, йогурт, сметана, сливки, масло сливочное, смесь масло-жировая (с мая по октябрь не более 250 гр.);
12. Майонез, горчица готовая (с мая по октябрь не более 250 гр.);
13. Масло растительное - объемом не более 0,5 литра;
14. Рыба солёная, холодного копчения (с мая по октябрь до 250 гр.);
15. Куры копченые, запеченные (с мая по октябрь до 500 гр.);
16. Фрукты: яблоки, груши, апельсины, лимоны, грейпфрукты (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах);
17. Сухофрукты: изюм, орехи очищенные, курага, инжир, бананы, чернослив;
18. Овощи: лук репчатый, чеснок, редька, морковь (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах); огурцы, помидоры, зелень (салат, укроп, петрушка) (с мая по октябрь не более 500 гр. каждого наименования);
19. Смеси пищевые быстрого приготовления, подлежащие гидратации горячей водой.

Примечание:
Пищевые продукты (кроме фруктов, сухофруктов и овощей) должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием даты изготовления и срока годности. При обнаружении, при приеме продуктов, признаков порчи, продукты подлежат уничтожению (возврату).

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ:
- продукты, требующие термической обработки (пакетированные супы, каши, крупы, макаронные изделия, отварные овощи, мясо, рыба);
- мясные, рыбные и овощные консервы, сельдь, грибы (соленые и маринованные), сложные салаты домашнего приготовления;
- пищевые продукты с ограниченными сроками реализации (менее 72 часов) и подлежащие хранению при соблюдении специального температурного режима (менее +8 С).
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
13,723
Симпатии
543
Баллы
113
#3
Как доехать
На авто
Можно доехать конечно поездом с Ярославского вокзала,
на машине:ехали из г. Москва по шоссе Энтузиастов, далее по Горьковскому шоссе до г. Владимир, в город не въезжать, а повернуть налево под стрелку на Владимирскую кольцевую дорогу(поворот на Суздаль), далее после длительного подъема в гору не пропустить поворот на Иваново.

с Курского вокзала идет электричка до Владимира, а там на автобусе не далеко, хотя проще конечно просто сесть на автобус на Щёлковском вокзале и через часов 5 будете там, смотря в какой день поедете и будут ли пробки, может и раньше. лучше даже не с самого вокзала уезжать, а с другой стороны из метро если выйти, там касса и автобусы, удобные и быстрые, делают меньше остановок.

На поезде:
Можно доехать поездом 662 Москва-Иваново 22.17 – 5.15 – Ежедневно
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)