• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных
  • Центр оперативной правовой помощи

ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области

Reggi Оффлайн

Reggi

visibility
Регистрация
27 Март 2015
Сообщения
10,954
Симпатии
112
Баллы
63
Адрес
Ярославская область
#1
ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области
Режим - строгий
Начальник учреждения Бардин Евгений Михайлович полковник внутренней службы
Адрес: 432022, г. Ульяновск, ул. Академика Павлова, 113
Телефон:
(8422) 42-83-71
e-mail: ik4ul@mail.ru


Бланк заявления на КДС
 
Reggi Оффлайн

Reggi

visibility
Регистрация
27 Март 2015
Сообщения
10,954
Симпатии
112
Баллы
63
Адрес
Ярославская область
#4
ИК 4. Свиданщицы все хорошие,осматривают только то что привезешь,девушек не смотрят. Приезжать лучше к 8.00,заход с 11.00. Детской комнаты нет. Сами комнаты маленькие,но удобные. Есть всё необходимое-микроволновка,холодильник,телевизор,дивиди,две кровати,стол для обеда и стол для посуды,навесной шкаф,большое зеркало,вешалка. Фен,утюг можно взять у дневального. На кухне есть большой холодильник,две плиты,духовки работают хорошо,кастрюли и сковороды в наличии. Душ-вода всегда есть. Туалет,бидэ-всё работает. В комнатах кондиционер.
По поводу росписи...едешь в загс,берешь заявление,привозишь в лагерь,он заполняет,забираешь его и везешь в загс,назначают роспись. Расписывают в кабинете начальника. Вместе быть после росписи не дают даже десять минут,только то время,пока расписывают других. Гражданских жен не пускают.
К родственникам нормально относятся вроде.

от пользователя из ВК
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,849
Симпатии
181
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#5
По данным пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области, 13 сентября в ИК-4 была задержана 29-летняя жительница, которая прибыла на свидание к своему 35-летнему мужу. Она пыталась пронести на территорию колонии запрещенные предметы.

В ходе досмотра гражданки и продуктов питания, которые она принесла с собой на свидание, сотрудниками колонии были обнаружены пять мобильных телефонов, четыре sim-карты различных операторов, карта памяти объемом 4 Gb, два зарядных устройства, одна гарнитура к телефону и полиэтиленовый сверток с веществом серо-желтого цвета.

Экспертиза, проведенная ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области, показала, что изъятое вещество является наркотическим средством «соль» массой 1,360 грамм. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)