• Телефонные звонки
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области

Reggi Оффлайн

Reggi

visibility
Регистрация
27 Март 2015
Сообщения
13,625
Симпатии
226
Баллы
63
Адрес
Ярославская область
#1
ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области
Режим - строгий
Начальник учреждения Бардин Евгений Михайлович полковник внутренней службы
Адрес: 432022, г. Ульяновск, ул. Академика Павлова, 113
Телефон:
(8422) 42-83-71
e-mail: ik4ul@mail.ru


Бланк заявления на КДС
 
Reggi Оффлайн

Reggi

visibility
Регистрация
27 Март 2015
Сообщения
13,625
Симпатии
226
Баллы
63
Адрес
Ярославская область
#4
ИК 4. Свиданщицы все хорошие,осматривают только то что привезешь,девушек не смотрят. Приезжать лучше к 8.00,заход с 11.00. Детской комнаты нет. Сами комнаты маленькие,но удобные. Есть всё необходимое-микроволновка,холодильник,телевизор,дивиди,две кровати,стол для обеда и стол для посуды,навесной шкаф,большое зеркало,вешалка. Фен,утюг можно взять у дневального. На кухне есть большой холодильник,две плиты,духовки работают хорошо,кастрюли и сковороды в наличии. Душ-вода всегда есть. Туалет,бидэ-всё работает. В комнатах кондиционер.
По поводу росписи...едешь в загс,берешь заявление,привозишь в лагерь,он заполняет,забираешь его и везешь в загс,назначают роспись. Расписывают в кабинете начальника. Вместе быть после росписи не дают даже десять минут,только то время,пока расписывают других. Гражданских жен не пускают.
К родственникам нормально относятся вроде.

от пользователя из ВК
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,174
Симпатии
248
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#5
По данным пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области, 13 сентября в ИК-4 была задержана 29-летняя жительница, которая прибыла на свидание к своему 35-летнему мужу. Она пыталась пронести на территорию колонии запрещенные предметы.

В ходе досмотра гражданки и продуктов питания, которые она принесла с собой на свидание, сотрудниками колонии были обнаружены пять мобильных телефонов, четыре sim-карты различных операторов, карта памяти объемом 4 Gb, два зарядных устройства, одна гарнитура к телефону и полиэтиленовый сверток с веществом серо-желтого цвета.

Экспертиза, проведенная ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области, показала, что изъятое вещество является наркотическим средством «соль» массой 1,360 грамм. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,174
Симпатии
248
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#7







Объявившему голодовку заключенному в колонии Ульяновска разрешили позвонить родным
С 8 мая Алексей Гареев прекратил голодовку

С 24 апреля заключенный в ульяновской исправительной колонии №4 Алексей Гареев, осужденный на шесть лет по статье 163 УК РФ «вымогательство», объявил голодовку. Через своего юриста он сообщал, что ему отказывают общаться с родными и не предоставляют «безопасного места» в связи поступающими в его адрес угрозами. С 8 мая заключенный прекратил голодовку. Об этом «Idel.Реалии» сообщил защитник господина Гареева Егор Крылов:

«В настоящее время Алексею Гарееву были предоставлены возможности звонить родными. Он созвонился с женой, мамой и бабушкой. Ему было также предоставлено безопасное место, которое он просил согласно ст. 13 УИК РФ в связи с поступающими в его адрес угрозами. Но Гарееву дали еще 15 суток ШИЗО за то, что он нарушал режим — лежал на лавке. А лежал он, потому что ему было плохо из-за голодовки. То есть сейчас по отбытию содержания в карцере, ему будет предоставлено «безопасное место» — одиночная камера».

Как сообщает мать заключенного Людмила Гареева, благодаря представителю общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) Ольге Бахановой, ее сыну разрешили позвонить семье, предоставили «безопасное место» и он в результате прекратил голодовку.

«Баханова переговорила с Алексеем, руководителем колонии, и обязала предоставлять возможность связываться с родственниками. Второе — обеспечить ему безопасное место, также сотрудники УФСИН, непосредственно под руководством Дмитрия Чурикова, всячески пытались запретить допуск защитника Егора Крылова. Но представители ОНК настояли на том, чтобы защитник в любое время, даже в праздники, мог прийти», — отметила мать заключенного.

Как сообщает защитник Алексея Гареева, его доверитель с 8 мая начал есть и пить воду, но пока чувствует себя плохо.

«Алексей выражает благодарность СМИ и активистам движения «За права человека», которые его поддерживали в трудное для него время», — рассказал господин Крылов.

6 мая активист движения «За права человека» Игорь Топорков пришел к УФСИН и провел пикет с требованием отправить в отставку руководителя ведомства по Ульяновской области Дмитрия Чурикова.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)