• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-3 УФСИН России по Псковской области

ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#1
«ФКУ ИК-3 УФСИН России по Псковской области»


Адрес: 182296, Псковская обл., Себежский р-он., п.Идрица, ул.Лесная, 12
Телефон: +7 (81140) 4-42-29
Телефон: +7 (81140) 4-40-03
E-mail: jalidr@ellink.ru


Исправительная колония строгого режима
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#2
Бракосочетание. Нотариус не требуется. Будущий муж на месте решает вопросы со своим заявлением, которое подписывает хозяин. Вы приезжаете в спецчасть и забираете его часть документов. Затем на такси едете в ЗАГС г. Себеж. Заранее позвоните туда: заявления на роспись в колонии принимают не каждый день, а только в пятницу (и, очень возможно, только в крайнюю пятницу месяца, точно не помню, надо уточнять у них).

Координаты: Управление ЗАГС Себежского района
(81140)2-13-62; 182250, г. Себеж, ул. 7 Ноября, д. 21а
E-mail: sebezh@zags.pskov.ru
Начальник управления
Егорова Любовь Валентиновна

Главный специалист
Старовойтова Татьяна Николаевна

Приехали, отдаёте его заявление и копию паспорта, едете в банк и оплачиваете пошлину (вам дадут реквизиты). Пишете своё заявление и отдаёте копию паспорта (первый разворот, прописка, семейное положение). Вам сообщают дату росписи: состоится она примерно через месяц-два, день недели - только четверг. Вам дадут "приглашение" с датой росписи - вы это приглашение сразу же везёте в спецчасть.

В день росписи с утра приезжаете в спецчасть, ждёте остальных невест, если они будут, вызываете такси и дружным коллективом вместе с сотрудницей спецчасти едете в загс. Сотруднице загса необходимо будет оплатить дорогу - 600 р. с каждой невесты. Поедет она не с вами в такси, а отдельно. Поставили подписи и едем обратно, в спецчасти получаем пропуска, сумку оставляем в ячейке, с собой берём паспорт, сдаём его женщине за стеклом и проходим на вахту.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#3
Короткое свидание. Стекло, а теперь даже и решётка) Стоят телефоны, но слышно достаточно хорошо и без них. На КС, по моим наблюдениям, мало кто ходит. Поэтому, очень возможно, будете одни и пообщаетесь без отвлекающего постороннего шума. Поцеловать-обнять на прощание не позволяют.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#4
Передача. Высыпаем всё в прозрачные пакеты, конфеты разворачиваем (если не в прозрачных обёртках), сигареты также в пакет. Домашнее - нельзя, нельзя также консервы в металлических банках (их вскроют). Можно копчёных кур в вакууме, сало в вакуумной упаковке. Не тащите с собой баулы - всё необходимое можно купить в самой Идрице, там есть магазин "Магнит", "Великолукский мясокомбинат" и другие, доедете на такси и спокойно закупитесь. Передача теперь, скорее всего, один лимит на один паспорт в день. Книги считаются в вес передачи. Перевес нежелателен.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#5
Длительное свидание. Коллектив свиданщиц - позитивен, настроен доброжелательно и благоприятно. Если приехать с утра и при этом не будет слишком много народу на свидания и с передачами, то можно зайти на ДС очень быстро. Запреты можно оставить в ячейке. Однако, если вы хотите выходить из КДС и звонить домой, то сдаёте телефон женщине-милиционеру за стеклом, вам дадут жетон. Заранее скажите свиданщице, что вы планируете звонить. Проходите рамку, сумки ставите на ленту и их просвечивают по очереди. Проходите дальше, сдаёте кошелёк под роспись, получаете вилки и нож, сдаёте золото, не пропустят также пенку для волос и тому подобное в баллонах.

Заходим в комнату, продукты, вещи выкладываем для досмотра. Личный досмотр - снимаем обувь, приспускаем трусы, поднимаем бюстгальтер.
Всё проходит очень корректно и оперативно. Вызывают вашего з/к, приходит он достаточно быстро.
Три комнаты расположены в отдельном крыле с непосредственным выходом во двор - зимой там не очень комфортно. На кухне - 2 больших холодильника. Сейчас в кухне сделали перестановку - стало удобнее (меньше образуется толпа).
Очень странная водопроводная вода!
Гражданских жён не пускают (всё возможно, конечно, но в итоге всё равно придётся расписаться).

Зайти на ДС можно и в 10-11 утра, выход - в 13.30.

В кухне - две раковины, две плиты, два стола.
Комнаты КДС бесплатны. Постельное бельё берите с собой. В комнатах есть телевизоры, работают несколько каналов - ТНТ, Муз-ТВ, Первый и ещё какие-то. В комнатах комфортно, чисто, правда, кровати не фонтан. Посуды в кухне более чем достаточно, я беру с собой ложки и кружки, всё остальное там есть.
В КДС - два санузла, в каждом душ, раковина и унитаз. Всё чисто и аккуратно (так было при старом дневальном, как сейчас - пока не в курсе).
Всего комнат девять - шесть внутри и три во дворе.

В одном из санузлов есть стиральная машинка.

Дорога. Главное, что вам надо знать - никаких прицепных вагонов и пригородных поездов до Идрицы давно не существует, ж/д станция не функционирует.


Гражданских жён не пускают (всё возможно, конечно, но в итоге всё равно придётся расписаться). Запреты можно оставить в ячейке. Однако, если вы хотите выходить из КДС и звонить домой, то сдаёте телефон женщине-милиционеру за стеклом, вам дадут жетон. Заранее скажите свиданщице, что вы планируете звонить. Проходите рамку, сумки ставите на ленту и их просвечивают по очереди. Проходите дальше, сдаёте кошелёк под роспись, получаете вилки и нож, сдаёте золото, духи, не пропустят также пенку для волос и тому подобное в баллонах.
Заходим в комнату, продукты, вещи выкладываем для досмотра. Личный досмотр - снимаем обувь, приспускаем трусы, поднимаем бюстгальтер. Всё проходит очень корректно и оперативно. Вызывают вашего з/к, приходит он достаточно быстро.
Три комнаты расположены в отдельном крыле с непосредственным выходом во двор - зимой там не очень комфортно. Всего комнат девять. На кухне - 2 больших холодильника. Сейчас в кухне сделали перестановку - стало удобнее (меньше образуется толпа). Две раковины, две плиты, два стола. Немного странная водопроводная вода. В КДС - два санузла, в каждом душ, раковина и унитаз. Всё чисто и аккуратно (так было при старом дневальном, как сейчас - пока не в курсе).
Однако, если вы хотите выходить из КДС и звонить домой, то сдаёте телефон женщине-милиционеру за стеклом, вам дадут жетон. Заранее скажите свиданщице, что вы планируете звонить. Проходите рамку, сумки ставите на ленту и их просвечивают по очереди. Проходите дальше, сдаёте кошелёк под роспись, получаете вилки и нож, сдаёте золото, духи, не пропустят также пенку для волос и тому подобное в баллонах.
Заходим в комнату, продукты, вещи выкладываем для досмотра. Личный досмотр - снимаем обувь, приспускаем трусы, поднимаем бюстгальтер. Всё проходит очень корректно и оперативно. Вызывают вашего з/к, приходит он достаточно быстро.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#6
Дорога.

Никаких прицепных вагонов и пригородных поездов до Идрицы давно не существует, ж/д станция не функционирует.
В самых общих чертах напишу об алгоритме поездки. Самый простой маршрут - из СПб. Оптимально: вечером из СПб до Идрицы на автобусе СПб - Идрица - Себеж, обратно на поезде Рига-СПб из Себежа в 23.58.
Если ехать с направления Курск, Брянск, Смоленск, то оптимально ехать на автобусе Курск-СПб (ходит через день), выйти в Опочке и там пересесть на автобус СПб-Себеж (они приходят практически одновременно, но, наверное, можно и опоздать на пересадку, тогда до Идрицы на такси). Можно не ехать до Опочки, а выйти в Пустошке и оттуда взять такси до Идрицы. По сравнению с Опочкой это ближе, и, если сравнивать цену на такси, дешевле, но это будет глубокая ночь. В Пустошке есть гостиница.
Для тех, кто следует из Москвы, есть несколько вариантов. Доехать на поезде до Великих Лук, а оттуда взять такси до Идрицы. Будьте внимательны: поезда с Рижского вокзала до Великих Лук ходят пять дней в неделю (см.расписание), соответственно, и обратно - тоже. Лучше разобраться с этим и взять билеты заранее.
Ещё один вариант: поезд Москва-Рига, выходите в Себеже в полчетвёртого утра и в абсолютно пустом здании вокзала проводите время часов до семи, потом на такси едете в И. Альтернатива вокзалу: в Себеже есть недорогая гостиница. Цена билетов на "Латвияс Экспресис" неприятно удивляет.
С Тушинской автостанции ежедневно ходит автобус, на котором вы доедете до Великих Лук. Дважды в день, соответственно, на нём можно уехать из ВЛ в Мск (в 15.30 и в 02.00).
Оптимальный вариант (лично мной пока неопробован, найден в интернете):https://rasp.yandex.ru/thread/empty_1_f9744755t962341.. Автобус Москва-Псков: доезжаете до Пустошки, оттуда вызываете такси до Идрицы.
Между И. и ВЛ есть автобусное сообщение, редкое и не особо удобное. В следующий раз узнаю расписание и напишу.
Также в Великие Луки можно добраться на автобусе из Витебска.
Новшество: при колонии открылось кафе. Благодаря чему осужденный может не только отовариваться в ларьке в установленные дни (ассортимент удручающий). Теперь есть возможность при наличии средств на лицевом счёте заказывать готовую еду из кафе (курица, салат, шашлык). В этом кафе (оно по левую руку, когда от шлагбаума идёте к кпп) и вы можете попить кофе и что-то съесть.
 
Н Оффлайн
Регистрация
4 Апрель 2018
Сообщения
5
Симпатии
0
Баллы
1
#7
Дорога.
Из Москвы можно доехать до г. Великие Луки на поезде, далее надо пересесть на микроавтобус мультимодальных перевозок, он отходит от вокзала в 6.30, билет надо покупать заранее на вокзале в кассе РЖД вместе с билетом на поезд. Стоимость билета 320 руб. Этот микроавтобус заезжает в Новосокольники, Пустошку и Идрицу. Приезжаете в Идрицу не по заявленному времени, а 8.30, так что времени будет достаточно пройтись по магазинам, закупить продуктов и успеть до обеда зайти на длительное свидание. Заранее договариваетесь с таксистом, там недорого. Но лучше по приезду сначала доехать на такси до ИК, отдать паспорт на оформление, так вы займете очередь на вход. Заводят уже в 10 утра,если нет на короткое свидание никого. Обычно сотрудниц на приеме передач две, одна принимает передачки, вторая заводит. А потом и по магазинам спокойно ехать можно. Обратную дорогу так же нужно просчитать, купить билеты заранее, на тот же самый мультимодальный автобус, он заезжает в Идрицу в 17.20, разворачивается в центре около магазина Магнит и Пятерочка, до автостанции не доезжает. Без билета не возьмут. По поездам. надо смотреть расписание поездов в Вел. Луки и обратно до Москвы, чтобы совпадало с выбором даты свидания,только потом брать даты свидания. Приезжаете в г. Великие Луки за два часа до поезда. даже есть время погулять в городе. дойти до ТЦ Апельсин или в кафе посидеть. Через Пустошку из Пскова едет автобус до Москвы,можно и на нем уехать. По цене как и билет на поезд.
 
Н Оффлайн
Регистрация
4 Апрель 2018
Сообщения
5
Симпатии
0
Баллы
1
#8
Дорога.


Новшество: при колонии открылось кафе. Благодаря чему осужденный может не только отовариваться в ларьке в установленные дни (ассортимент удручающий). Теперь есть возможность при наличии средств на лицевом счёте заказывать готовую еду из кафе (курица, салат, шашлык). В этом кафе (оно по левую руку, когда от шлагбаума идёте к кпп) и вы можете попить кофе и что-то съесть.
Кафе уже нет, там пекут хлеб сами заключенные.
 
K Оффлайн

kalery

visibility
Регистрация
17 Август 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
1
#10
добрый день! у кого есть номер храма или самого отца Владимира? хочу попросить прийти его к мужу.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)