• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Заказ обедов и денежные переводы
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#1
ФКУ ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области ● строгий режим

Почтовый адрес:

462360, Оренбургская область, г. Новотроицк, ул. Зеленая, 10.

Адрес электронной почты: ik3@mail.ru

Контактные телефоны:
Дежурная часть: (3537) 66-18-30, 66-18-11
Приемная: (3537) 66-18-50.

Начальник:
полковник внутренней службы Виряскин Виктор Викторович

График приема граждан и осужденных по личным вопросам

Заместитель начальника подполковник внутренней службы Шайдуллин Ринат Фаатович Понедельник c 14.00 до 16.00
Заместитель начальника подполковник внутренней службы Сундуков Владислав Николаевич Понедельник c 14.00 до 16.00
Начальник
полковник внутренней службы Виряскин Виктор Викторович Вторник c 16.00 до 18.00
Заместитель начальника подполковник внутренней службы Матыцин Евгений Евгеньевич Вторник c 14.00 до 15.00
Заместитель начальника подполковник внутренней службы Шайдуллин Ринат Фаатович Среда c 14.00 до 16.00
Заместитель начальника подполковник внутренней службы Дрога Александр Константинович Среда c 15.00 до 16.00
Заместитель начальника подполковник внутренней службы Сундуков Владислав Николаевич Четверг c 14.00 до 16.00
Заместитель начальника подполковник внутренней службы Матыцин Евгений Евгеньевич Пятница c 14.00 до 15.00

1.jpg



График приема посылок и передач
Комната приема посылок передач – с 13.00 до 14.. ежедневно

Комната краткосрочных свиданий с 16.00 до 18.00 ежедневно

Комната ожиданий длительных свиданий – с 6.00 до 12.00 ежедневно.

График работы магазина

Магазин для родственников осужденных – с 9.00 до 17.00 ежедневно

Магазин в комнатах длительных свиданий для родственников – 16.00 до 17.00 ежедневно.



Образец заявления на предоставление свидания с осужденным
Образец заявления для осуществления передачи осужденному
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#3
2012г
"Весна17":

Добрый день!Мой сын отбывает наказание в Ик№ 3 г Новотроицка.Хотелось бы узнать как проходят длительные свидания,в какое время подавать заявление на свидание,заранее или в этот день,когда приезжаешь.Я сама из Волгограда и незнаю вообще ничего:какой порядок,можно ли вынести продукты скомнаты длительного свидания осужденному с собой,сколько стоит проживание и как лучше добраться? Обьясните пожалуйста.

От вокзала легко взять такси (около 30-40 руб), примерно 15-20 минут езды. Можно и на трамвае, но первый раз заблудитесь.
Приезжать нужно рано . Занимать очередь . Заявления пишутся в комнатке ожидания , где есть маленький бар и пару столиков со стульями . После написания заявлений - одна из дам все собирает и несет к КП . там звонит в звонок и сдает их . Это происходит с 9 до 10 часов . В 10 часов - вы все идете к КП и вам там объявляют кому подписали кому нет . И говорят в 12 быть у КП. Два часа остается на магазины .
В 12 часов заводят на КП - где вы сдаете телефоны. Потом Вас проводят на второй этаж в комнату К,С. где все вместе вы ждете - приходит дежурный ,вы под роспись сдаете ему деньги и ценные вещи (золото ) . Потом приводят две сотрудницы и по одной начинают Вас отводить по комнатам . Вызывают Вас - говорят Вам номер комнаты и ведут в неё , там досматривают вещи и проводят личный досмотр ( вы раздеваетесь до гола - они просматривают ваше нижнее бельё и вы голая приседаете ). Потом они уходят и Вам приносят постельное бельё - своё не разрешают приносить .
Выводить начинают в 10 часов .
Два раза в день проверки ( по звонку ) в 8 утра и в 20 часов - ваш сиделец обязан одеться по форме и встать возле двери в коридоре - подходит к каждому инспектор - зек произносит свою фамилию ,статью и года отсидки . И так каждый день .
Комнат Д,С. - 22 . 2 люкса - по 1650 р. в люксе душ и кондиционер . Переделывают еще две комнаты . Есть комнаты по 900 в них палас , импортный телевизор , пластиковые окна , более дорогой ремонт и они на светлую сторону ( холодильник , большая кровать, шкаф , стол ) . Еще есть по 750 р. более простой ремонт и они на темную сторону . Чайник нужно покупать 50 руб.
Свиданий не бывает каждое первое число месяца.
Осужденный с собой может вынести продукты, только если ему положена передача и только 20 кг. Продукты сырые (требующие тепловой обработки: крупы, мясо сырое, овощи и т.п.) со свидания нельзя выносить.возле ик через дорогу есть продуктовый магазин,там можно купить всё!!!

Цитата:
я к 6 приезжала и как правило всегда 2 или третья была

Цитата:
вот ссылка на гостиницы
http://maps.yandex.ru/?text=гостини%D...
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,144
Симпатии
239
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#4
11 февраль 2019 г.

Оренбургская область: Руководство УФСИН прокомментировало жалобу на беспредел в ИК-3

Руководство управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области прокомментировало информацию от человека, который представился заключённым колонии №3 в Новотроицке и пожаловался на условия содержания и поведение работников. В частности, по словам позвонившего в редакцию Orsk.ru мужчины, 24 января один из сотрудников исправительного учреждения пришёл в нетрезвом виде.


Мужчина, представившийся заключённым ИК-3
Сотрудники что хотят, то творят. Вот, сегодня, допустим (24.01.2019 — прим. ред.) … (должность сотрудника — прим. ред.) в неадекватном состоянии, а точнее сказать, просто пьяный, проводит обыскные мероприятия под его руководством. Ну вы представьте?​
Также информатор пожаловался, что продукты из холодильника выкинули по поручению этого самого якобы пьяного сотрудника. Позвонивший сообщил, что в санчасти ИК-3 нет положенных лекарств, а в бараках — очень холодно
Ломают всё в бараках, выковыривают розетки, которые, как я знаю, они не противозаконны, розетки, которые были здесь, согласно установленным правилам. Нет полного вещевого обеспечения. Да тут, я говорю, хаос и бардак полнейший. Они требуют, выдвигают свои требования, сами ничего не соблюдают. Никакого медицинского обслуживания нет. Хозяин ни за чем не следит, ни в чём не компетентен.​
Прокомментировать ситуацию журналисты попросили руководство регионального управления ФСИН. В официальном ответе, который пришёл, говорится, что информация, поступившая в редакцию, не соответствует действительности.
Так, все сотрудники учреждения в обязательном порядке проходят медицинское обследование на предмет употребления алкогольных напитков, и 24 января случаев алкогольного опьянения у личного состава не выявлено.
Что касается жалобы на холод и отсутствие лекарств в УФСИН сообщили — температурный режим в колонии соответствует установленным нормам, а медицинское обеспечение производится в полном объёме. А вот объяснения про еду, которую якобы выкинули:
«24 января в ИК-3 проводились плановые режимные мероприятия, в ходе которых изъяли запрещённые предметы, в том числе и продукты питания, хранящиеся без соблюдения санитарных норм. Все действия сотрудников в ходе режимных мероприятий проводились в строгом соответствии с действующим законодательством».​
По мнению руководства УФСИН по Оренбургской области, у звонившего одна цель — это попытка противодействия администрации учреждения со стороны осуждённых, отрицательно настроенных к выполнению правил исправительной колонии.

Между тем ранее стало известно, что замначальника ИК-3 Новотроицка подозревается в превышении должностных полномочий. В отношении 37-летнего сотрудника возбуждено уголовное дело.

Источник: ntsk
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)