• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю

nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#1
«ФКУ ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю»

Адрес: 658080, г. Новоалтайск, ул. Дорожная 30
Телефоны:
Приемная - тел. (38532) 57-2-42
Дежурная часть – тел.(38532) 57-2-42

Адрес электронной почты: ik-11@22.fsin.gov.ru
(указанный адрес электронной почты не предназначен для приема обращений граждан. Для направления обращения необходимо воспользоваться сервисом Интернет-приемная)


Исправительная колония общего режима (женская)
Лимит наполнения - 230 человек


Редькин Евгений Валерьевич
Начальник учреждения

Ссылка на официальный сайт УФСИН России по Алтайскому краю
 
Последнее редактирование модератором:
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#2


Учреждение было создано на базе Новоалтайской воспитательной колонии. На сегодняшний день в подразделении жилые помещения оснащены необходимыми условиями проживания. В выходные дни, по мере возможности, между отрядами проводятся спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису.

В центре трудовой адаптации учреждения осужденные женщины работают на швейном производстве, в пекарне.

В подразделении организована работа по подготовке осужденных к освобождению. Ежемесячно колонию посещают представители Территориального центра социальной помощи семье и детям г. Новоалтайска и Первомайского района, которые проводят с осужденными игровые тренинги. В рамках «Школы освобождающихся» в учреждение регулярно приезжают сотрудники центра занятости, которые информируют осужденных о положении на рынке труда города, правах, обязанностях и гарантиях граждан (в частности, освобождающихся из мест лишения свободы) в области труда и занятости, о порядке предоставления государственных услуг в сфере занятости, процедуре постановки на учет в качестве безработного.

Кроме того, заключенным рассказывают о проводимых центром занятости мероприятиях и реализуемых программах, а также о работе «Клуба ищущих работу». Учащимся «Школы освобождения» раздают информационные буклеты, брошюры и памятки по самым различным темам, содержащие психологические советы, рекомендации юриста.

На базе колонии работает филиал КГКОУ Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №2 и ФКП ОУ №274, который готовит швей, поваров.

В учреждении имеется клуб, библиотека. Существует кабельное телевидение, радио, выпускается стенгазета. На территории колонии находится спортивная площадка, где регулярно проводятся спортивные мероприятия. В отрядах имеются настольные игры. В колонии создана православная молитвенная комната.

Медицинское обеспечение учреждения осуществляется филиалом «Медицинская часть №6» ФКУЗ МСЧ-22 ФСИН России, в котором имеется стоматологический, психиатрический, гинекологический кабинеты, клинико-диагностическая лаборатория. При необходимости осужденные направляются в муниципальные учреждения здравоохранения г. Барнаула.

Режим содержания – общий.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#3
График приема граждан по личным вопросам

 
Последнее редактирование модератором:
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#4
Комната для приема передач работает: Пятница, приём заявлений с 09:00 до 10:00; приём и выдача посылок, передач и бандеролей с 10:00 до 12:00, с 13:00 до 17:30.

Комната длительных свиданий работает: Ежедневно, санитарный день - четверг; приём заявлений с 09:00 до 09:45.

Комната краткосрочных свиданий: Ежедневно с 09:00 до 18:00, санитарный день - четверг; приём заявлений с 09:00 до 09:45.
 
Последнее редактирование модератором:
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#5
Банковские реквизиты для перечисления денежных средств лицам, содержащимся в учреждении

УФК по Алтайскому краю (ФКУ ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю, л/с 05171271370)

ИНН 2208003879

КПП 220801001

БИК 040173001

КБК 32000000000000000000

Банк - Отделение Барнаул Банка России//УФК по Алтайскому краю г. Барнаул

Расчетный счет 03212643000000011700

К/с 40102810045370000009

В назначении платежа в обязательном порядке указывать Ф.И.О. осужденного, год рождения, сумму перевода.
 
Последнее редактирование модератором:
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#7
Федеральное казенное учреждение ИК №11 (г. Новоалтайск) УФСИН России по Алтайскому краю было создано распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. № 323-р на базе Новоалтайской воспитательной колонии.

В исправительной колонии №11 отбывают наказание женщины, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, неоднократно судимые - рецидивистки.

На общем режиме, лимит наполнения составляет 230 мест, фактически, по состоянию на 1 апреля 2014 года, содержалось 247 осужденных женщин.
Большинство осужденных находится на облегченных условиях содержания.
При исправительной колонии функционирует участок колонии-поселения на 25 мест и ПФРСИ на 11 мест.

Многие из осужденных женщин не имеют семьи, постоянного места жительства, страдают различными заболеваниями. Более половины из них, не имеют никаких профессиональных и трудовых навыков, либо их утратили.
Эти женщины значительную часть жизни провели в местах лишения свободы и на свободе их мало кто ждет.
На свидания с осужденными приезжают единицы.
Если в мужских исправительных колониях комнаты длительного свидания постоянно заняты и образуется очередь, то здесь они пустуют.

По статистике, в исправительной колонии, более половины отбывающих наказание женщин, осуждены за особо тяжкие преступления: убийства, наркотики, тяжкие телесные увечья.

Что характерно, каждая история похожа одна на другую: тяжелая жизнь (или сложная жизненная ситуация), преступная «оплошность», суд, тюрьма.

В медицинском плане контингент очень сложный и запущенный. На воле никто из женщин практически не занимался своим здоровьем.

Многие осужденные женщины имели контакт с наркотиками. По этой причине, среди них, 90 больны гепатитом В и С, 37 осужденных ВИЧ-инфицированные.

Многие имеют гинекологические заболевания, гипертонию. При поступлении в исправительную колонию №11 они проходят обязательные обследования, после чего их по возможности пролечивают.


Исправительное учреждение ФКУ ИК №11 УФСИН России по Алтайскому краю имеет собственное производство. Большое внимание уделяется вопросам трудовой адаптации осужденных. Производственный сектор исправительного учреждения представлен Центром трудовой адаптации осужденных (ЦТАО).
Основным видом производственной деятельности предприятия является швейное производство.
Осужденные женщины работают также и в пекарне. На территории учреждения функционирует участок по изготовлению мясных полуфабрикатов.
Несмотря, на принимаемые администрацией ИК №11 меры, уровень трудозанятости осужденных остается низким.
Всего в ИК №11 трудоустроено, в среднем, 180-185 осужденных женщин.

Администрация исправительного учреждения уделяет внимание образованию осужденных. В исправительной колонии №11 организовано общее образование, профессиональное образование и профессиональное обучение осужденных женщин.
Осуждённые женщины, не закончившие и 5 классов, имеют возможность закончить обучение по курсу средней школы.
В профессиональном училище готовят специалистов рабочих профессий, востребованных на рынке труда по специальностям: швея, портной, оператор швейного оборудования.
Получение профессии дает возможность осужденным трудоустроиться как в Центре трудовой адаптации осужденных ИК №11, так и после освобождения из исправительной колонии.

В исправительной колонии №11 организована работа по подготовке осужденных к освобождению. Ежемесячно колонию посещают представители Территориального центра социальной помощи семье и детям г. Новоалтайска и Первомайского района, которые проводят с осужденными игровые тренинги.
Регулярно приезжают сотрудники Центра занятости, которые информируют осужденных о положении на рынке труда города, правах, обязанностях и гарантиях граждан (в частности, освобождающихся из мест лишения свободы) в области труда и занятости, о порядке предоставления государственных услуг в сфере занятости, процедуре постановки на учет в качестве безработного. ИК №11 посещают представители прокуратуры Алтайского края, сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае.
Администрация исправительной колонии №11 придает большое значение поддержанию семейных и родственных связей лиц, отбывающих наказание в исправительном учреждении.

Регулярно проводятся мероприятия, посвященные «Дню колонии», когда осужденные, положительно характеризующиеся администрацией исправительной колонии, могут пригласить на встречу своих родных и близких.
В этот день, в исправительное учреждение приезжают многочисленные гости - родственники осужденных, корреспонденты и священнослужители.
Такие дни, являются самыми важными днями в общественной жизни исправительной колонии.

Осужденные женщины принимают участие в смотрах-конкурсах «Калина красная».

В исправительной колонии №11 созданы условия для занятия спортом, проводятся спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису.
В ИК №11 открыта молельная комната, работает библиотека.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,549
Симпатии
307
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#9
Подсудность: https://sudrf.ru/index.php?id=300

ЗАГС: http://zagranguru.ru/zags/altajskij-kraj/

Прокуратура по надзору: hhttp://www.prok-altai.ru/

Местная Общественная организация:https://eis.oprf.ru/send/treatment

Интернет магазин обслуживающий учреждение:http://www.fsin-zakaz.ru/Order-Client/main.html#step1

Электронные письма, сайт обслуживающий учреждение: https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create

Видеосвидание с осужденным: не обслуживается

График длительных свиданий: нет данных

Адвокаты региона: http://www.advokat-777.ru/advokats-rf-region192.html
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
36,456
Симпатии
2,223
Баллы
113
#11
07.04.2021

С 25 февраля в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона возобновляется предоставление осужденным длительных свиданий с родственниками. В целях недопущения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) свидания будут организованы с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

Родственники осужденных будут допускаться на длительные свидания только при наличии:

- отрицательного результата лабораторного исследования на COVID-19 на бланке медицинского учреждения, полученного не позднее, чем за три дня до даты предоставления длительного свидания;

- справки, об отсутствии инфекционных заболеваний, а также контакта с инфекционными больными, в том числе новой коронавирусной инфекцией, в течение 21 дня. Справка должна быть выдана медицинской организацией по месту жительства не ранее, чем за три дня до даты предоставления длительного свидания;

- сведений о вакцинации против COVID-19 – прививочного сертификата или оригинала справки, подтверждающей пройденную вакцинацию против COVID-19 с печатью медицинского учреждения (предъявляется вместо справки об отсутствии инфекционных заболеваний);

- средств индивидуальной защиты органов дыхания. При использовании одноразовых масок необходимо иметь запас не менее трех штук на одни сутки пребывания на длительном свидании. При использовании многоразовых масок – не менее двух штук.

Перед началом свидания будет осуществляться входной контроль состояния здоровья родственников осужденных с проведением термометрии и обработкой рук кожным антисептиком. Лица с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела (выше 37,0), без вышеуказанных документов и средств индивидуальной защиты в учреждения допускаться не будут.

В помещениях общего пользования все участники длительного свидания должны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. В случае нарушений порядка использования средства индивидуальной защиты, и (или) выявления у посетителей или осужденного признаков острого респираторного заболевания (кашель, заложенность носа и др.) длительное свидание будет прекращено.


Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Информация с сайта УФСИН России по Алтайскому краю
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)