• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ КП-3 УФСИН России по Брянской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
15,488
Симпатии
725
Баллы
113
#1
«ФКУ КП-3 УФСИН России по Брянской области»

Юридический адрес: 243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Лесная, 3.
Телефон дежурная часть: (48330) 2-10-87 (факс), 2-14-37 (пункт связи).

e-mail: kp3@ufsin32.ru

Колония-поселение
Лимит наполнения – 250 человек


Зык Андрей Васильевич
подполковник внутренней службы
Начальника учреждения

приёмный день
понедельник 13.00 - 14.00



График приёма граждан заместителями начальника КП-3:
  • Куриленко Николай Николаевич, заместитель начальника по тылу, капитан внутренней службы
прием граждан по личным вопросам - четверг;
  • Язвенко Алексей Григорьевич, врио заместителя начальника по безопасности и оперативной работе, капитан внутренней службы
прием граждан по личным вопросам - вторник;
  • Беляев Евгений Юрьевич, заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе, капитан внутренней службы
прием граждан по личным вопросам - пятница;
  • Лашков Андрей Николаевич, начальник центра трудовой адаптации осуждённых
прием граждан по личным вопросам - среда.

Личный прием граждан руководящим составом учреждения осуществляется по указанным дням с 13-00 ч. до 14-00 ч.


ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ:
ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 08.00 часов до 17.00 часов

ВРЕМЯ РАБОТЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫХ СВИДАНИЙ:
ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Оформление документов, предоставление свиданий с 08.00 часов до 17.00 часов

ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ (ОКНА) ПО ПРИЕМУ ПЕРЕДАЧ, ПОСЫЛОК, БАНДЕРОЛЕЙ
ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 08.00 часов до 17.00 часов

САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ - КАЖДЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА

Образец бланка заявления на предоставление свидания

Образец бланка заявления на прием передач

Сведения о банковских реквизитах учреждения

Ссылка на официальный сайт УФСИН России по Брянской области

 
Последнее редактирование модератором:
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
36,726
Симпатии
2,251
Баллы
113
#3
В КП-3 УФСИН РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ЖУРНАЛИСТАМ РАССКАЗАЛИ О ТРУДОВОЙ ЗАНЯТОСТИ ОСУЖДЕННЫХ

Журналисты региональных СМИ посетили колонию-поселение №3, расположенную на значительном расстоянии от областного центра. В КП-3 гости уделили особое внимание производственному сектору учреждения, где с интересом узнали, что практически все осужденные колонии-поселения трудоустроены.

Встреча началась с небольшого брифинга начальника учреждения Андрея Зыка, который рассказал представителям СМИ об истории колонии и нынешнем положении дел в учреждении. Руководитель КП-3 обратил внимание массмедиа, что в подразделении созданы достойные условия для отбывания наказания. Журналисты смогли в этом убедиться, посетив общежития для осужденных, библиотеку, молитвенную комнату, столовую. Представители СМИ увидели, чем кормят в местах лишения свободы, а также побеседовали с осужденными по вопросам качества питания.

Больше всего времени представители СМИ провели в промышленной зоне учреждения. О работе производственного сектора КП-3 прибывшим рассказал начальник центра трудовой адаптации осужденных Андрей Лашков. Журналисты побывали на участках деревообработки и изготовления консервированной продукции, в швейном и молочном цехах. Гостям показали процесс изготовления поддонов, пошив полиэтиленовых сумок, заготовку консервированных овощей, работу линии по изготовлению молока и масла. Кстати, консервированные овощи и сок, изготовленные в КП-3 УФСИН России по Брянской области, поступают в рамках внутрисистемных поставок в шестнадцать регионов России. Работой в колонии-поселении обеспечены практически все осужденные.

В завершении мероприятия журналисты попробовали молочную и консервированную продукцию, изготовленную осужденными.






Информация с сайта УФСИН России по Брянской области
(01.11.2017 г.)
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
36,726
Симпатии
2,251
Баллы
113
#4
СВЕЖИЕ ОВОЩИ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ОСУЖДЕННЫЕ КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ №3 УФСИН РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

Осужденные колонии-поселения №3 УФСИН России по Брянской области могут приобрести в магазине при учреждении свежие помидоры, огурцы, лук, капусту и зелень. Овощи выращивают в собственной теплице, расположенной на территории колонии.

Свежие овощи в колонии-поселении №3 выращивают круглый год. Для получения хороших результатов администрацией колонии в селекционных хозяйствах закупаются семена элитных сортов, которые высаживают в теплице. В отапливаемом помещении общей площадью 220 квадратных метров поселенцы круглый год выращивают помидоры, огурцы, зеленый лук и зелень, а также рассаду капусты, которую позже пересаживают в открытый грунт.

При производстве овощей в КП-3 не используют химические удобрения, а потому осужденные, их родственники и жители города Суража могут купить в магазине при колонии экологически чистую продукцию. Кроме этого, в теплице созданы рабочие места для осужденных-поселенцев, а заработанные здесь деньги идут, в том числе, и на погашение материального вреда, причиненного вследствие преступления.




Информация с сайта УФСИН России по Брянской области
(11.12.2017 г.)
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
36,726
Симпатии
2,251
Баллы
113
#5
Информация с другого ресурса (2015 г.):

а мой говорит, все нормально. Надо знать определенные местные правила и уметь приспосабливаться, тогда будет все норм. Правда у нас срок небольшой. Наверно это подбадривает )) Есть легальная телефонная связь!! - Возможность слышать его - для меня это счастье. Была у него пару дней назад. Хоть каждый день. Краткосрочные до 4-х часов. На длительную без доказательства родства не пускают ((. А вообще там для длительных 6 комнат есть. И они не всегда все заняты, так что теоретически можно у него побыть 3 дня, а через сутки опять на три дня... Широкий список продуктов для передач и без ограничения веса. Мой похудел, видимо еда там не колорийная..., но мой был без денег..., как получил телефонную карточку и сообщил где он, мы сразу денег послали, а следом и я поехала и много всего привезла. Ограничений на свиданки нет. Они ведь сами могут там готовить, поэтому даже сырые продукты можно.

Для тех, кто первый раз туда на свиданку или передачку передать - если вы уже затарились, то до Суража можно не доезжать - маршрутка из Брянска или с Унечи проходит как раз мимо колонии. Если вы закупаетесь в Сураже - рядом с автовокзалом - рынок - это если надо нижнее белье, а так в центре есть магазин Магнит. Местный автобус №1 ходит не часто, до колонии довозит. Такси от 60 рублей по городу. Первый раз ехала, видимо, на частнике за 80 руб. С маршрутками на Брянск можно договориться, чтоб Вас забрали из колонии, а не с автовокзала - типа место забронировать. В колонии есть расписание автобусов и маршруток и телефоны водителей. Если не успели уехать - в Сураже есть гостиница. Для нетребовательных вполне нормально. 1 койко-место в 5-ти-местном номере -500 рублей. Люкс -2500 рублей. Других не предлагали - были заняты. При гостинице есть кафе, вполне ничего, суши конечно нет )), но поесть можно и не дорого. От колонии до гостиницы 3,5 км. Короче я съездила, увидела и успокоилась, а то читала тут и на других сайтах и переживала...
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
36,726
Симпатии
2,251
Баллы
113
#6
Информация с другого ресурса (2016 г.):

Подскажите пожалуйста как можно положить деньги на магазин? Заранее спасибо
на магазин никак, а на лицевой счет осужденного - пожалуйста. Хочешь почтовым переводом, хочешь - банковским, ну и 3-й вариант - наличку в бухгартерию ИКП. В магазине и работают с л/с осужденного, налички на руках у осужденных нет (кроме копеек до 500р.)
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)