• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-8 УФСИН России по Амурской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
9,132
Симпатии
117
Баллы
63
#1
«ФКУ ИК-8 УФСИН России по Амурской области»

Осипюк Григорий Валерьевич
Врио начальника учреждения

Адрес: Амурская область, г. Благовещенск, ул. 5-я Стройка.
e-mail: <FKU_IK-8@mail.ru>
Оперативный дежурный: 8 (4162) 393-225

График работы комнаты свиданий и передач


1 число каждого месяца - санитарный день

График приёма граждан руководством учреждения


ФКУ ИК-8 УФСИН России по Амурской области, мужское, общего режима (определенное для содержания осужденных общего режима впервые осужденных к лишению свободы), с лимитом наполнения 1008 осуждённых, включая участок колонии-поселения на 40 мест (приказ МЮ РФ от 12.10.2016 № 234). Удалённость от УФСИН составляет 11 км.


 
Последнее редактирование модератором:
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
9,132
Симпатии
117
Баллы
63
#3
Перевод денежных средств на счета подозреваемых, обвиняемых и осуждённых можно осуществить в любом отделении Почты России, а также с помощью банковских реквизитов учреждения.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Для ПРОВЕДЕНИЯ перевода денежных средств НЕОБХОДИМО полностью указать фамилию, имя, отчество и дату рождения гражданина, на имя которого Вы совершаете перевод.

Реквизиты ФКУ ИК-8 УФСИН России по Амурской области для перечисления денежных средств осуждённым

Наименование получателя денежных средств (для платёжного поручения):
УФК по Амурской области (ФКУ ИК-8 УФСИН России по Амурской области л/с 05231111850)
ИНН 2801070109
КПП 280101001
Расчётный счёт 40302810700001000001
Банк: Отделение Благовещенск г. Благовещенск
БИК 041012001
Назначение платежа: Ф.И.О. и дата рождения осуждённого полностью.
 
Последнее редактирование модератором:
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
9,132
Симпатии
117
Баллы
63
#4
с другого ресурса 2016г

В исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (с. Возжаевка) УФСИН России по Амурской области открыто кафе для осужденных.
Помещение оборудовано необходимым инвентарем и мебелью. Режим работы заведения разработан с учетом распорядка дня исправительного учреждения таким образом, чтобы осужденные, трудоустроенные в производственной зоне, могли посещать кафе. Ассортимент заведения общепита разнообразен, и в дальнейшем планируется его расширить. В меню кафе есть плов, гречка с мясом, пельмени, манты, котлеты, рулет, другие горячие блюда и мясная продукция, а также 18 видов выпечки, кондитерских и хлебобулочных изделий, которые изготавливают осужденные, трудоустроенные в пекарне исправительной колонии № 2. Мясные блюда приготавливают из продукции, производимой в подсобном хозяйстве исправительного учреждения. Самообеспечение продовольствием, позволяет обеспечивать спецконтингент полноценным питанием при значительной экономии бюджетных средств, - убеждены в ФКУ ИК № 2 УФСИН России по Амурской области. Приготовление и продажа блюд и продукции осуществляется по предварительному заказу. Так как, наличные деньги на территории исправительного учреждения законодательно запрещены, расчет осуществляется денежными средствами, находящимися на лицевых счетах осужденных. Руководство исправительной колонии №2 считает, что открытие кафе позволило учреждению расширить перечень выпускаемой продукции и создать новые рабочие места для осужденных. Благодаря этому, появилась возможность трудоустроить большее количество осужденных. Трудозанятость помогает восстановить и закрепить трудовые навыки, необходимые для их успешной адаптации в обществе после освобождения, и позволяет трудоустроенным осужденным выплачивать иски потерпевшим. В кафе, также, планируется проводить встречи осужденных с родственниками, посещающими
колонию в Дни открытых дверей.

 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)