• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных
  • Центр оперативной правовой помощи

ФКУ ИК-7 УФСИН России по Тульской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,764
Симпатии
190
Баллы
63
#1
ФКУ ИК-7 УФСИН России по Тульской области ● Строгий режим

Начальник ФКУ ИК-7
Семенихин Алексей Николаевич
Телефон: 8(48751) 5-54-82
Прием по личным вопросам:
понедельник с 13:00 до 14:00


Место дислокации:
Тульская область, Щекинский район, пос. Социалистический, на расстоянии 35 км от УФСИН России по Тульской области
Юридический адрес: 301218, Тульская область, Щекинский район, пос. Социалистический

Номера телефонов учреждения:
Коммутатор – тел. (факс) - 8(48751) 5-33-92
Дежурная часть –1-11, через коммутатор

График работы комнаты приема передач*
Ежедневно: с 8:00 до 16:30; прием передач: с 8:00 до 14:00
График работы комнаты краткосрочных свиданий
Ежедневно: с 8:00 до 17:00; перерыв: с 12:30 до 13:00
Длительные свидания предоставляются
Ежедневно: с 11:00
*понедельник - выходной день, последний день каждого месяца – санитарный день, заявления от граждан принимаются непосредственно перед досмотром передач, от одного лица принимается не более 2-х передач, только на одного осужденного

График приема граждан руководством ФКУ ИК-7**

Начальник учреждения
Понедельник с 13:00 до 14:00

Зам. начальника по БиОР
Вторник с 13:00 до 14:00
Зам. начальника по кадрам и ВР
Понедельник с 13:00 до 14:00
Зам. начальника – начальник ЦТАО
Четверг с 13:00 до 14:00
Зам. начальника по тылу
Пятница с 13:00 до 14:00
Начальник медицинской части №5 ФКУЗ МСЧ №71
Среда с 13:00 до 14:00

** Прием осуществляется в служебных кабинетах административного корпуса учреждения. В выходные и праздничные дни прием осуществляет ответственный от руководства колонии.




 
Последнее редактирование:
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,764
Симпатии
190
Баллы
63
#2
2015г
Передачи принимают ежедневно с 9 до 15.
С собой желательно иметь сахарный мешок, если нет, то можно купить там за 20 рублей.
Заявления на КС принимают ежедневно до 13.00
КС через стекло, 5 мест, если желающих нет, то можно сидеть хоть весь день, если народ появляется, то могут попросить, но при мне такого ни разу не было.
Сотрудники все адекватные и понимающие, если с ними по человечески, то и они отвечают взаимностью.
Заявления на передачу и Кс могу скинуть, у меня есть, надо только отсканировать и выложить тут.
Сигареты в передачу распаковывать, чай, кофе и прочий сухостой пересыпать, конфеты разворачивать, майонез, кетчуп -переливать.
Передачу выдают сидельцам после вечерней проверки, в 17.00
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
10,764
Симпатии
190
Баллы
63
#3
2015г
Про ДС.

Всего 12 комнат. 2 кухни, 2 туалета и 2 душа, так же есть комната с набором мягкой мебели и большим телевизором и двд, есть детская комната с игрушками и детской кроваткой.
Так же есть большой прогулочный дворик с пластиковыми столами, стульями и зонтиками))) летом можно на улице кушать или пить чай.
Ребята работают хорошие, все убирают, все расскажут и покажут . Большой выбор дисков с фильмами на кухне.
В каждой комнате телевизор и двд, кровать двуспальная или две односпальные, стол, 2 стула, вешалка и полочка с зеркалом.
В комнатах тепло, при желании у ребят можно всять вентилятор.
Постельное белье лучше привозить с собой, хоть там и есть и если попросить то дадут.
На кухне несколько плит электрических, 2 холодильника, микроволновки, чайники, вся необходимая посуда, тефлоновые сковородки.
Также стоят фильтры для воды.
Обычная комната на трое суток стоит 850 рублей, есть люкс за 1200.
Люкс состоит из двух комнат, спальни и кухни, так же в люксе своя душевая кабина, кровать с хорошим матрасом.
На свидание запускают с 10 утра, выгоняют часов в 8-9 утра.
С детьми приезжают без проблем, есть детская комната и улица, никаких сложностей, а летом вообще красота- все на улице, как в общежитии)))
Вроде все рассказала, если что вспомню- напишу.
Да, еще, можно договориться и пофотографироваться, придет фотограф и за пачку сигарет сделает несколько фотографий))
На ДС проверяют сначала вещи, а потом в отдельной комнате досмотр, тут все зависит и от вашего сидельца, в том числе, кого то проверяют тщательно, с раздеванием, меня совсем не проверяют.
Как то вот так...
К сожалению, на этом форуме я еще ни разу не встретила никого, кто ездил бы в эту ик.
Дорога из Москвы занимает 3 часа, 2,5- до Щекино и минут 20 от Щекино на такси до Социалистического.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
20,251
Симпатии
534
Баллы
113
#4
Информация с другого ресурса 2017 г.:

В ИК-7 по Тульской области изменения. Передачи теперь принимают все дни кроме пятницы и последнего числа месяца. В понедельник теперь принимают. В заявлении на передачу просят теперь обобщенно писать: колбасные и мясные изделия, овощи, мучные изделия и тд. И указывать общий вес на группу. Требуют чеки на сало (в вакууме только), варенье и другие продукты консервирования, даже на печенье. Салаты как скоропортящееся не принимают, все ингредиенты говорят сдавайте отдельно. Но в целом готовую домашнюю еду (котлеты, пирожки и тд) по-прежнему берут.

Посылки и бандероли стали забирать с почты раз в неделю, в четверг, а раздавать в пятницу. Это гораздо удобнее, раньше могли по 2-3 недели на почте валяться, а потом в колонии еще зависнуть. Теперь раздают в течение суток после получения по новым ПВР.
Посылки до 5 кг засчитывают как бандероль если в них есть печатная продукция. Но теперь вся печатная продукция идет в счет, раньше ее пропускали так, без данных.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
20,251
Симпатии
534
Баллы
113
#5
Информация с другого ресурса 2017 г.:

Длительные свидания в Ик-7. Напишу для тех кто едет первый раз.

Добраться безлошадным из Москвы можно автобусом с Теплого Стана до Щекино (500 р), с автовокзала Щекино идет маршрутка на Социалистический, такси обойдется в 300-400 рублей. Дорога занимает 3-3,5 часа. Либо можно искать попутчиков на www.blablacar.ru и договариваться с доплатой от дома до места. Водители которые едут в Щекино, Тулу или Орел берут охотно.

Когда приезжаешь, нужно пойти в сарай приема передач (около шлагбаума) и заявить о себе. Свиданщица дает порядковый номер и отправляет в бухгалтерию в штаб оплачивать. Тем, кто хочет зайти первыми, стоит приезжать около 6.30-7.00. Запускать начинают в 10.30-11.00. Досматривают по пол часа каждую. Многие предпочитают не мучаться в очереди и приезжать к 2-3 часам дня, когда уже все зашли.

На кпп телефон сдается дежурному. Остальные запрещенные предметы (зажигалки, флешки, зарядки, духи, деньги) сдаются в ячейку при досмотре. Планшетники, ноутбуки, фотоаппараты в зону не пустят и на хранение не возьмут, их нужно оставлять в машине или дома.

Досматривают тщательно, вещи развернут, еду потыкают ножом, сумки и верхнюю одежду прощупывают. Поскольку все надо собирать быстро, лучше брать дополнительные пакеты, в которые можно быстро покидать досмотренные вещи. Дневальные помогают занести их в комнаты. Одежду для него, твердые контейнеры, посуду, постельное белье и полотенца записывают в журнал и могут попросить показать на выходе. Я заранее составляю список чтобы там в спешке не вспоминать что я привезла. Личный досмотр - просят поднять лифчик, спустить трусы, иногда разуться.

Вилки открывашку и нож можно брать свои, а можно под роспись у свиданщицы. Постельное белье конечно надо брать свое.

На кдс 12 комнат, в одной правда часто течет крыша и ее не дают. В комнатах тесненько и бедненько, но чисто. Часть комнат недавно отремонтировали, стало уютнее. Зимой дают обогреватель, летом вентилятор. Подушки каменные, одеяла тонкие, поэтому я вожу свое одеяло. Матрасы в колдобинах, спать на них можно только по очень большой любви. В комнатах есть зеркало, вешалка, стол с табуретками, престарелые полудохлые двд. Есть две кухни с двумя работающими холодильниками. Два чайника. Там хорошо убираются, чисто. Когда народу много, места в холодильниках катострофически не хватает, особенно летом в жару. Плиты тоже дышат на ладан, более-менее работают две-три комфорки. Есть микроволновка и неплохая коллекция двд-фильмов.

Ребята, которые работают на кдс классные, стараются, чтобы было чисто и удобно, всегда откликаются на просьбу. Свиданщицы хамоватые, но тоже идут навстречу если надо.

Женский туалет на третий день похож на вокзальный, женщины ездят разные, поэтому я беру накладки на унитаз, и очень всем советую.
Душ затхлый, в нем проживает паучок, но вода течет горячая - и хорошо.

Еще немного о местной фауне. На одной из свиданок у нас жила мышка. Иногда можно услышать крыс, некоторым даже случалось их видеть. Говорят однажды застукали крыс когда они ночью тащили сообща по корридору мусорный пакет.

Миллиция не беспокоит во время свиданки, полное ощущение обычного общежития. Есть прогулочный двор со столиком и уморительными произведениями искусства: "заяц-наркоман" и "пьяный рыцарь".
Часть комнат выходят на сторону зоны, и из них видно прекрасный сад, летом цветут цветы. Зимой снегири на окно прилетают.

Выпускать начинают в 9.30. Те кто собирается делать передачу, могут выйти первыми.
Сначала выводят их по трое, потом родственников по трое. Вещи, которые записывали в журнал, лучше класть сверху, чтобы было легко их достать и показать.

В общем и целом мне там нравится. Плохо только что плиты и двд не могут поменять, а пульты все давно поломались. Все-таки мы платим по документам "за аренду двд и чайника", которых нет. Но это уже вина администрации, а не сотрудников.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
20,251
Симпатии
534
Баллы
113
#6
Информация с другого ресурса 2017 г.:

Для тех, кто хочет зарегистрировать брак в ИК-7.

Регистрация брака проводится каждый второй четверг каждого месяца. Заранее попросите МЧ, чтобы он выслал вам через колонию копию паспорта.

Есть два варианта подачи заявления:

1. Приезжаете в Щекинский ЗаГС, заполняете там заявление, с этим заявлением едете в колонию, просите вызвать отрядника. Отрядник забирает заявление, заверяет у начальника и отдает вам. Вы везете его обратно в ЗАГС.

2. Сами скачиваете в интернете бланк заявления на регистрацию брака, заполняете только его часть, в своей графе пишете только свои ФИО. Нельзя никаких сокращений. Не "тул. Обл.", а тульская область. Чтобы заполнить верно, лучше позвонить в Щекинский ЗАГС Светлане Ивановой.
Отправляете заявление ему письмом, вложив конверт для обратной отправки. Он там сам заверит и отправят вам.
И тогда с копией его паспорта, заверенным заявлением и своими документами сразу можно ехать в Щекинский ЗАГС.
Регистрация проходит в комнате сотрудников КДС. Все очень мило.
Можно подгадать числа с дс, тогда он пишет заявление "в связи с регистрацией брака". Фотоаппарат подписывается отдельным заявлением, обычно не отказывают.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,878
Симпатии
190
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#7
От гостя форума



ИК-7 Щекино, Тульской обл.
ДС обговаривает сам сидящий заранее, подписывает и согласовывет дату у "хозяина" за неделю.
Допускаются только жены с печатями в паспорте или со свидетельством о браке.

Из продуктов можно все.
Но как и в других зонах так же все кромсают, ломают. Потому везла потом сырые продукты и там готовила.

В ИК-7 20 номеров, 2 из которых люкс( холодильник в номере) сутки стоят в простом номере-300 руб. В люксе-900 р.
Обязательно с собой брать постельное белье. Почти все брали старое, не нужное. Я всегда брала дорогое и красивое!
В каждом номере телевизор. Большая коллекция дисков с фильмами.

По приезду заполняется бланк с заявлением, потом дают квитанцию и идешь в административное здание в бух оплачиваешь.
После всех формальностей идешь на кп и там ждешь часа 3, когда тебя пригласят.
Стоишь под открытым небом. Ментам пофигу жара или мороз, снег или дождь. Стоишь и терпеливо ждешь!

Сумку с личными причендалами сдаю заранее на приемке.
С продуктами -кг 25 тащу на себе через все металические двери.

Там начинаются унижения. Досмотр продуктов и вещей! Все кромсают, постельное белье мнут выворачивают, чуть ли не на куски готовы разорвать. Но так как знают где я работаю...сдерживают себя.

Дальге заходят жкнщины в комнату унижения. Ментовки, которые , кроме мата, других слов не знают, заставляют раздеваться до гола. А затем приседать.

Это полное нарушение конституционных прав, прав человека и законов фсин. Так как по закону должен производится только досмотр вещей! А не унизительный обыск!

После всего унижения- пропускают в номер. И где то через мин 30-1ч приводят мужа. Смотришь на часы , а время уже третий или четвертый час дня.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,878
Симпатии
190
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#12
Я посмотрела у вас в принципе все на писано

я приехала к 11 утра ,зашла только в два часа, действительно стоишь под открытым небом,досмотр прошел нормально без фанатизма,хотя очень нервничала что все вывернут тк статья у нас 228,но девочки там хорошие,все прошло нормально,сказали они знают кто едет заряженный,

12 комнат,2 душа,2 туалета,везде чисто ,правда из 4х холодильников работает всего 2 ,дворик хороший, щас там ремонт детской идёт,есть кроватка для малыша, единственное что мне не понравилось это вода,така, вонючая кошмар.

выпустили нас поздно в 11 может из за того что приехала сэс и по правам человека.
 
Анника Оффлайн

Анника

visibility
Регистрация
11 Май 2014
Сообщения
24,330
Симпатии
650
Баллы
113
Адрес
Братск
#14
Гражданских жон сто процентов не пускают?
Мне кажется, что этот вопрос нужно задать сотрудникам колонии, к примеру, начальнику. Иные лица - на его усмотрение.
Судя по информации, приведенной выше, - дс разрешены только официальным женам.
 
Жужжа Оффлайн

Жужжа

visibility
Регистрация
12 Август 2014
Сообщения
6,708
Симпатии
232
Баллы
63
#16
А деток какого возраста разрешают?грудных пускают?
Ребенок сидельца?
Если ребенок его, то гражданская жена может пойти как сопровождающий, в том случае, если ребенок зарегистрирован на отца.
в любом случае узнавать надо все непосредственно в самой ик
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
20,251
Симпатии
534
Баллы
113
#20
@Нина leon, данная тема по конкретной ИК и носит информативный характер.
На вопрос по 228 отвечу в Беседке для всех.
 
И Оффлайн

Ирина Ч

visibility
Регистрация
27 Октябрь 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#21
Была в июле,гражданских жён пускали,не знаю как они договаривались,но были
 
И Оффлайн

Ирина Ч

visibility
Регистрация
27 Октябрь 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#22
А как вас досматривали?а то тут пишут приседать заставляли и т.п.,меня даже металлоискателем не проверяли!
 
K Оффлайн

ksushka

visibility
Регистрация
24 Август 2018
Сообщения
21
Симпатии
0
Баллы
1
#23
2015г
Передачи принимают ежедневно с 9 до 15.
С собой желательно иметь сахарный мешок, если нет, то можно купить там за 20 рублей.
Заявления на КС принимают ежедневно до 13.00
КС через стекло, 5 мест, если желающих нет, то можно сидеть хоть весь день, если народ появляется, то могут попросить, но при мне такого ни разу не было.
Сотрудники все адекватные и понимающие, если с ними по человечески, то и они отвечают взаимностью.
Заявления на передачу и Кс могу скинуть, у меня есть, надо только отсканировать и выложить тут.
Сигареты в передачу распаковывать, чай, кофе и прочий сухостой пересыпать, конфеты разворачивать, майонез, кетчуп -переливать.
Передачу выдают сидельцам после вечерней проверки, в 17.00
Здравствуйте. А можете скинуть заявления на передачу ? Буду Вам очень благодарна.
 
K Оффлайн

ksushka

visibility
Регистрация
24 Август 2018
Сообщения
21
Симпатии
0
Баллы
1
#24
А как вас досматривали?а то тут пишут приседать заставляли и т.п.,меня даже металлоискателем не проверяли!
Здравствуйте.
На свидание если можешь то ждёшь на улице , ничего не поменялось ?
 
K Оффлайн

ksushka

visibility
Регистрация
24 Август 2018
Сообщения
21
Симпатии
0
Баллы
1
#26
А как вас досматривали?а то тут пишут приседать заставляли и т.п.,меня даже металлоискателем не проверяли!
Здравствуйте, а у Вас случайно нет бланков для передачи ?
Как там сейчас с ожиданием ДС все так же на улице?
Я читала что они в передаче принимают домашнюю еду , правда?
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
20,251
Симпатии
534
Баллы
113
#27
Здравствуйте. А можете скинуть заявления на передачу ? Буду Вам очень благодарна.
Здравствуйте, на сайте УФСИН России по Тульской области данных бланков нет.
Можете самостоятельно поискать здесь.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)