• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тверской области

ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,726
Симпатии
90
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#1
«ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тверской области »

Адрес: 171982, Россия, Тверская обл., г. Бежецк,ул. Новая,60а ФБУ ИК-6 ,
Телефон: +7 (48231) 2-24-65- начальник

Телефон: +7 (48231) 2-00-99- Зам. начальника

Начальник: Мелехов Алексей Николаевич

Исправительная колония строгого режима
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,726
Симпатии
90
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#2
Телефоны для обращения граждан и получения информации справочного характера: (48231) 2-24-65, 2-10-46, 2-27-53

Адрес электронной почты учреждения для обращения граждан: fku-ik-6-69@mail.ru

График работы пункта приема передач и комнаты проведения свиданий:

Понедельник – суббота – 8:00 – 16:45
Воскресенье – выходной день

График работы комнаты ожидания свиданий:

Понедельник – суббота – 8:00 – 16:45
Воскресенье – выходной день

Заявление на краткосрочное или длительное свидание в ИУ

Заявление на прием передачи в ИУ (составляется в 2-х экз.)
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,726
Симпатии
90
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#3
Как доехать:

1. на общественном транспорте- на электричке с Ленинградского вокзала до г.Тверь. Электрички ходят довольно часто. А с Твери далее можно на автобусе- до Бежецка. Рейсов много – ехать из Твери до Бежецка в среднем 2,50-3 ч.
Расписание и всю информацию об автобусах Тверь-Бежецк можно посмотреть тут http://www.tverbus.tvcom.ru/

2.Раньше с Савеловского вокзала ходил автобус Москва-Кашин- Бежецк, отправлением в 15.30 –ежедневно кроме воскресенья.. Время в пути около 5-6 ч. В Бежецк приходит уже вечером.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,726
Симпатии
90
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#4
Ну вот и я наконец то была на кс ....по опыту в СИЗО Думала будет практически тоже самое,но оказалось куда сложнее и дольше)))приехала я туда в 10.00 написала заявления на передачу,кс и положить деньги на счет...все образцы висят в вагончике.связь с ним появилась!!)вызывают на прием заявлений оттуда.когда вызвали нужно подойти к КПП ,через определенное время выходит женщина и забирает у вас заявления...потом начинается долгое ожидание,т к подписываются все бумаги очень долго...я прождала около 2,5 часов.важно успеть положить деньги на счет сразу после обеда ,иначе вас вызовут на передачу или свидание,а тем временем бухгалтер уйдет домой)))дальше веселей....неважно во сколько вы приехали и заняли очередь,сначала выпускают с дс,потом за водят,а уж после этого можно и передачу принимать)))как оказалось мне еще повезло,бывает дольше....т.е. Вместо положенных 4часов получается в лучшем случае 2(а некоторые попадают только на 15 минут) выгнали нас около 16 часов,т. к. нужно было передать передачу.особо ничего не кромсают и не режут,туалетную бумагу могут взять и целую, но на всякий случай ее лучше порвать на кусочки дома,что бы не заставили пилить тупым ножом на 2 части)))конфеты и чай берут в упаковках,единственное что пришлось разворачивать это сигареты.так же можно передать приготовленные полуфабрикаты!!!!ну вот вроде бы пока все... Побываю на дс отпишусь)
 
Каролина Оффлайн

Каролина

visibility
Регистрация
2 Февраль 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
0
#5
Здравствуйте я бы хотела узнать про колонию поселения в бежецке. Хотелось бы узнать о том что возможно ли такое что осужденный снимет квартиру на территории конечно города и ходить работать в колонию? А жилье вообще представляет колония чтобы осужденный жил с семьей.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,434
Симпатии
285
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#6
Каролина,тема о колониях поселениях вот тут http://wkapkane.ru/index.php?threads/kolonija-poselenie.102/#post-8194

И вот ещё тебе инфа-
во всех колониях-поселениях действуют единые условия отбывания наказания.
В соответствии со ст. 129 УИК они предполагают, что осужденные:

- содержатся без охраны, но под надзором;

- в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах территории колонии;

- с разрешения администрации колонии могут передвигаться без надзора вне территории колонии, но в пределах соответствующего административно-территориального образования, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением

- с разрешения администрации колонии могут проживать со своими семьями на арендованной или собственной жилой площади на территории колонии или за ее пределами.

Проживание осужденных без семьи вне общежития возможно в том случае, если они приобрели жилье в границах территории колонии.
Они имеют право обзаводиться личным хозяйством. Жилые помещения, в которых проживают осужденные, как на территории колонии, так и за ее пределами, могут посещаться в любое время представителем администрации колонии.
 
Последнее редактирование:
svetik1503Lana Оффлайн

svetik1503Lana

visibility
Регистрация
23 Май 2017
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
0
#7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по каким дням проходят КС в кафе ИК-6 в г. Бежецк? И нужны ли для этого свидания родственные связи?
 
V Оффлайн

Vlad-G

visibility
Регистрация
6 Сентябрь 2017
Сообщения
6
Симпатии
0
Баллы
0
#8
Добрый день! Были ли Вы на ДС и что посоветуете.. что обязательно и желательно взять с собой, как с парковкой авто и тд и тп.. какие нюансы..
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,434
Симпатии
285
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#9
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,434
Симпатии
285
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#10
Прокуратура проверяет, действительно ли в колонии Тверской области издеваются над заключенными

18 Сентября 2017 14:49
Автор: TIA

Прокуратура Тверской области проверяет опубликованные в рунете сведения о нарушениях законодательства в Бежецкой колонии - ИК-6 УФСИН России по Тверской области. Для проверки изложенных в публикациях фактов в исправительное учреждение выехали уполномоченные представители прокуратуры.

Информация о ЧП в Бежецкой колонии появилась на сайте «Гулагу. нет». 13 сентября Владимир Осечкин в своем письме «В тверской ИК-6 массовые пытки и истязания. Ждёте массовой акции протеста или бунта?» пишет о происходящем в колонии: «Они проводили так называемые "обысковые мероприятия", в результате которых были избиты более 200 осужденных. Людей ставили на "рястяжки", раздетыми на улице и избивали. В шизо и пкт также были жестоко избиты большое количество осужденных, 9 из них порезали вены».

16 сентября Ольга Бронякина написала на «Гулагу.нет» письмо: «Беспредел в ИК-6 г.Бежецка Тверской области». По словам Ольги, в этой колонии отбывает наказание ее муж. Она также просит наказать виновных по факту унижения, избиения заключенных.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,434
Симпатии
285
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#11
18 сентябрь 2017 г.
Тверская область: прокуратура проверяет ИК-6, в которой, по словам осужденных, их пытают и избивают
В колонию строгого режима выехал заместитель прокурора области.

14 сентября Tverigrad.ru написал о ситуации, которая сложилась в ИК-6 строгого режима, расположенной в Бежецке. После массового обыска один из осужденных написал генпрокурору РФ Юрию Чайке, директору ФСИН России Геннадию Корниенко и в Следственный комитет РФ письмо о том, что около 150 сотрудников УФСИНа из Бежецка, Ржева и Твери избили более 200 осужденных. Кроме того, в своем заявлении осужденный рассказал о пытках и издевательствах над отбывающими наказание преступниками.

В свою очередь, высокопоставленный источник Tverigrad.ru в правоохранительных органах пояснил, что все изложенное в заявлении ложь, и таким образом осужденные пытаются добиться ослабления режима после назначение на должность начальника ИК-6 Владислава Лапина, который пытается навести порядок в колонии. Более того, наш собеседник рассказал, что в этой проблемной с точки зрения соблюдения режима колонии, осужденные сами угрожают сотрудникам, в том числе – вылавливают их на промзоне, запугивают и унижают.

– Такие заявления, написанные словно под копирку, о массовых избиениях и пытках осужденных периодически появляются не только в Тверской области, но и в других регионах, – говорит источник. – Жалобы такого характера появляются, когда в колониях начинают наводить порядок, когда заставляют соблюдать режим, распорядок дня, носить форму установленного образца.

Прокуратура Тверской области отреагировала на изложенные в публикации сведения.

– Для проверки изложенных в публикации фактов в исправительное учреждение выехали заместитель прокурора области Дмитрий Коданёв, старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Анатолий Цупров, и.о. Тверского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Кошелев, – сообщает пресс-группа областной прокуратуры.

А в это время

В Твери продолжают расследовать скандал в СИЗО-1 – уголовное дело, возбужденное после проверки, проведенной прокуратурой Тверской области по факту публикаций Tverigrad.ru. Напомним, что на нашем портале были опубликованы «Откровения надзирателя Тверского СИЗО» (читайте часть 1 и часть 2 откровений), в которых бывшая сотрудница следственного изолятора, которая работала там младшим инспектором отдела режима дневной смены, рассказала нам свою правду о «внутренней кухне» следственного изолятора. В том числе о побоях и издевательствах над подследственными и осужденными со стороны сотрудников.

Информация, изложенная в публикации, подтвердилась – прокуратурой и Следственным комитетом было установлено, что сотрудники СИЗО действительно избили женщину-осужденную. Итогом стало возбуждение уголовных дел, расследование которых продолжается.

Источник: Tverigrad.ru
 
V Оффлайн

Vlad-G

visibility
Регистрация
6 Сентябрь 2017
Сообщения
6
Симпатии
0
Баллы
0
#13
побывал на ДС в ИК-6 Бежецк.
Кратко опишу весь процесс, может кому будет полезен мой опыт.
Приезжать на ДС раньше 9.00-9.30 смысла нет, т.к. раньше 10.30-11.00 все равно процесс проверки сумок с продуктами и вещами не начнется. Заявление и паспорт принимают с 8.10 начиная, потом все равно нужно ожидать вызов на КПП. В вагончике ожидания есть телевизор и холодильник (можно временно положить скоропортящиеся продукты и замороженные)
На КПП проверяют отсутствие запрещенных и неразрешенных вещей и т.п. (имейте в виду - любые печатные издания, огнеопасные - зажигалки например и тд-иметь при себе нельзя. про мобильные телефоны и другие электронные устройства и так понятно-нельзя, также как и деньги, ювел. украшения и тд и тп). Также на КПП вам выдадут постельное белье (если свое на брали), ложки, вилки, нож, консервный нож, USB с фильмами.
После личного досмотра берете сумки в руки и вверх на 2-й этаж здания, где в предоставленной комнате для ДС ваши вещи и продукты внимательно и досконально проверят. После всех досмотров минут через 10-20 к Вам в комнату приведут вашего близкого человека. Всего 5 комнат, в общем коридоре стоят 3 холодильника. Место для хранения продуктов найдется всегда.
Еще в коридоре полка с 2-3 детскими книжками (сказки). В комнате для ДС есть 2 кровати (у меня были 1,5 и одноместная), одеяла, подушки, тумбочка с посудой (тарелок и кружек достаточно).
По продуктам: все что было с собой домашнего приготовления - проблем нет, все разрешено и пропустили. И первые блюда, и вторые... суп, говядина и тд и тп. Все лучше привозить в прозрачной таре, инспектору визуально проверить легче. На кухне есть: плита электрическая 4-х комф. с духовкой, микроволновка....всякие мелкие вещи типа розливной ложки, дуршлаг, скалка, разделочные доски и т.д - вроде все есть. Душ, туалет - очередей замечено не было... :) С горячей водой - да, не всегда ее хватает, особенно, если собираешься в душ, а до тебя там уже побывало 2-3 человека...прийдется подождать, пока нагреется новая порция воды.
Что еще...Отношение к родственникам нормальное, никто с Вами конечно обниматься не будет, но и хамства замечено не было...Спокойное общение, если вопрос какой - подскажут...
Свидание заканчивается ровно в 10,00, нужно быть собранным к этому часу..
Антенна плохо ловит, показывает 3 канала более-менее, но это не главное...так...вспомнилось.
Да и не за этим мы едем на свидание...
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 1)