• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Республике Марий Эл

S Оффлайн

salomeya

Guest
#1

Федеральное казенное учреждение
"Исправительная колония № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл".
Адрес: 424006, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, 56а.
Телефон дежурной части 73-19-61.
E-mail: fbu_ik6@mail.ru.
Начальник – полковник внутренней службы Клыгин Сергей Петрович.
Режим - строгий, для мужчин, ранее не отбывавших наказание в виде лишения свободы. Лимит - 800 человек.
Запись на прием по телефонам 73-33-54, 73-19-20; e-mail: fbu_ik6@mail.ru.

Нормативно-правовые акты, регулирующие вопросы рассмотрения обращений:
• Федеральный закон от 02 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»;

Примечание:

С 8.00-9.00 и с 13.00-14.00 - прием заявлений на краткосрочные и длительные свидания.

По вторникам с 8.00 до 10.00 - прием заявлений на передачи.

Образец бланка заявления на прием передачи.

Образец бланка заявления на длительное свидание.

Образец бланка заявления на краткосрочное свидание.
 
S Оффлайн

salomeya

Guest
#2
Задачами и функциями Учреждения являются:
исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовного наказания в виде лишения свободы;

обеспечение охраны прав, свобод и законных интересов осужденных;

обеспечение правопорядка и законности в Учреждении, обеспечение безопасности содержащихся в нем осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы, должностных лиц и граждан, находящихся на территории Учреждения;

охрана и конвоирование осужденных;

создание осужденным условий содержания, соответствующих нормам международного права, положениям международных договоров Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;

организация оказания медицинской помощи осужденным, содержащимся в Учреждении.

Колония открылась в 1996 году на территории бывшего лечебно-трудового профилактория. Предприятие колонии производит различные модификации тягово-сцепных устройств для легковых автомобилей, газовые печи и горелки инфракрасного излучения, домкраты ромбические.

В колонии работает студия кабельного телевидения, которое готовит регулярные выпуски местных новостей. В учреждении построен православный храм.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
36,726
Симпатии
2,251
Баллы
113
#3
Информация с другого ресурса 2016 г.:

Итак, расскажу в кратце как я съездила на длительное свидание в колонию строгого режима (разумеется без интимных подробностей).

От автовокзала до лагеря я доехала на привокзальном такси. Сумма к проезду равнялась в 200 рублей. Так же, если пройти немного между домами, думаю метров 500, есть остановка, на котором так же можно доехать до зоны, цена проезда 16 руб, номер автобуса 20. В 6.30 утра открывается комната ожидания. Там сидите до 8, ждете свиданщиц, чтоб отдать им заявление на ДС и паспорт. Далее все. Ждете захода на ДС)) Еще важный момент, заходить на длительное вы будете в том порядке, в котором отдали заявление.

Итак, подошло время заходить. На КПП начинают вызывать по фамильно. Протаскиваетесь со своими сумищами сквозь входную дверь. В спец.ящиках оставляете деньги, телефоны, все ювелирные изделия, в т.ч. и часы. Ключ от ящика в карман и топаем дальше. следующий этап-получение пропуска, росписи в журналах, об отсутствии запрещенных предметов. Далее, получаем столовые приборы (всего по одному на человека, ложки большая и маленькая, вилка, один нож и одну открыважку). Если своего постельного белья нет, то вам выдадут. Все. Заходим. Сразу же встречает парень с хоз. обслуги. Хватает ваш баулы и помогает все это отнести до комнаты.

И вот в комнате уже и начинается досмотр. Все выклыдываем из сумок. Нюхают все жидкости (шампунь, для мытья посуды, короче все). карманы на сменной одежде проверяют. Короче, сморят все, абсолютно все. Затем досмотр приехавших: опускаете штаны (трусы снимать не надо) свиданщица между ног проводит металоискателем и все. Лифчик чуток отодвигаете, не снимая. Все. Свиданщица уходит, а вы ждете своего мужа, брата, сына..

Каковы условия проживания. .. Думала будет хуже, но нет))) в комнатах имеется холодильник, телевизор, электрочайник, посуда для приготовления пищи, кружки. Но есть комнаты, в которых и чего то из перечисленного нет. Кровати двуспальные. Душ))) Рассказываю именно о душе на втором этаже, но на первом скорее всего все аналогично))) Чтобы пошла горячая вода, нужно минут 5 воду спускать. И тогда польется кипяток)) Аналогичная схема действует и в кранах на кухне. Есть место для курения. На обоих этажах. Так вроде и все. А, духовка работает)) Пропускают из еды впринципе все. Ну и сумма к оплате за комнату от 600 рублей. Я отдала 819 за комнату с холодильником, чайником и теликом. буду рада, если кому то пригодится мой рассказ)))

от автовокзала на маршрутке №1 проще добраться,там остановка прям напротив ИК,только дорогу перейти))

Фен пропустили мне Передачки можно и свыше 20 кг передать, если с ментами договориться.
На дс с передачкой писать тоже заявление, с обратной стороны идёт как опись продуктов, но это можно не писать. Просто в конце свиданки, вам заявление дают, вы сидите спокойно в комнате и с мужем со своим описываете) потом отдаёте мужу, он уходит вместе с передачкой и этим заявлением) потом как его досмотрят выпускают вас, отдают то что не приняли) и все, потом домой топаете)
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)