• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-5 УФСИН России по Тамбовской области

ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,751
Симпатии
93
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#1
«ФКУ ИК-5 УФСИН России по Тамбовской области»


Адрес: 393950 Тамбовская обл., Моршанск, Сурикова, 39
Контактные телефоны:
8 (47533) 4-86-55, 2-74-81

Исправительная колония строгого режима
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,751
Симпатии
93
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#2
График работы комнаты приема передач
Ежедневно с 9ч.00 мин до 12ч. 00 мин.
Выходной: суббота и воскресенье

График работы комнат длительных свиданий
Ежедневно с 9ч.00 мин до 18ч. 00 мин.
Выходной: суббота и воскресенье

Режим работы магазина
Ежедневно с 9ч.00 мин до 15ч. 00 мин.
Перерыв с 13 ч.00 мин до 14 ч. 00 мин.
Выходной: суббота и воскресенье
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,751
Симпатии
93
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#5
Москва – Моршанск (на машине)
По Волгоградке. Далее через Рязань и на Шацк. А там до Моршанска 70 км остается. Дорога Шацк – Моршанск просто ужасная. У нас глушитель оторвался((
Если ехать через Каширу получается км на 100-150 дольше, но дорога по лучше. Не доезжая немного до Тамбова (км 5-10 примерно) разворачиваетесь в обратную сторону и сворачиваете на Пензу. На той же вывеске имеется указатель на Моршанск.
Мы в ту сторону ехали через Каширу – потратили почти 9 часов. Обратно через Шацк – потратили почти 8 часов.
В городе любой знает, где находится ИК-5 и с удовольствием подскажет. Ориентир на Храм. Не далеко от зоны имеется не плохой магазин, но лучше закупаться в городе. Там выбор по больше. К КПП, где оформляются заявления и передачи передавать нужно проехать через лес. Дорога тоже желать лучшего оставляет. Перед входом к воротам стоит домик (типа сарай) в нем все бумаги и оформляются. Образцы имеются. Бумага и ручки отсутствуют. Начинает работать с 8 утра. Сотрудники не вредные.. улыбчивые и вежливые.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,751
Симпатии
93
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#6
Вкратце. Ехали со стороны Липецка, сейчас на трассе р119 идут ремонтные работы, реверсивное движение. Поэтому можно не много "постоять" в пробках. Выехали заранее 4-40 утра. Если не брать во внимание этот отрезок, то доехали быстро и без проблем. Хотя тамбовские дороги оставляют желать лучшего.
В г.Моршанске есть все. И гостиница, и банки и магазины. До Тамбова ходят рейсовые автобусы.


Приехали к колонии. При въезде на территорию слева находится двухэтажное здание. Это администрация и бухгалтерия Ик. Для того что бы положить деньги на лицевой счет осужденного пишем заявление: Начальнику ФКУ ИК-5 Лукину М.В. От Гр. Фио проживающей: Адрес
Это шапка, пишем в правом верхнем углу. Далее по середине слово "заявление"
И текст: Прошу вас разрешить положить на лицевой счёт осужденного ФИО отряд N такой то деньги в размере (сумма прописью) рублей. Дата и подпись. Далее девушка печатает приходник, подписывает его у начальника и в кассе оплачиваете. Вам отдают корешок. Бухгалтерия находится на втором этаже, слева окошко кассы, после него сразу дверь бухгалтерия.


В административном здании есть туалет на первом этаже. Как зашли, дверь почти напротив прохода.
Как вышли с административного здания, идете пешком метров 200 - слева в самом конце КДС. Заходите внутрь, в окошко отдаете все бумаги сразу. (мы делали на передачу и кс). На КС пишут в шапке всех кто хочет пойти. У меня было два заявления, приняла, но побурчала.

Обычна комната стоит 450 р где-то. Видно плохо даже на стенде. Вип-чуть больше 600 р. Стоимость за сутки.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,751
Симпатии
93
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#7
В КДС работают двое. Девушка Екатерина, и парень Витя. Про парня узнала что все кромсает при передаче. И лучше когда принимает Екатерина. Мы попали как раз в ее смену.
Нам повезло, народа не было. Перед нами был только мужчина что приехал на ДС. Он перед нами сдал все сумки в окошко и отдал ей заявление на ДС.
Значит, после того как она собрала все заявления, она едет в административное здание где все заявления подписывает. Возвращается и раздает подписанные заявления. Кто на ДС, тем нужно вернутся в административное здание и в кассу оплатить стоимость. Обычная комната на трое суток чуть больше 1200 рублей, люкс 1800 где-то.


Мы получили свои заявления и квиточки-пропуски с паспортами, для прохода на КДС. В окно делаем передачу. При передаче нужно: Конфеты развернуть от фантиков, пюре сухое пересыпала в прозрачный пакеты, каши б.п. Были в прозрачной упаковке, их можно оставить.


Сигареты росыпью, уточнила у мужчины, говорит что просто освободить от фольги и целлофана, оставлял в пачках. Не принимают в передачу: Сахар, сахарозаменитель, варенье, джем, повидло, вареную колбасу (даже зимой).
Мед можно только в заводской упаковке.


Когда все передали, ждем что вызовут на КС. Заходим. На проходной в окошко отдаем паспорта и сотовые телефоны. Рядом маленькие шкафчики, туда можно поставить сумку. Воду разрешили взять с собой.


Комната кс. Заходим. Пять мест, каждое разделено боковыми ограждениями, смотрим через стекло. Перед нами коридор, где может находится сотрудник Ик. Напротив такая же комната на 5-ть мест для осужденных. Стоят старенькие телефоны, но слышно нормально. КС не более 4-х часов.
Про ДС. Пока со слов. Желательно брать с собой питьевую воду. Вода очень плохая и с привкусами. Холодильник есть в каждой комнате. Так же как телевизор. В ВИП-еще своя плита и туалет.


Забыла..передача только 20 кг.
Если вы едете на ДС и делаете передачу, то передачу принимают после ДС прям там.
на передачу использовала такой бланк:


на передачу, и ДС или КС пишется заявления в одном экземпляре.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,751
Симпатии
93
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#8
В люксе есть кровать большая, телевизор, двд, тумбочка, на кухне плита, стол, стулья, небольшой кухонный гарнитур, раковина, так же есть душ и туалет. Ещё там предоставляется вентилятор и маленькая печка. Телефон с собой НЕЛЬЗЯ!!!! Как и в любой колонии строгого режима! Продукты практически любые, из которых будете готовить. Могут не пропустить квас, дрожжи, и соответственно алкоголь, ещё энергетики могут не пустить.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)