• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан

sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#1
«ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан»

Адрес: 422784, Республика Татарстан, Пестречинский р-н, с. Пановка, ул. Центральная, 7

Телефон: +7 8(84367)67-41-010

e-mail: fbu_ik-3@mail.ru

Исправительная колония общего режима для впервые осужденных
Лимит наполнения учреждения – 958 человек

Начальник учреждения
подполковник внутренней службы Фаррахов Руслан Раилевич

приёмный день
пятница 10.00-12.00

Бланки заявлений на краткосрочное, длительное свидания и передачи
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#2
График приема граждан начальником учреждения и его заместителями

Безымянный.png
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#3
График работы комнат приема посылок, передач и бандеролей,
длительных и краткосрочных свиданий

апр.png

 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#4

Изображение 267 без мужика на сайт1.jpg

В ноябре 2011 года состоялось торжественное открытие нового административного корпуса учреждения, отвечающего всем современным требованиям. Здесь разместились не только кабинеты сотрудников, но и комнаты длительных и краткосрочных свиданий, посылок и передач, а также пост и оборудование новейшей системы видеонаблюдения, которой ИК-3 также была оборудована в 2011 году.

(информация с сайта УФСИН России по Республике Татарстан)
 
Последнее редактирование:
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#5
Медицинская часть учреждения ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан

Адрес: Республика Татарстан, Пестречинский район, с. Пановка, ул. Центральная, 7

Часы работы: круглосуточно

Прием врача – терапевта:
вторник, четверг с 8.00 до 16.00,
выходные дни: суббота, воскресенье

Прием врача – стоматолога:
ежедневно с 08.00 до 16.00,
выходные дни: суббота, воскресенье

Медицинская часть ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан имеет лицензии на следующие виды медицинской помощи: рентгенология, сестринское дело, стоматология, лечебное дело.

При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе:
а) при осуществлении специализированной медицинской помощи: по терапии.

(информация с сайта УФСИН России по Республике Татарстан)
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#6
2015 год.

Для тех, кто не знает, где находится ИК-3, лучше вооружиться навигатором или заранее узнать маршрут проезда. Ехать от Казани на машине 50 км, когда не знаешь дороги, кажется очень долго. По пути попадается много различных деревень и населенных пунктов.
Слева от дороги стоит село Пановка, рядом мост и река.Сразу видно, как возвышаются бараки осужденных, внешне трехэтажные дома, все облезлые и мрачные, вид не для слабонервных. Главная дорога, если ее можно так назвать, -одна! В остальном - ямы, грязь и нет дороги. Так же виден новый корпус здания для передач и свиданий. Машину можно оставить около шлагбаума, но нести сумки будет тяжело. А можно сделать объезд, будет ближе.

В здании 3 двери, в середине дверь на передачку, справа мед блок и еще что-то , а слева дверь контрольно-пропускной пункт, для свиданий.

Для передачи и свидания заполняется бланк, который стоит 2 руб. каждый.
Заявления принимаются с 8 утра, на короткие свидания 3 часа, запускают после 11.00. Так что придется подождать.

Про длительные свидания информации точной нет, знаю, что у осужденных есть типа графика за месяц до ДС необходимо записаться, если успеешь, хотят многие новичкам не очень везет.

Нельзя передавать конвервы , ж.б. банки и перечень производителей колбас, которые имеются у них в списке, карамель с начинкой. У нас не взяли грудинку. Можно шоколадные конфеты.

2 окна, приемщицы - 2 женщины, помогает сотрудник. Передачку взвешивают, только потом, на остаток кг из 20 кг. нормы, можно пойти в магазин, в котором ничего почти нет. На магазин лучше не рассчитывать, лучше все вести с собой.


Передачка 20 кг. в два месяца, 1 к.свиданка в два месяца, 1 длительная в три месяца. В комнате передач, ждешь когда назовут твою фамилию и идешь на КПП, вход по три человека.
Все оставляешь в шкафчиках под ключ, паспорт отдаешь сотрудникам.

Комната свиданий рассчитана на 6 человек. Телефон, решетка, стекло, коридор и потом только родственник решетка, стекло. Его видно, но слышно только по телефону и так далеко друг от друга. Чисто, все-таки был ремонт.

Чтоб осужденный мог работать, необходимо отучиться 5 месяцев, только потом работа. Все ходят в столовую, кормят плохо, посуда одноразовая, которая остается в столовой. Посуду иметь при себе осужденным запрещено. Сплошной голод!!!

По прибытию в колонию карантин, потом изымается одежда, все вплоть до мелочей и выдается форма, куртка, штаны, шапка-ушанка, обувь почти летняя, сроком на 2 года. Передать можно перчатки, носки, трусы черного цвета, все это взвешивается. 1 комплект белого белья тоже принимают. Так хочется помочь едой, но нельзя больше 20 кг. Уезжая оттуда, возникают мысли: как же мы - люди хорошо живем, порой не зная, что творится там, в этих убогих местах и как на душе, у тех людей, кто ни в чем не виноват!

Роспись стоит вроде 3000. Расписываются каждую пятницу. Заключенный идет к начальнику, берет бланк на роспись, заполняет его. Начальник, в течении недели, заверят или не заверяет, потом этот бланк отправляется в исполком. Потом, этот бланк по почте отсылается второй стороне (будущей жене) или самой забрать.
(информация с другого сайта)
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,707
Симпатии
2,833
Баллы
113
#7
2016 год.

Гражданских жен пускают только если есть общий ребенок. А так условия более менее нормальные, есть разные комнаты, только сейчас очень холодно, т. к. нет отопления. Они там все мерзнут.

Для родителей достаточно флюорографии, для жён все справки - спид, вич, и гинеколога.


Приветствую всех! Хочу поделиться впечатлением от поездки в ИК-3 Пановка.
Я ездила на короткое свидание и была первая передача на 20 кг.
Общее впечатление очень положительное - отношение к нам персонала очень вежливое, что для меня было очень удивительно.

В магазинчике есть много чего полезного, нет только колбас никаких. Сигареты лучше покупать там, тогда их не поломают, разница в цене небольшая. Там же в магазине покупаешь все бланки заявлений по 5 руб. за шт., там же мешок для передачи, в который входит все 20 кг.

Сначала заполняешь заявления на передачу и свидание и сдаешь вместе с документами, в заявлении на передачу сразу пишешь перечень продуктов, после подписания у начальника начинают вызывать тех, кто идет на кор. свидание. Все, что нельзя вычеркивается и по новой переписывать ничего не надо, если остаётся вес, то можно доложить и они дописывают, а можно докупить в магазине и они это добавляют в передачу сами, и из этого уже ничего не вскрывается, а идёт упакованным. Лично я в сл. раз буду покупать там сигареты, приправы, соусы, сгущ. молоко и всё в этом роде. Все продукты лучше распаковать и пересыпать дома, всё, всё, всё. В упаковках вообще ничего не принимают (распаковать всё, кроме вакуумных упаковок м мясопрод. и рыбой. Мёд в прозрачной полиэтил. таре). Из мясного у нас взяли всё - сало, грудинку, грудки куриные копч., колбасу п/к и в/к, скумбрию х/к, не взяли только крабовые палочки, но они были в магазине. В мёд нужно обязательно положить слив.масло.
Народу не очень много, всё очень цивильно и без гемора прошло.

Но самый большой сюрприз нас ждал впереди - свидание наше длилось 5 часов, я была с невесткой и сыну разрешили взять сразу 2 трубки. В общем я осталась всем очень довольна, если можно так сказать про это заведение.

Сын сказал, что у них тоже всё более менее спокойно, правда за малейшую провинность дают 15 суток. Там построили новый ШИЗО на 200 мест и нужно его заполнять, чтобы показать его востребованность.

Не знаю что будет дальше, но на сегодняшний день меня всё устроило, даже малейшего недовольства нет ни в чём.

Надеюсь, что моя писанина кому-то пригодится.
(информация с другого сайта)
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,613
Симпатии
313
Баллы
83
Адрес
Подмосковья
#8
2018 год

* - Скажите пожалуйста, по субботам магазин ИК-3 работает?
- да, работает

* По саиданию:с 20го по 5е число каждого месяца осужденый пишет заявление на длительное,в течении месяца его ставят в график и сообщают числа,в эти числа едете.При себе иметь паспорт,свидетельство о браке,справки о зоровье(флюорография,вич,гепатит и гинеколог об отсутствии вензаболеваний)
-----------
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)