• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Заказ обедов и денежные переводы
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-3 УФСИН России по Амурской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#1
«ФКУ ИК-3 УФСИН России по Амурской области»

Начальник учреждения
подполковник внутренней службы
Радьков Александр Иванович.


Адрес: 676910, Амурская область, Ивановский район, с. Среднебелая, ул. Герки Рулёва, 2.
Оперативный дежурный: 8 (416-49) 44-086

График работы комнаты свиданий и приема передач

ежедневно 09:00 - 16:00
1 число каждого месяца - санитарный день

График приема граждан руководством учреждения


ФКУ ИК-3 УФСИН России по Амурской области, мужское, строгого режима (определенное для содержания осужденных строгого режима, впервые осужденных к лишению свободы), с лимитом наполнения 1067 осуждённых (приказ МЮ РФ от 12.10.2016 № 234). Удалённость от УФСИН составляет автомобильным транспортом 72 км.


Образец заявления о предоставлении длительного свидания с осужденным

Образец заявления о предоставлении краткосрочного свидания с осужденным

Образец заявления о приеме передачи осужденному

Ссылка на официальный сайт УФСИН России по Амурской области
 
Последнее редактирование модератором:
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#2
Информация от 2012г

Девочки всем привет, может моя информация кому нибудь пригодится
1 числа каждого месяца в ИК-3 проходит сан. день, свидание не дают
даже если люди заехали на ДС 30 или 31 числа то 1 выгоняют

Передачи принимают:
1.все в развернутом виде(даже карамель)
2.сахар, чай пересыпанный в прозрачные пакеты
3.сало только в вакуумной упаковке
Порадовало что вес продуктов пишешь сам примерный, они не перевешивают
(мы привезли 2 сумки с весом в 27 кг. + сумка с вещами) все прошло, кроме сала мы домашнее привезли

Что очень порадовало вещи,тетради,сигареты,витамины в кг. не считают
 
жена-мужа Оффлайн
Регистрация
4 Февраль 2017
Сообщения
13
Симпатии
3
Баллы
3
#5
Добрый день, ну незнаю со сменой начальства стало строже, передачу можно запихнуть всю, если выходишь с ДС, а в окно максимум 20-25 кг, всё через весы. Сейчас и вещи, мыльное стали кидать на весы. С витаминами тоже проблемно стало, раньше 5, 6 пузырьков ревита можно было, сейчас максимум 2. Таблетки впихнуть или мазь целая проблема, не принемают, максимум заходя на ДС говорю мои, и пита лечить его буду(тогда по паре пачек оставят)так и забирает.В целом девчонки хорошие всё разрешают.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#7
Перевод денежных средств на счета подозреваемых, обвиняемых и осуждённых можно осуществить в любом отделении Почты России, а также с помощью банковских реквизитов учреждения.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Для ПРОВЕДЕНИЯ перевода денежных средств НЕОБХОДИМО полностью указать фамилию, имя, отчество и дату рождения гражданина, на имя которого Вы совершаете перевод.

Реквизиты ФКУ ИК-3 УФСИН России по Амурской области для перечисления денежных средств осуждённым
Наименование получателя денежных средств (для платёжного поручения):
УФК по Амурской области (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Амурской области л/с 05231120890)
ИНН 2816003610 КПП 281601001
Расчётный счёт 40302810700001000001
Банк: Отделение Благовещенск г. Благовещенск
БИК 041012001
Назначение платежа: Ф.И.О. и дата рождения осуждённого полностью.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,144
Симпатии
239
Баллы
63
Адрес
Подмосковье
#9
26 фев 2019

«Шашлык — это нарушение»: уволен тюремщик Цеповяза

Начальник ИК №3, где отбывал наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, будет уволен сразу после выхода из отпуска. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Амурской области. Ранее в отношении сотрудников колонии было возбуждено уголовное дело в связи с превышением должностных полномочий.
Прокуратура выяснила, что заключенный Цеповяз находился на особых условиях в колонии: мог себе позволить деликатесы, а также отдых в отдельной «усадьбе» на территории тюремной пасеки.

Начальник исправительной колонии № 3 Александр Радьков будет уволен сразу после выхода из отпуска. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УФСИН по Амурской области. Когда он ушел в отпуск и когда из него выйдет, не уточняется.

В январе сообщалось, что прокуратура выявила ряд нарушений при проверке исправительной колонии строгого режима в селе Среднебелая в Амурской области, где в прошлом году разразился скандал о роскошной жизни осужденного члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза. В отношении сотрудников колонии было возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 286 УК («Превышение должностных полномочий») — в ноябре 2018 года и январе нынешнего года. В том числе проверялся и начальник исправительного учреждения.
При этом, по данным Mash, «привлечь Радькова к дисциплинарной ответственности не представляется возможным в связи с его увольнением из уголовно-исполнительной системы». Об этом говорится в документах о результате проверки ИК.

Там также отмечается, что начальник колонии увольняется по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.

Исполняющим обязанности руководителя колонии назначен Алексей Заблуда, подполковник внутренней службы, заместитель начальника ИК-2 — мужской колонии строгого режима, расположенной в Возжаевке.
Об увольнении Радькова стало известно после визита члена комиссии Общественной палаты РФ Дмитрия Носова в ИК №3. Носов проверял, в каких условиях содержался Цеповяз, осужденный на 19 лет и 10 месяцев по делу о массовом убийстве в станице Кущевская.
Цеповяз, напомним, оказался в центре скандала в прошлом году, когда всплыли фотографии и видео «роскошной» жизни. На снимках он запечатлен в колонии за столом, полном деликатесов: икры и крабов. На двух роликах показана «усадьба» Цеповяза — пасека, где он числился сотрудником. На кадрах первого видео виден ухоженный двор с ульями и беседкой, который отгорожен от колонии забором. Во дворе — грядки, ульи и зона отдыха с беседкой, где заключенный ужинает, пьет чай и играет в нарды. В тех же «угодьях» находится жилой вагончик с оборудованной кухней и спальней. Интерьер вагончика подробно показан во втором видео.

В конце прошлого года также было опубликовано видео, на котором Цеповяз с другими, вероятно, заключенными сидит в просторной комнате с мягкой мебелью и работающим телевизором. Голос за кадром говорит, что в комнате «сделали ремонт, чтобы дышалось легче».
В ролике Цеповяз стоит возле розетки и держит в руках заряжающийся телефон. Оттуда он по просьбе оператора «машет ручкой». Некоторые СМИ заявили, что на видео представлена тюремная камера Цеповяза. Однако представитель ФСИН опровергли эту информацию: на записи запечатлена комната психологической разгрузки в колонии.

«Мы посмотрели те помещения, в которых содержался Цеповяз и на облегченном режиме, и затем на обычном режиме, — заявил член ОП РФ Носов, — Облегченный режим я бы не назвал таким уж облегченным. За последнее время я посетил много мест принудительного содержания с общественными проверками. Так вот смею вас заверить, что я встречал и гораздо лучшие условия. Вообще, это среднестатистическая простая колония, которая находится на определенном удалении от административного центра».

Общественник также осмотрел пасеку колонии, которая попала на видео: «Это 20–30 ульев в хозблоке, где также выращиваются помидоры, лук и огурцы. Площадь пасеки — одна-две сотки. Конечно, заготовка шашлыка — это нарушение. Как Цеповяз попал на условия облегченного режима, непонятно, с этим сейчас разбираются органы прокуратуры. Безусловно, были нарушения и поблажки. Эти вопросы решают прокуратура и следствие. Я думаю, виновные будут наказаны».
ФСИН ранее признала подлинность снимков и видео, добавив, что они были сделаны в 2015-2016 годах. Материалы проверок уже были переданы в следственные органы, подчеркнули в ведомстве.
Сам Цеповяз на два месяца переведен из амурской колонии в СИЗО Хабаровска. Именно там находятся следователи центрального аппарата СК, которые расследуют уголовное дело о «красивой жизни» Цеповяза и сотрудниках колонии, обеспечивавших ее. При необходимости срок пребывания члена «банды Цапков» в Хабаровске может быть продлен.
Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, Уголовно-исполнительный кодекс РФ позволяет переводить осужденного из исправительной колонии в СИЗО по поручению следователя для проведения следственных действий как с подозреваемым или свидетелем. Источник не уточнил, в каком статусе проходит Цеповяз по делу о превышении полномочий сотрудниками колонии.
По мнению адвоката заключенного Романа Бокова, которого цитирует «ФедералПресс», обратно Цеповяза доставят после того, как закончится следствие. Также он отметил, что в Хабаровске узника не навещают.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)