• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Костромской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
13,863
Симпатии
560
Баллы
113
#1
ФКУ ИК-2 УФСИН России по Костромской области ● общий режим

Исправительная колония общего режима для впервые осужденных мужчин


Адрес
157580
Костромская обл., пос. Поназырево, ул. Новая, 2
телефон: (49448) 2-15-88
факс: (49448) 2-15-88
e-mail: ik-2@ufsin-kos.ru

Руководство
Врио начальника
Рябинин Юрий Александрович
подполковник внутренней службы

Прием по личным вопросам: ежедневно с 14.00 до 17.00 час.

Заместители начальника колонии

Заместитель начальника колонии
Кадников Николай Петрович
майор внутренней службы
четверг с 14.00

Заместитель начальника колонии
Рябинин Юрий Алексанрович
подполковник внутренней службы ежедневно с 14.00

Заместитель начальника колонии - начальник Центра (врио) Комлев Сергей Николаевич
майор внутренней службы
вторник с 14.00

Заместитель начальника колонии Бут Алексей Сергеевич
капитан внутренней службы
среда с 14.00

Заместитель начальника колонии
Ковалев Андрей Владимирович майор внутренней службы вторник с 14.00

Главный бухгалтер Комарова Ирина Владимировна майор внутренней службы среда с 10.00

Дополнительная информация:


При ИК-2 работает магазин для жителей и гостей пос. Поназырево. График работы - с 8.00 до 12.00 (выходные - суббота, воскресенье).

Режим работы комнаты свиданий, выдачи посылок, передач, бандеролей: ежедневно с 8.00 до 17.00 час.

(последний день каждого месяца – санитарный день).

Комната ожидания для посетителей работает с 8.00 час.до 17.00 час.

Перечень дополнительных платных услуг, предоставляемых в комнатах длительных свиданий:постельные принадлежности, водонагреватель, телевизор, DVD проигрыватель, микроволновая печь, фен, утюг, вентилятор, электрочайник, столовые принадлежности.

Образец заявления для предоставления свидания

Образец заявления для предоставления свидания (стр. 2)

Образец заявления для принятия продуктовой передачи

Образец заявления для принятия продуктовой передачи (стр. 2)
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
13,863
Симпатии
560
Баллы
113
#2
Информация с другого сайта 2013г

Цитата:
Люди привет. Расскажу про поездку в Поназыревское ИК-2 . Находится у меня там сын. Из карантина подняли 3 недели назад. срок 4.3 года. Про карантин говорит кошмар я такого никогда невидел. Пол кишит крысами, крысы везде!!!! их тьма!! просыпаешься (когда уснешь) , а они на тебе греются лежат. Думал с ума сойдет, но ничего не сошел:). В отряде крысы то же есть, но уже ручные с именами и их немного. Писали про клопов и вшей, сейчас у него в бараке покрайней мере их нет, живут кошки, трескают баланду. Бараки отличаются сильно. Есть. где туалет без света и на улице, есть где в бараке. Вода да, в бане бывает холодная. Воду из крана пить нельзя!!!, но как говорят раньше еще хуже была из крана тина и мольки рыб выскакивали. Сейчас хоть что то поставили - но только кипятить!!!!! Отопление сделано, но пока не включили еще. ИК-2 "Черная зона"!!!!, что это такое почитайте в инете. Про передачу. Прием с 8 утра. т.к. вагончик для передач находится в метрах 150 от штаба то учтите, лучше иметь резиновые сапоги. Грязь!!!! Женщины, учтите, таскать сумку от парковки до вагонщика 50 метров, потом до ворот 20 метров потом за ворота метров 20. Если едите на такси, то пусть таксист поможет носить. Перерыв в штабе и соответственно в бухгалтерии (денег на счет закинуть) с 12 до 13. На короткую свиданку и 14 часов заходят и позже говорят (мы в 9-20 зашли). Короткое на 2 этаже без стекла и телефона расстояние метра 2 меджу вами. Сидит тетка смотрит, но если кто передачу еще принесет, то вас закрывают и одни сидите. Внимание там камера работает!!!!!!!!! Свиданок мало, мы одни с ним были. Пересидели минут 40 . Тетка забегалась и забыла. По поводу передачи. Сигареты россыпью, приправы в пакет ссыпать, можно сахар!!!!! (до 1 кг), Ролтоны, картошки пюре - все в прозрачные пакеты, прикол.. кипятильники до 1 кв берут. Я два по 500 вт передал. До 1 октября только сыро-копченая колбаса!, колбасный сыр, сыр без проблем берут. Вообщем все что можно, пересыпайте в прозрачные пакеты, естественно конфеты без фантиков. Если чай в пакетах, то смотрите что бы пакет еще в маленьком пакете не был. Лимоны, капуста, лук, чеснок, огурцы, халва, масло подсолнечное )до 1 литра, майонез до 1 кг, кетчуп до 1 кг.Был перевес небольшей - взяли. А, рулеты с напонителем нельзя!!!! Условия в отрядах разные, люди разные тут писать смысла нет. 7 отряд красный. В магазе товар есть, сначала 7 отряд тарится потом остальные. Товара почти всего хватает. У кого вопросы будут пишите, спрашивайте. Лимит который можно со счета тратить 3000 рублей, но сидит много народу у кого лимиты на передачу и счет остается. Можно поделиться и на него передачу своему оформить. Если, что , пишите, спрашивайте. Чем могу помогу. Да, УДО нереал!!!!!!!!! Ну уж если совсем покраснеешь и человек 1005555500 заложишь наверное, да пару фур запретки сдашь.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
29,508
Симпатии
1,524
Баллы
113
#3
Информация с другого ресурса 2017 г.:

Ну вот и я побывала в этом "чудном" местечке.

Сравнивать мне конечно не с чем, но первое, что испытала я был шок. убогое, старое общежитие на 2 этажа. Дальше конечно попривыкла и уже не казалось все таким страшным и грязным. Просто все старенькое, но чисто, работники (2 парня из осужденных) постоянно что то моют и трут.

И так прежде чем ехать на свидание Ваш близкий человек должен написать заявление и соответственно подписать его у начальника, причем строго проследить, что заявление действительно подписано, мой носил 2 раза заявление но не проследил, подписано или нет, в итоге я приехала в 10 на свидание, а зашла только в 4 часа т.к. начальник был в зоне и подписать новое заявление было не кому. После того как вы приехали (приезжать можно с 8 до 17, заводят в любое время, а вот выводят всех строго в районе 12 дня). Вы заходите в комнату для приехавших на свидания, звоните свиданщицам, говорите к кому и кто Вы, она выносит заявление на доп услуги (телевизор, ДВД, чайник, микроволновка, постельное, водонагреватель, утюг, фен столовые приборы) вы заполняете заявление на нужные Вам услуги, брать все не обязательно, но нагреватель и приборы Вы оплатить обязанны. Я брала чайник, микроволновку, тв и двд, нагреватель и посуду, в итоге заплатила за 3 дня 957 рублей. сами комнаты бесплатные.

После того как написали заявление идете в штаб, там оплачиваете и подписываете себе пропуск на вход в зону. все это занимает 15 минут максимум. После этого звоните и за вами выходят Весь досмотр снимается на камеру. Досматривают все и металлоискателем и руками, просили задрать лифчик и снять трусы, врач в самые интересные места слава Богу не лезет. досматривает женщина в своей каморке, дальше Вас провожают в Вашу комнату, где уже досматривают Ваши вещи. Все все протыкается щупом, все банки вскрываются. После досмотра свиданщицы удаляются, а вы остаетесь в этом хаосе и ждете самого дорого человечка. Я не знала за что схватиться т.к. комнатка маленькая, в ней 2 небольших стола, кровать и вешалка и все это завалено продуктами, которые Вы привезли на свидание, передачей (т.к. передача передается после свидания.) По тихоньку все разобрала, застелила одноразовыми скатертями столы (прям настоятельно рекомендую брать скатерки с собой, т.к то что там постелено, ну очень убогое.

Комнат всего 7 штук 3 на 1 этаже и 4 на втором этаже. на 2 этаже находится курилка в отдельной комнате, но на этаже не воняет, в целом на втором этаже лучше, комнаты больше, не воняет сыростью от душа, он на 1 этаже. кухня и душ на 1, туалеты на обоих этажах. Холодильники тоже на обоих этажах, всего их 3 штуки, что для 7 комнат прям шикарно. Посуды на кухне много, и кастрюль и тарелок и кружек. Есть сковородки, утятница. Плита убитая, более или менее работают только 2 конфорки, поэтому советую все готовить по максимуму дома. Душ большой, воды горячей всегда было в достатке (нас было всего 3 семьи без детей) но жутко вонючий.

Что с собой брать обязательно на мой взгляд: пить, много!!!! я брала 2 литра колы, 2 литра кваса, 4 литра сока и 10 литрорв воды (воду прям обязательно обязательно, т.к. пить местную невозможно, она жутко соленая ей даже зубы чистить невозможно) вилки ложки, ножи пластиковые!!!! обычные свои забирают, а общаковые дают только до 4 часов, т.е. порезать салатик или сточить бутер вечером проблематично) кружки (т.к. ваш товарищ скорей всего откажется пить изз местной посуды, я брала пластиковые кружки и стаканы) мисочки пластиковые, либо одноразовые и тарелочки, Я взяла всего 10 штук, оказалось мало. Фери. Полотенца, постельное белье (местное говорят страшное до жути) тапки 2 штук, в одних ходить, другие для душа. Обязательно возьмите с собой фильмы, даже если смотреть не будете, оно должно работать фоном, т.к слышимость колосальная, да и давать все начинает в тишине, музыки накачайте, с ней веселей. Можно на флешки или жесткий диск, только про него обязательно сказать на входе, его запишут, на выходе покажите. Вещи мужу и себе переодеваться. т.к вольные вещи все в нашей колонии отбирают. Ну и продукты на ваше усмотрение. В магазин вас ни кто не отпустит, так что все продумывайте заранее.

Что нельзя: Ножи, все аэрозольное, дезики только твердые, которые вытаскиваются, шариковые нельзя. свечи нельзя, открывашки нельзя. Сало только в заводской упаковке и Москва и Подмосковье и кострома и Костромская обл, ВСЕ! на все остальное запрет, т.к. нашли какую то чуму. Порошок нельзя, только Гель для стирки.

Нельзя лекарства в комнату, можно приходить и брать под роспись по паре таблеток.
Мужчин тоже приводить могут в разнобой, а вот уводят всех вместе.

В общем все довольно терпимо, а если подумать, что ты 3 дня находишься с любимым, то я вообще побывала в раю!!!

И еще. по Удо и по 80 ст. сейчас вполне возможно уйти. чаще конечно уходят по 80. из 10 человек примерно 4-5 уходят.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)