• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-18 УФСИН России по Республике Татарстан

sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
28,434
Симпатии
1,461
Баллы
113
#1
«ФКУ ИК-18 УФСИН России по Республике Татарстан»

Адрес:
420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лебедева, 1

Телефон: +7 (843) 223-05-51 (приёмная)

e-mail: ik8ufsin@mail.ru

Исправительная колония строгого режима для впервые осужденных
Лимит наполнения учреждения – 859 человек

Начальник учреждения
подполковник внутренней службы Мелешенко Александр Владимирович

приёмный день
понедельник 10.00-12.00

Бланки заявлений на краткосрочные, длительные свидания и передачи
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
28,434
Симпатии
1,461
Баллы
113
#2
График приема граждан начальником учреждения и его заместителями

18.png

 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
28,434
Симпатии
1,461
Баллы
113
#3
График работы комнат длительных и краткосрочных свиданий,
приема посылок, передач и бандеролей


18 пер.png

 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
28,434
Симпатии
1,461
Баллы
113
#4
Медицинская часть учреждения ФКУ ИК-18 УФСИН России по Республике Татарстан

Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лебедева , дом 1.

Часы работы: круглосуточно

Прием врача – терапевта:
ежедневно с 8.00 до 12.00,
выходные дни: суббота, воскресенье

Прием врача – стоматолога:
ежедневно с 8.00 до 12.00,
выходные дни: суббота, воскресенье

Медицинская часть ФКУ ИК-18 УФСИН России по Республике Татарстан имеет лицензии на следующие виды медицинской помощи:

При осуществлении доврачебной медицинской помощи по: медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым), сестринскому делу, лечебному делу.

При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе:
в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: стоматологии терапевтической, терапии, экспертизе временной нетрудоспособности.

При оказании стационарной медицинской помощи, в том числе:
в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: терапии.

На осуществление фармацевтической деятельности: аптека готовых лекарственных форм: хранение лекарственных препаратов для медицинского применения, отпуск лекарственных препаратов для медицинского применения.

(информация с сайта УФСИН России по Республике Татарстан)
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
28,434
Симпатии
1,461
Баллы
113
#5
2015 год.

Передачи: все врассыпную. Перестрахуйтесь и все рассыпьте, время сэкономите. С конфет обертки снимайте. Если же что-то не развернули или не рассыпали, можете это сделать там же. Сколько ни ездила все время надо кому-нибудь помочь в этом, а народ с охотой помогает. Хотя все зависит от смены. Например, теперь там работают мальчики - они все заставляют рассыпать. Не возите рассыпанные продукты в больших пакетах, даже если пакет будет прозрачным, но большим заставят все расфасовать по мелочи. Недавно заставили пересыпать чай 20 кг. по маленьким пакетикам.

Майонез, джем, кетчуп и подобные продукты можно в мягкой упаковке. Опять же все будет зависеть от того кто принимает. Если Татьяна, то все нормально будет и не будет придираться. Сигареты распакуйте и свяжите резинками по пачкам или больше, так не сломаются.

Если будете передавать тушенную курицу или гуся, то напишите что мясо копченое. У меня прокатывало пару раз. Естественно, если оно будет выглядеть как копченое. Чтобы ни говорили вам ваши любимки и сыновья, в жестяных банках ничего не проходит, не идите у них на поводу.

Передачи от 20 до 40 кг. (привозные), если посылкой то ровно 20 кг. и следите, чтобы посылка не бултыхалась, могут вернуть. Бандероль привозная от 2 до 4 кг., если по почте ровно 2 кг. Опять же следите, чтобы не оставалось пустого пространства внутри коробки.

В период с мая по октябрь скоропортящиеся продукты не принимаются. Так что рыбу, колбасу и т.п. не принимают. Рыба принимается только копченая, колбаса тоже, а вот сало можно и соленое.

Можно хлебобулочные изделия. Торты только медовые, другие не принимаются, можете вместо торта коржи бисквитные и сгущенку передать.

Лук, чеснок в вес не входят. Фрукты: яблоки, цитрусовые...почти все можно из этого.

Если же вы посылаете посылку, то рассыпать ничего не надо.

Одежда: только черного цвета. Ботинки и кроссовки не проходят. Раньше принимали и шапки зимние, теперь нельзя.

Можно канцелярские товары и рыльно-мыльное. Шампуни и гели для душа старайтесь покупать прозрачное, мыло тоже, дабы не поломали и не выливали. Станки для бритья и насадки принимают без проблем.

Магазин: к концу недели обычно товара не остается, так что резонно через магазин все делать где-то в середине недели. Ассортимент сносный, цены почти такие же что и на воле. Не скажу, что все дорого. Здесь есть и средства гигиены и кое-что из одежды. Товар, купленный в магазине, в вес передачи (бандероли) не входит и за передачу (бандероль) не засчитывается.

Заявление на передачу (бандероль) заполняется в двух экземплярах, после перечня продуктов, входящих в передачку, пишется список товаров, которые покупаются в магазине (если так делаете конечно). Бланки заявлений на передачу покупаются в магазине. Продавщица составляет свой список товара, вы оплачиваете все, а затем дело уже продавщицы, товар попадает вместе с передачей к осужденному. Если что-то вам не понятно спросите у продавщицы или у свиданщиц, не стесняйтесь. Они всегда помогут (милые девушки).

ДС: всего там шесть комнат. Люксов нет, хотя в двух, помимо обычного набора, стояли еще и музыкальные центры. В каждой комнате: кровать, два стула, стол, телевизор, ДВД, зеркало, электрочайник, вешалка, небольшая тумба с полками под телевизором, сейчас еще и полочки приделали на стене. Кровати хоть и жесткие, но и огромные, двухспальные (только в комнатах 1 и 6 они маленькие). Диски для ДВД есть, но надо успеть выбрать лучшее, а то смотреть будет нечего. В комнатах холодно никогда не было, даже наоборот. Окна сейчас открываются нараспашку, можно проветрить.

Предупреждаю стены тонки и все почти слышно. Комнаты после ремонта и все прилично там, таракан и мышей нет. И они запираются на ключ. Имейте ввиду под окнами комнаты длительного свидания есть сигнализация, и она реагирует на любое движение, если вдруг среди ночи проснетесь от визга сирены, не пугайтесь - скорее всего кошка мимо пробежала, а система среагировала. Но к этому звуку привыкаешь.

На кухне две плиты электрические. Духовка работает только одна. Кастрюли и сковородки можете взять там же на кухне, есть мантоварка даже. Посуда в шкафчиках над раковиной, старайтесь сразу же, как разложитесь, взять посуду, потом может не остаться ничего, или просто напросто разберут все лучшее. Ложки, вилки и ножи тоже там есть.

Кстати, курят на кухне, не удивляйтесь и не пытайтесь возмущаться, бесполезно, хотя иногда дым стоит столбом. Этого добра навалом. В коридоре стоят три холодильника, они рабочие все три и новые, морозят хорошо. Обычно один холодильник на две комнаты.

Душ и туалет на всех. Душ...есть и горячая и холодная вода. Если вы не обнаружили горячей воды, значит выключен кулер. Он встроен в стенку, крутаните ручку, загорится она розовым цветом значит работает. И аллилуйя!!! Можете мыться. Предупреждаю, моешься под тонкой струйкой. Просто если напор прибавить не заметите горячей воды.

А вообще, по любому вопросу обращайтесь к дневальным, они там с восьми утра до семи часов вечера. Ребята они не плохие и всегда во всем помогают. В комнатах чисто, если хотите могут пропылесосить или помыть полы. Они не так уж и часто меняются.

С детьми туда ехать не очень-то удобно, нет прогулочного дворика, так что смотрите сами.

Обыскивают не очень-то уж и сильно. Проверяют вещи все, мало что разрезают, соки даже иногда не открывают. Личный осмотр проводиться в комнате куда вас заселяют. Свиданщица (обычно это Танька) прощупает область бюстгальтера, иногда приседать заставляют, но я это делала только один раз. Если вы часто ездите и муж сидит не по наркотикам, то вас толком даже щупать не будут, просто металлоискателем проведут и все.

Скажу сразу, если на смене Татьяна, то проблем с ее стороны не будет, если только вы сами как-то не так себя ведете .Осматривает она одна. Сумки помогают затаскивать свиданщицы, старайтесь первыми к входу КПП пройти, быстрее зайдете. А на самих КДС вещи раскладывать помогут дневальные, вы только попросите.

На всякий случай берите шампуни и т.п. в прозрачных упаковках, могут и вылить. Берите больше соков, вот что счастье моему приносит, и квас пропускают тоже, кто-то даже пятилитровые бутыли привозит с собой. Когда в комнатах душно, пить хочется очень. Чай, сахар и т.д. можете рассыпать, время сэкономите. Хотя иногда не открывают они заводские упаковки. Но всякое может быть.

Сейчас выходить можно в любой день недели, не забудьте предупредить только. Оплачиваете за комнаты в окошке, где передачки принимают. Насчет цены не могу ничего сказать, с каждым днем новые изменения. Сейчас около 1000 рублей за трое суток выходит. Если кто-то выходит в день запуска платить не надо.

Осужденных приводят через минут двадцать после вашего захода. Не было такого, чтобы их первыми заводили, как раз все раскладываешь и располагаешься и их приводят. В прошлый раз они бедные полчаса на улице стояли мерзли, ждали пока нас всех запустят, замерзли все.

Все ценности и телефоны сдаете под опись свиданщице, деньги все до копейки пересчитывают. Телефоны ставьте на пароли и пин-коды, могут и проверить.Из косметики не берите с собой ничего, могут все переломать. Постельное белье там есть, но лучше свое брать.
(информация с другого сайта)
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)