• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Заказ обедов и денежные переводы
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-17 УФСИН России по Кировской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#1
ФКУ ИК-17 УФСИН России по Кировской области ● общий режим


Начальник колонии – полковник внутренней службы
Коновалов Александр Николаевич


Адрес: 612740, Кировская область, г. Омутнинск, ул. Трудовых резервов, 125
Электронная почта: fguik-17@yandex.ru
Дежурная служба: тел. 8 (83352) 2-92-84 (факс), 2-90-68, 2-92-27, 2-92-50, 2-92-28, 2-90-08.

Реквизиты для перевода денег осужденному

График приема граждан по личным вопросам

ПОНЕДЕЛЬНИК
:
С 16.00 до17.00
Багаев Артур Александрович - заместитель начальника колонии, подполковник внутренней службы.

ВТОРНИК
С 16.00 до 17.00
Макеев Сергей Викторович - заместитель начальника колонии, подполковник внутренней службы.
С 13.00-14.00
Торопова Наталья Аркадьевна - начальник МЧ-7 ФКУЗ МСЧ-43 ФСИН России, подполковник внутренней службы

СРЕДА
С 10.00 до 12.00
Бабкина Елена Николаевна - главный бухгалтер, майор внутренней службы
С 15.00 до 16.00
Исупов Сергей Анатольевич - заместитель начальника колонии, капитан внутренней службы.

ЧЕТВЕРГ
С 16.00 до 17.00
Шулаков Денис Николаевич - заместитель начальника, подполковник внутренней службы.
Марчук Ярослав Анатольевич - заместитель начальника колонии, начальник отдела охраны, подполковник внутренней службы

ПЯТНИЦА
С 15.00 до 17.00
Коновалов Александр Николаевич - начальник колонии, подполковник внутренней службы

График работы помещений для проведения краткосрочных и длительных свиданий, приема посылок и передач

1. Проведение краткосрочных свиданий 08-30 – 12-30
2. Проведение длительных свиданий 14-30 – 17-00
3. Прием посылок и передач 08-30 – 17-00

Заявление на передачу

Заявление на длительное, краткосрочное свидание


График работы магазина

Понедельник,Вторник,Четверг

с 11:00 до 15:00

Среда, Пятница
с 14:00 до 18: 00

Выходные: Суббота
Воскресенье
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#2
Цитата:
апрель 2013


От Кирова до Омутнинска 174 км. Автобус стоит 400 р. Можно взять частника от ж/д вокзала за место 500 р. За такси на одного 3000 р.
Приезжать лучше к 8.30 . Ждать можно в домике для ожидания. Туда приходят свиданщицы и забирают у вас заявления , подписывают сами . В 13.00 начинают заводить . До этого времени у вас есть время для магазинов . Такси в городе стоит от 60 р. Магазины - есть "Магнит " и "Глобус ". Дешевле это в Магните . В городе есть рынок .
Свидания бесплатные .
Комнат 7 . В комнате кровать ,два стула , стол , навесной ящик для посуды ,тумбочка .
Кухня приличная - две плиты ,два холодильника . Посуды много . Нож выдается под роспись .
Если есть лимит на передачу - вы берете её с собой в комнату и сдаете после свидания прям в комнате .
Ровно 20 кг. Лук и чеснок в вес не входят - так что их можно привести и побольше . Сало только в заводской термо упаковке . Вещи взвешивают . Шоколад можно не разворачивать.

Письма лучше отправлять 1 классом .

Пускают только законных жен . Гражданских не пускают даже если у вас есть совместные дети .

Все свидания только по графику - в график встает ваш молодой человек.
Есть видио свидания . Через родную связь . Для этого в инете набираете - родная связь . Там все написано . Скачиваете программу , Стоимость 15 минут - 300 рублей .Заявку принимают за 2-3 дня .
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#3
2013г
приезжать можно с 8 до половины 9 утра. стоит такой синий домик для приезжающих. пишете заявления, бланки есть в наличии, так же можно взять с собой передачу передать сразу же, получит он ее через 3 дня после свидания, либо возьмете с собой туда, и он сам ее заберет сразу же после окончания. ближе к 9 часам придет женщина, их там двое, Вера Олеговна и Наталья Александровна, обе хорошие, но в зависимости от настроения. с вас паспорт, заявление и справки от гинеколога и кожника. далее можно сидеть в этом домике, или поехать по магазинам, есть Магнит и Глобус, или же можно написать заявление на короткое свидание и поговори по телефону через стекло. с 12 до 13 обед. запускают после часу.заходите, вам дается нож и открывашка(если нужна). заводят в комнату и начинается доскональный досмотр вещей и вас самих. когда зайдут все, потом заводят осужденных.
в гостинице общий туалет, ванна и кухня. имеется 7 комнат. теперь их 6, так как после проверки пришлось сделать комнату отдыха. на кухне 2 чайника, 2 холодьника новых, но нет микроволновки. стояло 2 электрические плиты, теперь одна и работает 3 комфорки и духовка. посуды много для готовки и в комнатах тоже все есть. в комнатах кровать, 2 стула, тумбочка, шкаф и вешалка, постельное дают, но можно и возить свое. из еды модно все, кроме алкоголя. курят в туалете или в ванной
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#4
2013г
ему туда только что соберете. лимит 20 кг. тушонка не вскрывается. сигареты не вскрываются. я блоками отправляю. в посылку овощи нельзя, крупы тоже. а на свиданку везите все что угодно из еды. в магазин не отпускают. как заселят, так и выпустят через 3 суток. так что брать все и сразу
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#5
2014г
расскажу как я съездила... приехали к 8 часам, заявление написали, пришли к 9 часам забрали( так как я являюсь сестрой мне нужно было свидетельство о рождении его и моё, то есть нужно подтвердить наше родство, меня простили на первый раз и пустили без него) так как на улице было холодно, и мы были с маленьким ребёнком нас пустили уже в 10 часов, а так запускают в 13 часов, осужденных заводят в два часа, можно приезжать на дс к 11 часам спокойно, и не торчать там с восьми. зашли мы туда, длинный каридор, всё покрашено обоев нет, туалет и ванна общие, горячая вода есть, кухня маленькая, один электро чайник, два холодильника, посуда есть достаточно, комнаты не большие, в ней две кровати, два стула, вешалка, зеркало, шкаф для посуды и вещей, постелька там в нормальном состоянии, одеял достаточно и подушек тоже. все лекарства, и дезодоранты, туалет. вода и всё спиртосодержащие и взрывающие( зажигалка) изымается до входа в комнату, фен тоже не пускают, осмотр досканальный, всё просматривают, но у нас не смотрели ребёнка, а так всё нюхают, протыкают, заморозку не резала,...имеется 6 комнат седьмая считается культ. в ней только телик и диван кажет три программы( нтв, россия и культура)проверка осужденных с 8 до половины 9 и вечером с 5 до 6, так же ходят вечером после десяти и 12 ночи, проверяют на запах табачного дыма в туалете, курить не льзя, и лучше ходить по времени, что бы выветрилось до прихода этих всех проверок, на дс по продуктам можно всё...выводят с дс в час сначала осужденных потом нас, осмотр сумок мало ли мы чего вынесли)))))
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#6
2015г
Информация от участницы паблика "В капкане" Хочу поделиться полезной информацией для тех у кого родственники находятся в ИК-17 Омутнинск Кировская область.
Сама ездила 1ый раз на ДС, в интернете не очень много информации, по этому поделюсь ей.
Когда приезжаете в ИК, будет синий домик небольшой, как местные его называют "вагончик". Там можете ждать. Там же есть телефон и все необходимые номера, можете звонить. Рядом строение -это администрация колонии, можете лично туда сходить. Там же есть туалет и бухгалтерия, чтобы положить деньги на счет.(но висело на днях объявление, что 70% из тех денег что вы ложите на счет, будут отправляться потерпевшим по исполнительному листу.)
Приезжать на ДС можно к 12 часам дня. Инспектор по свиданиям придет сама в этот домик ожидания и заберет заявления (прошу заметить, что никакие мед справки не спросили) с вас только паспорт и заявление. бланк висит там же, можете написать на месте.
с 13:00 до 14:00 будут по 1 человеку заводить в комнаты. На КПП оставляете телефон в сейф, ключ вам отдадут. Далее инспектор проводит по коридору и в большой сейф сдаете всё золото, документы, деньги под роспись. Идете в комнату (сумки поможет донести дневальный-очень хороший мальчик). Если нужно постельное белье, он принесет. и вообще в дальнейшем по всем вопросам можно обратиться к нему, он с 8:00 до 15:00 бывает всё там. Сумки в комнате досматривает инспектор, просто всё достаете. Ничего не вскрывает, не режет, не нюхает. поднимете футболку и всё. Дает нож и открывашку, всё. Больше она к вам в комнату не заходит.Комнат 6 и все в ужасном состоянии. Бегают мыши. По этому всю посуду, всё перемывать лучше по 100раз, еду не оставляйте на ночь на столе. Кровати нам попалить раздельные с мужем, по этому можно без проблем сдвинуть. Не очень тепло было в комнате, окно толком не закрывается. Туалет через раз смывает, пол постоянно сырой, т.к. с потолка капает. В душе тоже капает. Вода почти всегда холодная. Титан не успевает нагреться, если хотите в душ сходить тёплый, идите с утра. На кухне 1 плита, места мало. 2 чайника, 2 холодильника (морозилка конкретно так морозит, а вот сам холодильник не очень, хоть и новый, на 3 дня у нас скисло молоко. В общей комнате стоит телевизор, показывает 1 канал, Россия, НТВ, культура. Ах да, на кухне, голубую посуду не трогайте.
Проверка приходит в 8 утра, инспектор постучится в дверь, нужно просто заключенному выглянуть и всё. Так же проверка вечером в 18:00. Еще инспектор заходит в 13:00, когда кого-то выпускают из комнат. Но не заглядывает к вам. Курят в туалете после проверок. Выводят в 13:00 из комнат, сначала их, потом следом вас, посмотрят сумки, но не шарятся, выдают разовый пропуск, ваши деньги и золото, распишетесь и через КПП на волю. там выдадут паспорт и забрете свой телефон и всё.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
11,900
Симпатии
304
Баллы
83
#7
2015г
Информация от пользователя паблика "в капкане"
еще несколько слов про ИК-17 Кировская область.
То что понаписано в интернете про приемку - это прошлое. Сейчас такой жести в колонии нет. Ибо сменилось начальство и многие ушли на пенсию. Работает молодняк один. Это начальство ушло в ИК-6 там же (вот там нечему завидовать).
Да нужно бежать с баулами, хочешь не хочешь упадешь, и максимум что они сделают-это пнут под жопу. Пытаются давить морально. Но как говорят-"когда сейчас уже вспоминаешь про это, то смешно. тогда было страшно, потому что не знаешь,что будет дальше". Все говорят, что сейчас это детский лагерь, по сравнению с тем, что было раньше. Телевизор смотреть можно, но не включать. На карантине там сидят 5-7 дней. Козлов сразу поднимают в отряд на 2-3 день.
Хочу подметить, что 70% колонии - это козлы. Все друг друга сдают за ерунду. А за растегнутую пуговицу можно в ШИЗО уехать.
В ШИЗО обычно там находятся суток 10, каждый день их лупят там. Лучше туда не попадать. А чтобы этого избежать - работать с утра до ночи, чтобы в отряд приходить только поспать. Практически все вновь прибывшие работают на швейке, дальше уже думают куда кого пристроить. Решает администрация сама куда кого пристроить, по этому выбора особо нет. 1 отряд-это безконвойники, их там 15-20 человек всего. Если пол года вести себя хорошо, то переведут на безконвойку , а оттуда 100% УДО. Есть постановление, что по УДО выпускать, так что выходят оттуда хорошо. Так же человек по 20-30 в месяц уезжают на поселок в Лесной. Но там говорят, ужас. Кто прибыл на поселок с 17 зоны, они все работают с коровами, свиньями до ночи. Радости там нет. Прибывших встречают ОМОНовцы . вот такая колония-поселения. Многие решают оставаться на 17 , чем ехать туда.
Когда писать на облегченку и удо, говорит сам начальник отряда. Ему виднее. Если отрядник хороший, то повезло очень даже. ОН сам будет бегать с документами, чтобы помочь.
Личного времени в отрядах по-разному. где 2 часа, где 1 час. Выбивает личное время сам отрядник. Времени письма писать особо нет. Работают все. На данный момент в колонии общее число заключенных 400человек. Этап каждую неделю по 10 человек привозят.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
23,142
Симпатии
752
Баллы
113
#8
Информация с другого ресурса 2015-2016 гг.:

Никакие мед справки не нужны. ездила 2 месяца назад, ничего не делала и ничего не спросили. только заявление на ДС и паспорт. Едьте к 11 и ждите в синем домике, придет инспектор по свиданиям и возьмет заявление, далее придет уже за вами. но когда придет, это вопрос. потому что всегда это бывает по разному...в 11,12, 13,14 часов. ждите. поведет всех на кпп, там по одному человеку запускает. проходите через 2 двери. сдаете в сейф телефон, зарядное, наушники, берет от сейфа ключик и вперед. через дверь, по корридору. там инспектор в журнал впишет все ваши изъятые вещи (деньги, золото, карточки,ключи, документы) кольцо обручальное если не снимается, то запишет у себя "кольца нет" на выходе потом проверит на вас ли оно. но лучше все дома снять. чтобы и быстрее и спокойнее. я даже кошель не брала. при мне была карточка и 500руб. распишетесь в журнале и всё. дальше она вас ведет по коридору в комнату. ( их всего 6) и 7ая комната с телевизором. два убогих кресла, табуретки... сумки поможет донести дневальный. если нужно, даст постельное белье. вообще по всем вопросам можно обращаться к нему, он с утра до обеда там. проверка утром в 8 часов и вечером в 18 часов. просто ЗК выглянуть из комнаты и все. кухня убогая, лопатку для переворачивания лучше взять из дома, т.к. там все из дерева и не новое. сковороду тоже можно взять, но там есть самая нормальная тефаль, уже затертая правда... 2 холодильника. .плита одна электрическая. с вытяжки на голову постоянно капает вода. раковина одна, там в шкафчике много моющих средств, можно с собой не брать. возьмите только губку для мытья посуды свою. посуду тоже лучше взять свою. голубую не трогайте. в комнате в шкафчике ее полно, но лучше своё. стол грязный в комнате, хорошо его промойте (и там еще мыши бегают), лучше в идеале возьмите скатерть с собой, продают одноразовые клеенчатые. чтобы ее вытереть. на ночь сверните. ничего не оставляйте открытое на столе. окно не закрывается, дует из него. это нормально если вам попадется комната с 2 раздельными односпальными кроватями, на троих человек. их можно сдвинуть. где то в комнатах есть детские кроватки. но я их не видала. подушки ужасные, матрацы тоже. курите в туалете после проверки. не частите. еще инспектор днем заходит, когда кого-то заводит. главное ей не попасться. а так, она обычно не ворчит, даже если накуренно. там 2 тети работают. одна лучше, чем второй. которая похуже, ходит с одной косичкой на бок) в душе кран не очень закрывается, постоянные проблемы с водой, лучше в душ с утра идти, чтобы попасть на горячую воду. там титан стоит, по этому к вечеру только холодная.

спасибо. Я уже съездила. У меня справку требовали. В ней было просто написано, что "гинекологически здорова". Это Наталья Александровна проверяла (та, что более лояльна). У меня в целом нормальные впечатления от кдс, я была готова к худшему, начитавшись форумов. Мне казалось, что я там ни к чему притронуться не смогу, но оказалось, более-менее ничего. Я брала с собой доместос, думала, все промыть в комнате сначала. Но не пригодился, так как на стол брала свою скатерть, на стулья -газеты, постельное брала свое, включая одеяло и подушки. Санузел и душ, конечно, оставляют желать много лучшего, но... У нас комната была с двухспальной кроватью и детской кроваткой. Места, конечно, мало, но зато рядом с любимым мужем..

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть информация по поводу мед справок. Звонила в дежурную часть ИК 17, говорят, что на дс никакие мед справки не нужны, на форуме прочитала, что требуют. Поеду на свидание к мужу. Был ли кто недавно там?

Здравствуйте! Я писала, что езжу со справкой от гинеколога. Когда заводит на свидание Наталья Александровна, она справку смотрит. Вера Олеговна тоже смотрела. Но когда последний раз была там, слышала, что если состоите в браке и, соответственно, есть штамп в паспорте, справка не нужна. Сама без справки не ездила, поэтому насколько это правда, не знаю. Может, они потому и смотрят, что я ее в паспорт вкладываю:)

На ДС пускают близких родственников - законных жен, детей, родителей, бабушек-дедушек, братьев, сестёр, усыновителей и усыновленных и иных лиц по усмотрению администрации. Обычно других лиц, в том числе и гражданских жен администрация не очень-то и пускает. Родственники должны быть записаны в личном деле сидельца.

На ДС можно все продукты, кроме запрета (алкоголь, наркотики), а вот в передачу принимают не все, есть ограничения, чего вообще нельзя и сезонные ограничения.

Да, и ещё! С собой обязательно документы, подтверждающие родство и обязательно свой паспорт.

Да, свои лекарства можно брать, но их нужно оставлять у инспектора по ДС. Когда она приходит на проверки, можно, видимо, попросить.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)