• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-16 ГУФСИН России по Самарской области

Reggi Оффлайн

Reggi

visibility
Регистрация
27 Март 2015
Сообщения
19,574
Симпатии
883
Баллы
113
Адрес
Ярославская область
#1
ФКУ ИК-16 ГУФСИН России по Самарской области
Режим: строгий
Начальник колонии: Никулин Юрий Николаевич, полковник внутренней службы
Прием по личным вопросам: понедельник с 13-00 до 15-00
Почтовый адрес: 445015, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Ровная, 1
Электронная почта: ik_16@mail.ru
Контактные телефоны: 8 (8482) 45-87-94 – дежурный (факс), 8 (8482) 45-08-42 – канцелярия (факс), 8 (8482) 25-96-94 – отдел кадров

График работы комнаты приема передач:
Ежедневно: с 09:00 до 19:00
Каждое первое число месяца – санитарный день
Понедельник – день псих. отделения (передачи принимаются только для псих. отделения до 12.00, с 14.00 работа по графику)
Каждая последняя среда месяца – свадебный день (передачи не принимаются)

График работы комнаты краткосрочных свиданий:
Ежедневно: с 09:00 до 19:00
Обед: с 13:00 до 13:50
Каждое первое число месяца – санитарный день
Порядок предоставления краткосрочных свиданий осуществляется в соответствии со ст.89 УИК РФ и главой 14 ПВР ИУ

График работы комнаты длительных свиданий:
Ежедневно: с 09:00 до 19:00
Обед: с 13:00 до 13:50
Каждое первое число месяца – санитарный день
Порядок предоставления длительных свиданий осуществляется в соответствии со ст.89 УИК РФ и главой 14 ПВР ИУ

Скачать:
Образец заявления на предоставление свидания с осужденным
Образец заявления для осуществления передачи осужденному
 
Reggi Оффлайн

Reggi

visibility
Регистрация
27 Март 2015
Сообщения
19,574
Симпатии
883
Баллы
113
Адрес
Ярославская область
#4
со стороннего ресурса:
Сахар всегда брали 1 кг, подушечки не принимают потому что недавно, в передачу осужденному вложили подушечки обсыпанные не сахаром а героином, поэтому запретили. Все остальные конфеты берут в любых количествах, только разворачивайте. Сало можно, только в вакуумных упаковках и с обязательным сроком годности. По состоянию не сегодняшний день, любую домашнюю еду принимают только если выносишь с длительного свидания. Еще открыли новый КДС. в здании старого магазина, теперь там много места, тепло и в соседнем помещении где был старый КДС, поставили унитаз и раковину, теперь не нужно бегать в лес или штаб. Лекарства и таблетки с собой теперь не пропускают никакие, только если есть справка, о том, что они вам необходимы в ночное время, справка должна быть в оригинале и с синей печатью. При входе на КПП теперь досматривают металлоискателем и при выходе так же, после получения документов и телефона, проверяют сумки.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,438
Симпатии
289
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#5
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПЕРЕД СВИДАНИЕМ. ( обновленно 5 июля 2016 года, новый формат)


Образец заявления на Д/С
Начальнику ФКУ ИК-16 ГУФСИН России по Самарской области
Полковнику внутренней службы Никулину Ю. Н.
От Ф.И.О. зарегистрированой по адресу: паспортные данные

Заявление

Прошу предоставить мне ( и со мной прибывшим ФИО, прописка, паспортные данные) свидание с осужденным Ф.И.О. Число, месяц, год рождения, № отряда, на 1, 2, 3 суток.
С правилами поведения на свидании и правилами проведения личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при мне( нас), правилами пожарной безопасности ознакомлена(ы).
Я(мы) предупреждены об уголовной и административной ответственности (ст 19.12 КоАП РФ, ст 228, 222 УК РФ) за передачу, либо попытку передачи запрещенных к хранению осужденным вещей или продуктов питания приобретение, хранение или использование которых запрещено законом.
Предупреждена(ны), что факт обнаружения и изъятия у меня(нас) запрещенных предметов, веществ, в том числе по забывчивости, считать попыткой передачи запрещенных предметов.
Предупрежден(ны) о запрете курения в не отведенных для этого местах.
Предупреждена (ны), что при проведении личного досмотра. Досмотра вещей находящихся при мне ( нас) сотрудники учреждения используют аудио и видео средства.
Дата: Подпись:
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,438
Симпатии
289
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#6
ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА НА август 2017 ГОДА

Колония находится в поселке Шлюзовой, транспорт туда не ходит, добираться только на такси, по трассе М-5 доезжаете до первого кольца в Шлюзовой над которым мост и по кольцу на лево..потом на право на магазин Миндаль, дальше вдоль железной дороги до заправки Рос нефть которая по левую сторону, там будет большая вывеска, на которой размещена информация об ИК-16, сворачиваете влево, через железнодорожные пути и едете вдоль огрождения ИК, по правой стороне лес, едете вверх до шлагбаума, пока не увидите одноэтажное темно вишневое здание, это комната ожидания.
Приезжать на длительное свидание лучше к двум, раньше не пустят, на лавке стоит телефон, это обратная связь, сначала оформляете заявление на д/с, образец там есть, или скачайте отсюда, потом звоните по телефону, говорите к кому приехали и ждете когда вас вызовут, после того как позвонят и позовут, нужно идти в здание КДС, оно находится напротив комнаты ожидания. в самом углу, идете туда, и у серых ступеней с железной дверью ожидаете, выйдет свиданщица и вынесет квитанции на оплату, дальше идете в штаб, это в обратную сторону и на право, трех этажное кирпичное старое здание, на входе домофон, рядом висит список кодов, набираете нужный вам и входите, там на втором этаже бухгалтерия.
Оплачиваете комнату 288 рублей за трое суток, и с чеками об оплате идете снова в комнату ожидания, звоните и говорите что оплатили, дальше ждете когда начнут вызывать по одному, проходите к зданию КДС, (если свидание выпало на выходной то оплата прямо в кдс) с вещами, запускать начинают после трех, проходите КПП, сдаете паспорт,телефон, проходите в комнату досмотра, вещи все выкладываете, при себе иметь пакеты для пересыпания, в камере хранения оставляете лекарства, когда нужно можно подойти и взять.
Фен тоже в комнаты не пропустят, но вы сможете взять его и воспользоваться в любое время, потом снова положить в камеру.
Зажигалки, золотые украшения не пропустят, с собой имейте спички, если курите.
Продукты можно все, висит объявление о запрете свинины из некоторых областей, на мясо свинины, сало могут попросить сертификат.
Не пропускают семечки и замороженные и соленые грибы, дрожжи.
С собой берите постельное белье там оно не предусмотрено.
В комнатах прохладно,хоть и поставили новые батареи, берите теплые вещи и доп. одеяло.
Комнатки очень маленькие, кровать, телевизор, тумбочка, маленький шкафчик для посуды, если приехали с ребенком то еще дополнительно диванчик или кроватка, в некоторых есть холодильники в 4-й на первом этаже, в 8,10, 12, 13 на втором.
Две больших комнаты 12 и 13. На втором этаже детская комната, есть немного игрушек, качели, в комнате отдыха большой плазменный телевизор и ДВД.
Душ и туалет на первом и втором этаже, все чисто и аккуратно. Вода есть всегда.
Холодильники есть и общие в кухне, кухня очень большая, три плиты, все работают,духовки работают, два стола и обеденная зона, микроволновка.
Две раковины, посуда есть вся.

Передачу принимают строго 20 кг,можно сахар 1 кг. В стекле ничего не пропускают. Если на длительное везете заморозку, то будут размораживать, чтобы досмотреть, поэтому лучше все сделать дома. Сигареты распечатывать. Конфеты разворачивать, даже если несете на свидание сэкономите время, чаи и кофе пересыпьте дома в прозрачные пакеты, что не распакуете дома могут просто не пропустить, ( новые правила!!!), поэтому лучше приехать подготовленными.
Одежду в передачах не пропускают ни какую, только трусы и носки. Майки или термобелье нужно подписывать у начальника, если он разрешит, и то только тем кто работает и зимой.
Домашнюю еду пускают ( за исключением соленьев и вареньев, только приготовленную на кухне КДС).
С собой на всякий случай берите тару для переливания, то что будете передавать в передачу ( майонез, сгущенка выдавят в пакеты), вскрывают и перекладывают все, даже детское питание, можно вместо пакетов пластиковые контейнеры!!!! Если попадаете на субботы и воскресенье, то оплату принимают сами свиданщицы на КДС

Персонал очень вежливый, девочки все молодые, досмотр тщательный, но никто не хамит не грубит, если не будете тащить запреты и к вам отношение будет хорошее. Начальник тоже очень хороший
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,438
Симпатии
289
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#9
ПЕРЕДАЧИ СТРОГО 20 КГ НА ОДНО ЛИЦО, ПЕРЕВЕС ДАЖЕ НА СТО ГРАММ УЖЕ НЕ ПРИМУТ И ВЫ НЕ УГОВОРИТЕ СОТРУДНИКОВ ПРИНЯТЬ, НЕ ДОГОВОРИТЕСЬ НИ КАК, НИ ЧЕРЕЗ НАЧАЛЬНИКА НИ ЧЕРЕЗ ПРЕЗИДЕНТА )))), ВЗВЕШИВАЙТЕ ВСЕ ДОМА.....ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАШ СИДЕЛЕЦ НЕ ДОГОВОРИЛСЯ ЗАРАНЕЕ
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,438
Симпатии
289
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#13
Теперь с лицевого счет осужденных на который родственники зачисляют деньги,согласно ст 100 ч.2 ФЗ от 2.10.2007г № 229 ФЗ "Об исполнительном производстве" на основании постановления судебного пристава будет сниматься сумма в размере 50%, в счет погашения иска.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,438
Симпатии
289
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#16
Сало в передачах принимают теперь только в вакуумной упаковке, с биркой от производителя и сроком годности! Сало приготовленное в домашних условиях не пропускают!
****
,возила мужу передачу в середине октября на ик 16 г.тольятти.домашку всегда брали,а в этот раз не приняли.причем у всех кто приехал с передачей,все повезли назад.раньше брали все абсолютно.на ик 10 тоже неберут домашку,сталкивалась сама.


***
Сейчас запретили там домашнюю еду, раньше можно было. А недавно Москва прислала приказ, что нельзя, я звонила узнавала в ГУФСИН, сказали, что действительно нельзя. И сахар теперь только 1 кгберут.
****
Сахар всегда брали 1 кг, подушечки не принимают потому что недавно, в передачу осужденному вложили подушечки обсыпанные не сахаром а героином, поэтому запретили. Все остальные конфеты берут в любых количествах, только разворачивайте. Сало можно, только в вакуумных упаковках и с обязательным сроком годности. По состоянию не сегодняшний день, любую домашнюю еду принимают только если выносишь с длительного свидания. Еще открыли новый КДС. в здании старого магазина, теперь там много места, тепло и в соседнем помещении где был старый КДС, поставили унитаз и раковину, теперь не нужно бегать в лес или штаб. Лекарства и таблетки с собой теперь не пропускают никакие, только если есть справка, о том, что они вам необходимы в ночное время, справка должна быть в оригинале и с синей печатью. При входе на КПП теперь досматривают металлоискателем и при выходе так же, после получения документов и телефона, проверяют сумки.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)