• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-14 УФСИН России по Новосибирской области

Анника Оффлайн

Анника

visibility
Регистрация
11 Май 2014
Сообщения
31,383
Симпатии
1,204
Баллы
113
Адрес
Братск
#1
ФКУ ИК-14 УФСИН России по Новосибирской области

мужская колония строгого режима, осужденные впервые отбывают наказание

Адрес: 633454, Новосибирская область, Тогучинский район, г. Тогучин, ул. Блюхера, 2а.

Телефон: 8-(38340)-22-320

Адрес электронной почты fgu-ik14@yandex.ru

Начальник колонии ФКУ ИК-14 ГУФСИН России по Новосибирской области
Чушев Дмитрий Геннадьевич, полковник внутренней службы
 
Анника Оффлайн

Анника

visibility
Регистрация
11 Май 2014
Сообщения
31,383
Симпатии
1,204
Баллы
113
Адрес
Братск
#2
График работы краткосрочного свидания: понедельник-пятница с 09:30 до 12:00; с 13:00 до 17:30. Обед с 12:00 до 13:00.

Выходные: суббота-воскресенье.

График работы комнат длительного свидания:

Ежедневно, без выходных.

Вывод с комнат длительных свиданий осужденных и родственников с 13:00 до 14:00.

Уборка комнат с 14:00 до 15:00.

Завод родственников и осужденных с 15:00 до 17:00.

График приема, посылок, передач: вторник-суббота с 09:00 до 17:00.

Прием заявлений на передачу до 16:00.

Выходные: воскресенье-понедельник.
 
Анника Оффлайн

Анника

visibility
Регистрация
11 Май 2014
Сообщения
31,383
Симпатии
1,204
Баллы
113
Адрес
Братск
#4
Ик 14.Г.Тогучин.Новосибирская область.Колония строгого режима.
Лучше приехать к 11-12 часам,на дс.Обыск происходит,так:изначально вы проходите металлоискатель,здаете телефон планшет симкарты,вообщем всю связь с внешним миром.Далее вы с двумя досматРивающими проходите в комнату.Смотрят все вплоть до нижнего белья.Смотрят так,же волосы,руки.Досмотр записывается на камеру.
У вам любимого арестанта приведут только к 3-4 часам.В комнате есть кровать кресло стол стул телевизор и ветродуйка.
Душ холодный в прямом и переносном смысле.Горячей воды Нет.
Кто приезжает на дс с детьми в коридоре стоит корзина с игрушками.Коридор узкий но длинный.
С передачами трудней.Раз в четыре месяца.Не более 20 кг.Посылка-1 классом 2 кг.
С дс арестанту кроме сигарет вынести ничего нельзя.
Ну как то так..
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,205
Симпатии
258
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#5
От гостя форума


Впервые побывала там в январе месяце и была в шоке от того как холодно в комнате ожидания, где передают передачи, а там где запускают на свидания холодно примерно так же как и на улице, к этому нужно быть готовой, тепло одеться и прихватить с собой термос с тёплым чаем, так как у столовой которая на территории очень странный график работы.

В общем чисто, в комнате ожидания есть телевизор, кулер и туалет.

На сайте написан график работы передач с 9:30 до 16, обед с 12-13, по факту ближе к 10 забирают заявления и минут через 15-20 начинают принимать.
Вызывают по фамилии, так что если вы приехали и отдали заявления первыми вовсе не значит, что сдадите тоже первыми. Обычно, если не много народу до 12 успевают сдать все.
Если едите на короткое свидание и передачу сдать в один день то советую сдать передачу, забрать паспорт и отдать обратно с заявлением на КС, иначе позовут часов в 11 на свидание а в 11:50 уже выведут так как у них в 12 обед, но это дело каждого, кто как располагает временем.
Да и кстати бланков для заявлений у них чаще всего не бывает, поэтому лучше написать всё дома, чтобы там не тратить на это время.
На короткое свидание начинают запускать ближе к 11 и выводят уже в 12, обед и не волнует.

После обеда сначала выводят с длительных потом запускают на короткие, происходит это обычно после 13:30.
В зале КС чисто, 6-8 телефонов, точно не помню, работают исправно конечно не все, но и народу много там не бывает, возможность пересесть всегда есть. По времени КС 2 часа.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,205
Симпатии
258
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#6
От гостя форума


Регистрация брака: С Нск ехала на первой электричке и 9:45 уже была в Ик. Такси от вокзала если вызывать 100, если там поймаете 150 попросят.
Приехали в Ик и поднимаемся на второй этаж в спец отдел, там говорите что нужна ксерокопия паспорта, они её заверяют и отдают вам, с этой ксерокопией едем в загс, там принимают документы, дают квитацию на оплату и сбербанк, находиться он не далеко, но очереди там огромные, заплатили и обратно в загс, дают заполнить заявление все проверяют и отправляют с этим заявление в Ик.
Когда приехали в Ик просим девушку которая сидит на первом этаже за стеклом вызвать отрядника, если её там нет можно обратиться в спец часть, приходит отрядник и уносит на подпись жениху, после обратно в загс и вам назначают дату.
Обычно всегда всех в один день расписывают в конце месяца, в основном это 29 число. С подачей заявления управилась до обеда, передвигалась на такси, от Ик до ЗАГСа 100р.

В день регистрации приезжаем часам к 12 и сново поднимается в спец часть, говорим что на регистрацию, пишите заявление отдаете вместе с паспартом и ждете пока позовут.
Если есть кольца остаются у вас, на регистрации оденете ему кольцо и сразу снимет и заберете домой. Приезжает регистратор, её и всех девочек сразу заводят в зал КС, где и расписывают в специальной комнатке с окошком 50*50см, расписались, обменялись кольцами, поцеловались и вуаля, ждете когда распишут остальных и выводят.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,205
Симпатии
258
Баллы
83
Адрес
Подмосковье
#7
От гостя форума

Со свиданками длительными тут большой напряг, всего 6 комнат, несколько бараков ходят по определённым дням, например с 5го по 10, с женами дают свиданку на двое суток, с родственниками на сутки в основном!
Сколько наслышана редкий случай, что ходят каждые 4 месяца как положено, в основном пол года а то и больше ждать приходиться!
На само длительное ездила один раз и ожидала худшего!

Заявления принимают на ДС до 12, после оплачиваете комнату, в общем за все 240р по-моему за сутки, если своё постельное берете и того меньше получится. Запускать начинают с 14-15 бывает и позже, тут как повезет.
Девушки свиданщицы нормальные, запускают по одному, сдаете телефоны, зарядки и прочее, проводят в комнату, там считаете деньги, снимаете всю ювелирку, за все это расписываетесь, и досмотр, перетрясут вещи, проверят продукты и сумки, верхнюю одежду, просят поднять бюстгалтер и приспустить трусики.
Конфеты, чай кофе советую пересыпать или распечатать дома, чтобы не терять время на это там.
После досмотра все по своим местам пока разложите уже приведут мужа.
Комната маленькая, у окна кровать большая, стол 2 стула комод, телек, двд, зеркало и вешалка.На кухне есть все необходимое, и приготовить можно и разогреть, я лично еду готовую уже брала из дома. В туалете и душе впринципе чисто, часам к 12 дня приходит паренек и убирается в туалете, душе и кухне.
Духи и все что содержит спирт нельзя, так же нельзя дезодарант с распылителем, не пропускают даже квас, а вот энергетики в банке пропустили! В еде ограничений нет, что ваша душа пожелает!
Постельное лучше с собой взять, какое оно там я не видела, но думаю на своём приятней спать!

Столовые приборы (кроме ножа) можно взять если брезгливы, но лучше если будут пласмасовые, тарелки тоже брала пласмасовые, чтобы хоть немного облегчить ношу. Фен, утюжок для волос разрешают, можно диски с фильмами взять (там есть, но выбор так себе),но я сразу при входе уточняла про это, чтобы потом не вывели, мало ли что на уме у них!
Жидкость для посуды, губку, тряпочку, скатерть одноразовую, пакетики как маленькие так и мусорные, туалетную бумагу, салфетки и обычные и влажные, все это на усмотрение каждого, хотя жидкость и губки там имеются, я лично предпочитаю пользоваться своим!
По еде сделала вывод, что много брать не нужно, пусть будет по маленьку, но разнообразно, не могут они после постной местной пищи, скушать много домашнего, готовить из расчёта завтрак, обед, ужин- что то основное и на перекусы- фрукты, пара салатиков и сладкое! Упаковывала все в одноразовые контейнера, чтобы обратно не тащить лишнего, тут опять же на ваше усмотрение!

Вроде обо всем написала, надеюсь информация будет полезной, извиняюсь если написано сумбурно, писала быстро и старалась ничего не упустить! И в завершении хочу пожелать Вам приятных поездок и скорейшего освобождения ваших близких!!!
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#8
Передачи
В передачах не принимают сахар.
Сало масло ( свыше 250 гр) , варено- копченые колбасы не принимают с 1 мая по 1 октября.
Отдельно, не входят в общий вес- постельные принадлежности, одежда, обувь, носки. А также стир порошок, зуб паста, шампунь, мыло ( не свыше 2 кг) тоже идут сверх веса 20 кг.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#9
КС: кабинки с телефоном чрез стекло

ДС . Очень мало комнат, 6 на 2000 человек осужденных. . Большая проблема попасть на свидание. Свидание по 2 суток, чтобы пропустить как можно больше народу и не чаще чем 2 раза в год, но многие успевают сходить только раз в году и то на одни сутки.
Приезжать к 13.30, начинают запускать с 14.00 до 17.00.
Очереди нет, та как мало комнат, запускают быстро, досмотр аккуратный и вежливый. Никогда не раздевают, продукты не режут и не портят. Никакая аппаратура не разрешается. К презентам относятся с пониманием, но у новичков не примут никогда.
Бытовые условия терпимые. Есть 3 холодильника, микроволновка, три плиты два чайника, кастрюли , сковороды.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#10
УДО
Сейчас получше, многие уходят на удо с перового раза. Как правило, без адвоката. Обжаловать можно, но току мало. В КП уйти проще, мало отказов. Сейчас отпускают на птр по новым условиям .
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#11
Условия содержания.
Бараки старые, зимой холодно. Весной –тоже, рано отключают тепло в целях экономии. Потихоньку идет ремонт и переоборудование бараков: ставят пластиковые окна, меняют кровати.
Ежегодно проводятся дни открытых дверей для одного из отрядов. Официальная связь Зона телеком, автоматы в каждом бараке. Эл переписки нет.
Посылки, корреспонденция ходит регулярно, без проблем. Теплые вещи положенного образца принимаются
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,731
Симпатии
91
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#12
Лекарства принимаются только через врача колонии после назначения, выписанного осужденному на приеме. Заполняется заявление. Мед бандероли так же – по назначению врача. Лекарства есть почти все, но самые примитивные. От родных принимают все. Нельзя в стекле, в порошках и травы.
 
В Оффлайн

Виола

visibility
Регистрация
29 Август 2019
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#13
Здравствуйте
Друзья в СИЗО 1 Новосибирска , посылки отправила почтой России из заграницы один трек номер ожидает когда заберут , второй трек в сортировочном центре пиши пропало ? И ещё буду благодарна за ссылки магазинов которые осуществляют передачу в СИЗО
 
sleZka Онлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
25,855
Симпатии
1,168
Баллы
113
#14
В Оффлайн

Виола

visibility
Регистрация
29 Август 2019
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#15

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)