• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-11 УФСИН России по Кировской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
9,132
Симпатии
117
Баллы
63
#1
ФКУ ИК-11 УФСИН России по Кировской области ● строгий режим


Начальник колонии – полковник внутренней службы
Масалитин Виктор Николаевич


Адрес: 613035, Кировская область, г.Кирово-Чепецк, д.Утробино

Электронная почта: ik11@kirov.fsin.uis

Дежурная служба: тел. 8 (83361) 5-12-08 (факс)

Реквизиты для перевода денег осужденному

График приема граждан по личным вопросам руководством

Начальник учреждения
полковник внутренней службы
Масалитин Виктор Николаевич Понедельник-пятница
11.00-12.00
Заместитель начальника
майор внутренней службы
Вальтер Анатолий Владимирович Понедельник, среда, четверг
15.00-17.00
Заместитель начальника
подполковник внутренней службы
Душин Алексей Иванович Вторник, четверг
15.00-17.00
Заместитель начальника
подполковник внутренней службы
Бронников Игорь Александрович Вторник,четверг
9.00-11.00
Заместитель начальника
полковник внутренней службы
Булаженко Сергей Георгиевич Среда, пятница
15.00-17.00
Заместитель начальника колонии
подполковник внутренней службы
Липнин Олег Александрович Вторник, среда 9.00-11.00, 15.00-17.00


График работы комнат свиданий, выдачи передач, посылок и бандеролей

8.30- 10.30- прием передач и заявлений на свидание
10.30-12.00-
оформление заявлений и пропусков на длительные и краткосрочные свидания
12.00-13.00-
обед
13.00-17.00
- предоставление длительных и краткосрочных свиданий

Заявление на передачу

Заявление на длительное, краткосрочное свидание


График работы магазина
Понедельник 8.30-15.30
Вторник 8.30-15.30
Среда 8.30-15.30
Четверг 8.30- 14.00
Пятница 8.30-15.30

Суббота,воскресенье- выходной

Примечание: Обед с 10.55 до 12.30

Режим содержания- строгий.
Лимит наполнения- 1510 человек.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
9,132
Симпатии
117
Баллы
63
#2
2014г
Информация о регистрации брака от нашей участницы:


Цитата:
Сначала я ездила к нотариусу,который прикреплен к колонии. Багин Владимир Александрович, ул.Луначарского 8а. Заплатить нужно 1800р. В заявление вносят данные невесты и он везет его в колонию для заполнения данных жениха. Забрать заявление можно на следующий день,чтоб не ждать там несколько часов. Дальше в ЗАГС с уплаченной пошлиной 200р. У вас принимают заявление и говорят дату.
Адрес ЗАГСа ул.Первомайская 6а.

в день регистрации в колонию мы приехали к 9:00. Идете в штаб,в спец.отдел и пишите заявление на пропуск. Образцы там есть. Если есть фотоаппарат,на него пишите заявление в свободной форме. Дальше на подпись к ,,хозяину". Кстати мужик Понимающий и свадьбы одобряет С ним без проблем. С подписанным заявлением на КПП. Пропуск дадут не сразу, придется подождать. Но для этого есть неплохая комната ожидания. К часу дня вызывали регистраторше такси. Все скидывались. Отдаете ей паспорт,она ставит печати о браке. И к женихам!))) Нас было много,поэтому росписывали в клубе. А обычно прямо на вахте. Денег с собой много можно не брать,лучше взять перекусить и воды,ждать не мало. С 9:00 до 13:00.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,137
Симпатии
97
Баллы
48
Адрес
Подмосковье
#3
От гостя форума
2017 год



*****
Тапки обязательно резиновые
и себе и мужу, мыться в душе только в них. Ну и в силу того что там такая вода - берите питьевую с собой (я брала 2 полторашки минералки без газов и 2 полторашки Пепси - в принципе этого питья нам хватило на 3 дня).
На третьи сутки уже выходить, выводить начинают рано - где-то после 10-30, сначала наших сидельцев, потом нас, по одной - выдадут вещи из сейфа, выходишь.

На сборы время планируйте, последние минуты с любимым пролетают просто мгновенно, поэтому я собирала вещи как угорелая когда уже выходить пора.

Что еще хотелось бы рассказать - там есть возможность приехать на ДС например с кем то из его родителей (можно заходить 2 взрослых+ 1 ребенок), и их выпустят в этот же вечер только сразу надо договориться во сколько (у нас маму вывели в 19-00, а я осталась) Т.е. можно и с мамой повидаться но при этом не оставлять ее на все 3 суток в одной тесной комнатке (а нам она действительно очень тесная досталась)))

А,еще вот что - те кто там не первый раз на ДС приехал, говорили что можно также и до города до магазина сгонять если чего-то не хватит из еды например, вроде как и выпустят и обратно потом впустят. Но я конечно не стала бы так рисковать)))

Ну что еще.... в комнате прибираться самим, в местах общего пользования приходят прибираются, мусор выносят, вроде более менее следят за чистотой. Но все равно, мне как крайне брезгливой натуре было не очень в радость там что то лишнее задеть-затронуть (влажные салфетки у меня просто упаковками улетали))) 1 большая и 2 средние ушло.
В-общем, один раз это конечно еще не опыт, и судить что там принято как за правило, а что происходит под настроение - пока не берусь.

Могу накидать примерный список того что точно необходимо, кроме еды и продуктов, т.к. это уже полностью на ваше усмотрение: 1.сменная одежда для вас и вашего сидельца (футболка штаны тапки - по одному такому комплекту на каждого, нижнее белье и носки)
2. Постельное белье, два полотенца для тела
3. Бытовые мелочи: скатерть одноразовая, немного одноразовой посуды, моющее средство (для экономии места можно просто жидкое мыло взять им и посуду и руки мыть и протереть дверные ручки, стулья и пр.), стир.порошок, губку, пару -тройку тряпочек или салфеток небольших размеров (и для рук и для посуды), туалетная бумага,салфетки влажные и сухие,
4. Мыльно-рыльные и гигиенические принадлежности
5. таблетки (взять лучше всё-таки все какие вам могут понадобиться, вдруг другие досмотрщики будут добрее и разрешат вам оставить у себя, а если и не разрешат - то хотя бы чуть что из сейфа попросить выдать пару штучек)
6. сигареты спички, часы наручные возьмите, зеркальце я брала, но можно было и не брать - в каждой комнате висят
7. кроме продуктов не забывайте соль, питьевую воду.

В душе горячая вода есть, круглосуточно, бежит правда резкими перепадами, но терпимо, можно подстроиться. Там и тазик есть. можно состирнуть тюремную одежду.
В-общем, я поняла что это все далеко не самое главное, куда важнее побыть рядом со своим любимым (мы почти 11 месяцев не виделись до ДС). Поэтому мне казалось такой мелочью, что у нас там с едой или горячей водой, что забыла что-то с собой взять или что не пропустили что-то, без многого как оказалось можно и обойтись, так что не заморачивайтесь)) Терпения всем!

***

на длительном свидании в ИК -11 была первый и пока что единственный раз - осенью 2017 года. Колония строгая, находится в 8-10 минутах от города Кирово-Чепецк.
Там 10 комнат, одна общая комната с большим ТВ и с игровым комплексом для мелких, кухня, туалеты и душевая на двоих. Обстановочка конечно более чем убогонькая, но терпимо, да и как говорится с милым рай и в шалаше, поэтому шок от обстановки прошел сразу же как только любимого в комнату завели))
Приехать на ДС надо с утра, т.к. заявления принимают вроде бы до 10-30. Приехали, в комнате ожиданий написали заявление на ДС, поузнавали у "бывалых" о правилах и порядках, в 9-00 сходили до пожарника подписать что ознакомлены с правилам безопасности и все- можно сдавать документы в окно приема передач.

Да, заявления на ДС и передачи принимают в одном окне, в порядке непонятной очереди, места там мало, народу много, сумки продукты - вобщем столпотворение.
Сдали документы и до 13-00 остались совершенно свободны, город Кирово-Чепецк очень близко, поэтому можно туда уехать и побродить по магазинам докупить что-нибудь.
А да, еще надо в бухгалтерию зайти заплатить за комнату (почему-то не запомнила сколько заплатила, но не аховая сумма, рублей 300 что ли)

.К 13-00 подтянулись все к КПП, пропускают через КПП строго по одному, сумки тащишь пока еще сама, дальше проходишь в комнату краткосрочных свиданий и сидишь там ждешь всех остальных. (вместе с теми кто сидит на КС, кстати КС щас проходят без стекла между людьми)
Затем начинают заводить каждого по своим комнатам и досматривать.
По времени это уже было 15-00.

Досмотр был не сказать что очень тщательный, мужик досматривал абы как, а девушка более дотошная попалась.
Еду просто раскрывали и смотрели, не кромсали. Вещи проверяли - швы карманы,
Раздеваться не заставляли догола как про некоторые колонии пишут, только приподнять одежду и бюстгальтер, не больше того, очень тщательно проверила сапоги, аж с выдиранием приклееных производителем стелек))).
Бутылки с шампунями и гелями хотели забрать на проверку и вернуть, но забыли и не забрали.

После досмотра мы бегом принялись разбирать все что они вывалили из сумок, наводить порядок в комнате, и из-за этой суеты не заметила через сколько времени привели моего ненаглядного (ну примерно на вскидку где то ближе к 16-00 , не раньше).
Что пропустили-не пропустили: из таблеток оставили только мои противозачаточные и мезим (обезболивающие брала и для ЖКТ- пришлось сдать в сейф), фен не пропустили, сигарет оставили только 3 пачки на двоих на 3 суток, остальные тоже в сейф (но мой потом уже узнал что можно было например на вторые сутки попросить чтобы из сейфа еще пару пачек выдали, а мы просто растягивали имеющиеся, курили пореже).
Своему везла спорт.костюм, так олимпийку забрали, оставили только штаны, одну футболку, нижнее белье и носки.
Ну соответственно деньги, документы, драгоценности, телефоны - все в сейф.
Еду и продукты пропустили все, в любой таре (и в пластиковой и в стеклянной). мы везли уже приготовленную, плюс заказала роллы и немного фастфуда из того что мой любит.

Готовить там не хотелось, во-первых на общей кухне неизвестно когда плиты свободны, работают не работают и т.д., да и время не хочется на это тратить, лучше его с любимым провести вдвоем.
На кухне общий холодильник с морозилкой есть, одна микроволновка, 2 эл.чайника, плиты.
В комнатах во всех свои небольшие холодильнички, ТВ - качество не айс, но сойдет. тарелки,кружки, приборы есть в комнате (но я на всяк.случай брала одноразовые стаканы и тарелки, немного и они пригодилась) в комнатах тепло, окна пластиковые открываются можно проветривать.
Постельное белье свое привезла. Из мыльно-рыльных все на ваше усмотрение берите, но что могу посоветовать - обязательно берите какой нибудь бальзам или маску для волос, потому что вода очень-очень жесткая и волосы после мытья даже с бальзамом становятся просто одним большим колтуном)) также соответственно с увлажняющими кремами - они там нужны, а вот косметику декоративную и не обязательно, совсем не до нее было хотя в обычной жизни я каждый день крашусь.
****

у нас происходила регистрация брака осенью 2017 года, на длительное свидание сразу после регистрации попасть не получилось, поэтому и опишу эти 2 события по-отдельности.

Итак, как зарегистрировать брак:
1. Звоните в ЗАГС г.Кирово-Чепецка
+7 83361 4‑63-48, говорите что хотели бы подать заявление на регистрацию брака с осужденным в ИК-11.
Сотрудница, очень доброжелательная милая девушка, сообщает вам конкретную дату регистрации и конкретную дату подачи заявления (точнее на подачу дается 3 дня, она их точно вам скажет).
2.В день подачи заявления приезжаете с утра в ЗАГС, берете бланк заявления, сотрудница вам отметит все поля которые должны быть заполнены.
3. Едете с этим бланком в ИК в спецотдел, там вам дадут паспорт жениха, заполняете от его имени бланк, сам жених в нем только расписывается.
4. Везете заполненный бланк обратно в ЗАГС, платите госпошлину (Сбер рядом) и заполняете свою часть заявления (точнее это делает сотрудница ЗАГСА в вашем присутствии)
5. В день регистрации брака едете в ИК прямо с утра, идете в спецотдел и говорите, что приехали и регистрация не сорвется.
Там же можно сразу и заявления написать для пропуска на зону и дополнительные (например на фотографирование, на занос и вынос обручальных колец, костюма для жениха - это уже по вашему желанию)
Со всеми этими заявлениями надо будет сходить к Масалитину, фотографа оплатить в бухгалтерии, но это все довольно быстро.
6. Обязательно уточнить кто привезет сотрудницу ЗАГСА (либо такси для нее вызвать и оплатить).У нас было 2 невесты в этот день, одна просто съездила сама за сотрудницей (а потом и обратно отвезла).
7. В 13-00 приезжает сотрудница ЗАГСА, берет ваш паспорт, ставит в нем печать и вы дружно идете через КПП в клуб.
8. Там встречаетесь со своим любимым, дают немного времени поговорить постоять пообниматься перед регистрацией (я даже не ожидала и мне это так человечно показалось))
Сама регистрация -5 минут, фотографировал отрядник как попало честно говоря, но потом я попросила сделать еще несколько кадров, даже на удивление не отказал))
Дали еще побыть рядышком минут 15-20 и на этом все. .
После выхода сразу с отрядником пошла в спецотдел, он скинул фото на флешку. На что хотелось бы обратить ваше внимание, девочки, всегда обязательно берите туда с собой чистую бумагу и пару ручек, там не дадут и клочка если забудете - не на чем заявления будет писать.
Если едете на машине, оставляйте лучше все в ней, сумочки деньги и пр. - меньше времени на всякие досмотры уйдет и сдачу вашего добра в сейф (у меня были пустые карманы, в руках только коробочка с кольцами и все).
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
3,137
Симпатии
97
Баллы
48
Адрес
Подмосковье
#4
От гостя форума


вчера сама съездила на КС впервые, подали заявление на регистрацию брака.
Вообщем система такая: ЗАГС принимает заявления на регистрацию в определенные дни - нотариус не нужен.
Так то все просто,я уложилась в полдня:
в ЗАГСе берете заявление, едете в колонию в спецчасть,девочки очень доброжелательные,все объяснят, заполняете от его лица, затем несут ему на подпись и начальник заверяет его подпись,потом опять в ЗАГС и все!
Главное,чтобы ваш ЗК был на месте,тогда его искать не придется и времени не потеряете.
Если вы из другого города,то оплатите госпошлину заранее, только не забудьте указать, что регистрация пройдет в кирово-чепецке.
Я ездила на такси,приезжают быстро относительно (колония за городом), цены доступные: от колонии да загса взяли 120 руб, но такси нужно вызывать, там нигде не стоят.
8-912-330-0004 номер такси
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)