• Телефонные звонки
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ ИК-1 УФСИН России по Кировской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
12,141
Симпатии
336
Баллы
83
#1
ФКУ ИК-1 УФСИН России по Кировской области ● Cтрогий режим


Начальник колонии – подполковник внутренней службы
Гунбин Юрий Алексеевич


Адрес: 612735, Кировская область,Омутнинский район, п. Котчиха

Дежурная служба: тел. 8 (83352) 3-61-23 (факс), 3-66-58

Электронный адрес
: fguik1.ko@mail.ru

Реквизиты для перевода денег осужденному

График приема граждан
руководством ФКУ ИК-1 УФСИН России по Кировской области


Начальник колонии подполковник внутренней службы
Гунбин Юрий Алексеевич
понедельник
с 16-00 до17-00
административное здание штаба кабинет № 1

Заместитель начальника колонии
вторник
с16-00 до 17-00

Заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы
Вологдин Александр Владимирович
среда
с 16-00 до 17-00
административное здание штаба кабинет № 8

Заместитель начальника колонии майор внутренней службы
Половников Иван Валентинович
четверг
с 16-00 до 17-00
административное здание штаба кабинет № 3

Заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы
Тутынин Алексей Геннадьевич
пятница
с 16-00 до 17-00
административное здание штаба кабинет № 2

График работы комнаты свиданий осужденных, приема посылок
и передач в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Кировской области

Дни недели
Часы работы Перерыв Примечание
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
пятница
с 09-00 до 17-12 с 12-00 до 13-00

Суббота
Воскресенье
- - Выходные дни

Заявление на передачу

Заявление на длительное, краткосрочное свидание

Режим содержания-строгий.
Лимит наполнения-1 300 человек.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
12,141
Симпатии
336
Баллы
83
#2
2015г
Информация от участницы форума в вк
Начнут с того что на дс пускают только оф. жен. Заводят с 9до12 и с 13до16. Досматривают все,все вскрывается,режется и т.д. даже готовые продукты.Личный досмотр тоже тщательный. В кдс 8 комнат,в основном полупустые,т.к мало кто там ходит на дс. Комнаты маленькие,условия не очень. Кухня тоже маленькая и если будут заняты все 8 комнат то там не протолкнешься.Посуда приличная вроде,две плиты,два холодильника. Курить запрещено. С дс если не положена передача вынести ничего нельзя,одежду на дс можно домашнюю,но потом ее он должен отдать вам. В чем пришел в том и уйдёт,их там проверяют вплоть до того что переписывают в каких он трусах. Условий для детей,типа игровой комнаты нет вообще.
На передачу все нужно расфасовывать по прозрачным пакетам,консервы все вскрывают,так что их лучше не возить. Можно витамины,одну упаковку.
Добраться до посёлка можно только на машине.
Можно автобусом до Омутнинска или Кирса а там такси,так же с автовокзала таксисты набирают людей на микроавтобус,стоит до котчихи 800р. Гостиница ближайшая только в Кирсе и Омутнинске.
Больше половины зк не работают,соответственно лагерь режимный. Связи нет,только таксофон МегаФон ну и письма.
По Удо оттуда очень редко выходят,тем кто работает дают поощрительные свидания.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
12,141
Симпатии
336
Баллы
83
#3
2015г
До поселка очень сложно добраться, ходит поезд рано утром (около 6 утра) и поздно вечером (около 00,00). Так что лучше добираться на такси. Из Омутнинска такси стоит 1 500,00 рублей. в Омутниске гостиница сутки место спальное стоит 550р. От Омутниска ехать примерно час. Около ИК в пожарной части есть комната ожидания, на втором этаже.Там есть чайник, телевизор, розетки, стулья, кресла. Не удобно таскаться с сумками, можно оставить в самой ИК в коридоре. Заявления принимаются с 9.00 (время там московское). В 09.00 нужно позвонить в звонок около кпп 3 раза (там написано), выходит тетенька и выносит бланки с заявлениями, заявление идет на 2 лица сразу, если будет еще передача, то нужно сразу писать заявление, тут уже бланка нет, пишется в свободной форме от руки. Первый заход в 10.20, называют фамилию осужденного и проходят родственники через 2 двери, затем в окошечке дают пропуск и ключик от ячейки, куда складываются вещи, которые запрещены к проносу(телефоны, зарядные устройства, документы), затем еще одна дверь, там уже встречает дневальный и помогает с сумками. Все вещи проносятся в комнату, свиданщица проходит вместе и там начинается досмотр. Досмотр ведется с видеорегистратором. Все вещи достаются из сумок и проверяются. Все жидкости из непрозрачной тары переливаются в банки (их приносят с кухни). Некоторые продукты разрезают, сильно не кромсают. С августа запретили привозить с собой готовые продукты, на свинину запрашивают справку от ветеринара)))))). В принципе из продуктов можно все. Потом начинается личный досмотр. Показываешь бюстгалтер изнутри, приспускаешь брюки, показываешь пятки (видеорегистратор убирают). Ну в принципе досмотр на этом заканчивается. А еще, консервы все вскрываются. Постельное и полотенца выдаются, в принципе в хорошем состоянии, но лучше привозить свое. Комнаты небольшие. Стоят 2 кровати. Стол, 2 стула, тумба, зеркало навесное, вешалка и телевизор (показывает 3 канала, черно-белый). Окна сделаны из непрозрачного стекла, есть небольшие форточки, откуда можно посмотреть в зону))), там видно территорию. Комнат всего 8, чаще есть свободные. Кухня небольшая, 2 больших холодильника, 2 плиты (работают хорошо, духовки в том числе), 2 раковины. Чистая, уютная, но если человек 5 на кухне, то уже тесновато. Душ небольшой ( так себе). Туалет тоже старенький. Курилки нет. Втихаря курят в туалете, но за это можно лишиться свиданки, если увидят.

Информация от пользователя из ВК
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
12,141
Симпатии
336
Баллы
83
#4
2015г
кс проходит через стекло.Работники все адекватные. Не злые). Не хамят. Зону обслуживает связь "зонателеком", так же стоят таксофоны Мегафон. Звонки осужденным положены 3 раза в месяц по определенным числам, для этого они пишут заявление и указывают, кому будут звонить. Карточки для таксофона Мегафон продают у них в магазине. Зонателеком нужно самим оформить на их сайте карту, там можно и пополнять. С сотовой связью дела обстоят очень плохо. Есть лишь у единиц. Если находят, то наказывают жестоко. Начальник Гунбин Юрий Алексеевич. Вполне адекватный мужчина, хоть и строгий. На длительные пускают только официальных жен,либо при наличии общих детей, в индивидуальных случаях пускают гражданских, но это нужно решать самому осужденному с ним. Рабочих мест мало. В магазине при ИК, для осужденных, ассортимент вполне хороший, цены конечно дороже намного. Каждое утро проходит зарядка))) Питание не очень хорошее. Из вольной одежды можно только трусы и носки, полотенца только вафельные.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
12,141
Симпатии
336
Баллы
83
#5
2015г
А передачку кстати делают, если с дс, то на 2 сутки, родственник выходит в специальную комнату, там все взвешивают и оформляют. вес строго! так же делается и бандероль. лучше все пересыпать в прозрачные пакетики, конфеты разворачивать, шоколад тоже, чай в пакетиках нельзя, только рассыпной! колбасу нужно уточнять какую можно, сало строго в магазинской упаковке.
если хотите фото, то нужно писать заявление заранее.
______________________________________________________
для детей условий нет, единственное, что есть маленькая детская кровать.
 
tasha43 Оффлайн

tasha43

visibility
Регистрация
19 Июнь 2018
Сообщения
16
Симпатии
0
Баллы
1
Адрес
Кировская область, город Киров
#6
Вся инфа по колонии,что выше изложена,на данный момент без изменений.

Хотелось бы добавить,что когда едете на дл.свидание,старайтесь вставать в график(записываться),потому что раз на раз не приходится,хоть комнат и 8 ,и чаще они пустуют,бывает и такое ,что все они заняты и увы,придется вам возвращаться обратно.

На длительное из продуктов разрешается впринципе всё,кроме грибов.Мясо,фарш,котлеты в вакуумной упаковке,со сроком годности или же со всеми ветеринарными справками на эти продукты,с этим строго. Молоко,кефир,соки и т.п. в прозрачной таре,как кстати,шампуни,гели,иначе заставят переливать всё в банки...

.дизодоранты спрей,лаки,лаки для волос запрещены.

Запрещены на свидание какие-либо лекарства.
Что касаемо посуды ,на кухне есть вся необходимая для приготовления посуда,так же имеется духовка,микроволновка, электрический чайник.

Разрешена с собой одноразовая посуда..если решите взять с собой свои вилки,ложки,нож,то они будут изъяты,т.к запрещены!В кдс всё это имеется , а нож выдают под роспись,в 21:00 он забирается завхозом,утром идете к нему и забираете нож,так же под роспись.

В кдс чисто,есть постельное белье,2полотенца, всё давольно прилично выглядит,чистое и пахнет порошочком)..
Кстати, разрешён фен,утяжки для волос.
В коридоре кдс находится зеркало и разетка,специально для этих дел)..

Многие затрудняются с вопросом как доехать до зоны,ведь туда не ездят каждый час автобусы и поезда ,идёт поез Лесная,ито прибывает ночью((..
Ну во-первых,сейчас есть много сайтов ,один из них
https://www.blablacar.ru/?_locale=ru_RU..где
можно найти машинку и доехать до места.. как говорится, кто ищет,тот всегда найдет,было бы желание)..

Оставлю номерок сот 8-9536840775 ,много лет они возят на микроавтобусах с Кирова и по области,а так же в населенные пункты где ИК и КП. Последнее время с ним и ездила туда и обратно.

В моем случае везёт до г.Кирса 550рублей,а с Кирса до Котчихи я беру такси (500руб),ехать минут 30

Такси г.Кирс 8(922)975-24-78 ; 8(953)690-36-69.

Так же добираюсь и обратно,конечно же заранее договорившись с водителем,что такого-то числа обо мне не забыть),с Кирса он отправляется в 12:00.
Так же с Котчихи с пн-пт идёт поезд в 8утра.

Дорогу до ж\д можете спросить у сотрудников ИК,сотрудники все адекватные и вежливые , всё подскажут. А так она находится рядом с колонией.Как выходите с ИК направо поверните ,проходя пожарную часть и ИК увидите местный продуктовый магазин вправой стороне,заверните к нему,потом налево и до упора,там увидите ж\д путь в одну полосу(т.к в основном он предназначен для этапа) ,по правую сторону увидите остановку.
Поезд идёт до Яра,сама первый раз как-то на нём обратно ехала.
Поезд из двух вагонов,во втором вагоне находится кассир ,сразу можете взять билет до Яра и с Яра до Кирова. До Яра ехать часа 4,приедете на вокзал в часов в 12:00(моск.время),т.к приехав туда ,время там идёт на час вперёд . В 13:05(моск.вр) идёт электричка до Кирова,со всеми остановками.

Хочу добавить ещё по поводу витамин.Если будете отправлять витамины или какие-либо лекарства,то сначало ваш осуждённый должен сходить в санчасть ИК и выписать рецепт на лекарства,можно ли их,только потом покупайте...а что касаемо витамин ,то покупаете,говорите своему заключённому какие витамины(название,количество),он идёт в санчасть и выписывает на эти витамины так же рецепт..На все витамины и лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО сертификат и чек,при отправке всё это вкладываем ,иначе не отдадут!
 
Последнее редактирование модератором:

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)