• Телефонные звонки
  • Интернет магазин в СИЗО и ИК
  • Заказ обедов и денежные переводы
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФБУ ИК-4 УФСИН России по Тамбовской области

ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#1
«ФБУ ИК-4 УФСИН России по Тамбовской области»


Адрес: 393852, Тамбовская область, Сосновский район,, с. Кулеватово
Контактные телефоны:
8 (47532) 52-5-87 (дежурная часть)
Адрес электронной почты: fguik468@mail.ru


Исправительная колония строгого режима
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#2
График работы комнаты длительных и краткосрочных свиданий

Приём передач с 9-00 до 13-30 часов;
Приём заявлений с 9-00 до 13-00 часов;
Предоставление длительных свиданий с 9-00 до 18-00 ч.
Предоставление краткосрочных свиданий с 9-00 до 14-00 ч
Обед с 14-00 до 15-00 ч.
Выдача посылок, передач, бандеролей с 15-30 до 18-00 ч
В субботу, воскресенье и праздничные дни длительные и краткосрочные свидания не предоставляются, не осуществляется приём передач.
Санитарный день- последний день текущего месяца.

Режим работы магазина

Ежедневно с 8-00 ч до 20-00 часов без перерыва на обед и выходных.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#5
Зона черная, причем отвоевали ее только недавно (месяца 2 назад там даже ОМОН был). По-тихоньку начинают наводить порядок. Зона не рабочая, хотя рядом есть какое-то мебельное пр-во, и вроде бы там пытаются использовать дармовую раб. силу. Летом ужасно много комаров, так как вокруг сплошное болото. Инфа из тел. разговора. Позже к сидельцу поедет мать и я попытаюсь узнать как добираться (он там всего 1,5 мес.). Если кто знает, подскажите, пож-ста, как удобнее добираться.

По поводу "зеленой полосы". Администрация придумала новый способ давления на сидельцев: Рассортировала их по статьям, нарисовала в личном деле полосу соответствующего цвета. Потом каждого вызывали и сообщали о том, что в л/д стоит полоса такого-то цвета и надо бы ее снять.

Также могу по-подробнее рассказать как добраться до г. Коврова Владимирской области. Можно использовать 3 варианта.

1. На автомобиле. Из Москвы трасса М7 на Н. Новгород. Поворот с трассы по указателю в Сеннинских двориках напротив поста ДПС. По дороге до города будет п.г.т. Мелехово. От Москвы 260 км, примерно 3,5-4 часа пути. Это самый удобный вариант.

2. Автобус. Отправление с Щелковского вокзала 11.20, 14.30. Но лучше уточнить время. Также можно сесть на Курском вокзале на автобус до Владимира (они отправляются по мере заполнения). Далее на электричке. Обратно с автовокзала 6.00, 10.00, 15.00, 18.00, 23.30.

3. Железная дорога. Курский, Ярославский, Казанский вокзалы. В основном поезда уходят во второй половине дня. 16.50, 18.20, 20.00.....
Время в пути 4-4,5ч. Обратно в основном ночные поезда (отправление с 0.44 до 2.30, где-то около 5.00). Есть дневной поезд в 11.35 (но сложно взять билет, то есть только в день отправления или за день) и в 16.20 (в Москве 21.30).

Ж/д и авто- вокзалы сейчас располагаются в одном здании. Возможно там открыли комнаты отдыха (не знаю так как в этом не нуждаюсь).
Далее до Пакино или Мелехово на автобусе. Причем до Мелехово ходят (кажется) каждые 30 мин. До Пакино много реже. В 10 мин хода от вокзалов есть гостиница "Ковров" - по ул. Абельмана (как вышел из здания вокзала - прямо).

ЗАГС находится на прежнем месте – при выходе из вокзала направо до моста через ж/д, потом налево (повернуть после Главпочтампа) - около 10 мин. (ЗАГС находится рядом с остановкой, напротив библиотека). Приемные дни - вт., ср., чт. (для подачи заявлений).
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#6
добраться из Москвы можно:

Павелецкий вокзал на автобусе Москва -Тамбов. стоимость проезда 600 руб. Лучше ехать на 22 00, к утру так к 6 30 будете на вокзале Тамбова.
дальше на любом автобусе идущем на старый вокзал ( Автовокзал СЕВЕРНЫЙ ) автобус на Сосновку ехать до кулеватово. ходят по расписанию примерно раз в час. Автобусная останова находится прямо напротив лагеря. ехать примерно минут 40. на территории есть магазин.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#7
регистрация брака в Кулеватово

надо приехать на зону к 8 утра (чтобы всё успеть и управиться за один день),подняться на второй этаж и взять копию паспорта ЗК(на предмет развода и неналичие жены!),заверенную там же (просто ставят штамп "КОПИЯ").с этой бумагой и своим паспортом надо дойти до села Кулеватово (от остановки "кулеватово" пройти вперед,в направлении Тамбова,до первого поворота налево,там идет дорога и по этой дороге до упора,можно поймать машину,пешком идти минут 15-20),найти сельпо и там будет регистратор (как зовут не помню!!!!)!Она даст бланк заявления,надо его заполнить,потом с заполненным заявлением (соответственно с вашей стороны) идешь обратно на зону,отдаешь его (заявление) отряднику того отряда,где сидит ваш ЗК(на втором этаже просто спросить-подскажут).Когда ваш ЗК заполнит заяву со своей стороны,надо отнести ее(заяву) обратно тётеньке-регистратору,она назначит день и час счастливой свадьбы!!!Этому занятию надо посвятить ПОНЕДЕЛЬНИК(ибо в другие дни может не принять)+оплата пошлин(сбербанк там есть,но когда я проходила эту процедуру-он не работал!!!!Выход:я оставила денежку и небольшой подарок этой чудесной тётеньке и она всё оплатила сама).
P.S. састливые невесты,обязательно надо узнать,не собирается ли тётенька в отпуск(а то зря скатаетесь)????Телефонов,к сожалению,не знаю....но есть посты выше!
Информация от 2009 года...маловероятно,но могло что-то измениться.
P.P.S.Услуги нотариуса не требовались (но опять же на тот момент)

Кулеватовский сельсовет
адрес:ул. Центральная, 133а, с. Кулеватово, Сосновский район, Тамбовская область, 393852
телефон: (47532)5-24-31
Колесникова Татьяна Васильевна
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#8
Документы для свиданок:

1. Паспорт
2. Свидетельство о браке (если есть штамп в паспорте-то свидетельство не нужно)
3. Свидетельство о рождении ребёнка
4. Свидетельство,подтверждающее родство (если мать к сыну,например,приехала)
-------------------------------------------
А это для передач и + сделали комнатку ожиданий!Она работает с 8 утра,там есть туалет,умывальник,холодильник и телевизор,тепло.
Раньше эта комнатка была два на два метра и без удобств.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#9
Ик-4. От трассы метрах в 100 КПП. Закрытый шлагбаум. Подъезжаете, заходите в домик. Там оплачиваете 50 руб и получаете талончик за въезд на территорию поселка ИК-4. Заявление, образец которого здесь есть, для передачи - прокатывает без претензий. Женщина на КПП добродушная, все объясняет, где что находится. Магазин метрах в 100 от комнаты для передач. Ассортимент не очень большой, можно сказать минимальный. цены не сильно отличаются от тех, которые в Тамбовских магазинах. Плюс магазина в том, что можно не пересыпать сигареты и не разворачивать конфеты, и то что можно консервы передать. Через окно - нельзя и все пересыпать и развернуть надо. За передачей сам ЗК не приходит (в отличие от 8-ки). Строго 20 кг. Домашняя еда не принимается. На ДС: стоимость комнаты 400 руб. Досматривают все вещи до того как зайдешь в комнату. На кухне условия вполне приличные. 4 электроплиты, 3 холодильника, 2 мойки. Посуда в достаточном количестве. Сковороды, кастрюли - все это на общей кухне. Духовки работают замечательно. В комнатах, как я поняла, комплект бытовой техники разный. В самой хорошей - холодильник, свч, эл.чайник, обогреватель и телевизор. ДВД в комнате нет. Есть общая комната с большим телевизором и ДВД. В душе проточный нагреватель. На кухне - титан. Комнат по-моему 12. Коридор не проходной (в отличие от 8-ки). принцип захода на ДС - отдаешь заявление, сидишь в комнате передач. там есть внутренний телефон, ждешь звонка, идешь в бух. оплачивать, потом заходишь.
 
ШеFF Оффлайн

ШеFF

visibility
Регистрация
15 Ноябрь 2008
Сообщения
5,720
Симпатии
85
Баллы
73
Адрес
SmolCity
#10
ДС

Заявление нужно отдать в окно для передач, если вы стучите, но они не открывают, то можно позвонить по черному телефону и попросить, чтобы забрали заявление. Отдала заявление, паспорт, свидетельство о браке (без этого свидетельства заявление не принимают), сказали сидеть и ждать звонок.
с 01.02.2014г. заявление теперь принимают в две смены: с 9 до 9-30, с 12 до 12-30
прием передач с 10 до 12, с 15 до 17. Обеденный перерыв с 13 до 14. Пропуск на свидание с 10 до 11-30, с 15 до 16-30.
Т.к. я опоздала в первую смену, то пришлось ждать до 15 часов, в зале ожидания есть холодильник, телевизор и туалет. Позвонили, сообщили, что заявление подписано. Пошла в бухгалтерию , на 2-ой этаж, оплатила за 3 дня 724руб., взяла постельное белье, эл.чайник, телевизор, фен, посуду, короче, все что было, кроме вентилятора. Далее взяла сумки и пошла в другой подъезд, там свиданщица сказала, сдать телефоны и зарядки, мне выдали номерок и квитанцию. Далее открыли решетки и завели по коридору в раздевалку, там поставила сумки, сказали переобуться в сменную обувь, обувь положила в ящик (который выделили), сказали достать из дамской сумки все нужные вещи и положить в сумки, которые буду брать с собой. Далее с дамской сумкой провели в другую комнату, там поставила подписи в разных журналах, все ценности, документы, деньги, все сдала в сейф вместе с сумкой. Деньги пересчитали и записали. Далее закрыв дверь, свиданщица начала личный досмотр, я подняла одежду до груди, она проверила внутреннюю часть лифчика, далее спустила одежду до колен и она заглянула в трусики, потом проверяла меня металлоискателем. После этого, начался досмотр сумок. В раздевалку больше меня не пустили, перед дверью разложили стол, сами брали мои сумки, сами все доставали по очереди и все проверяли, разрывали пакеты. На будущее, нужно брать с собой рулон маленьких пакетов и пакетов побольше, т.к. все рвут и нужно куда-то все складывать после проверки. Сумки после того как проверили, тогда отдали. Не пропустили: вилки, нож, овощечистку, маникюрные щипчики, жесткое дно из сумки тоже вытащили. Таблетки пропустили, правда не упаковкой, а отрезали несколько штук. Сначала не пропускали средство для комаров, но потом, когда я разнылась, все-таки отдали. Как ни странно, но комары были. Муж удивился, что пропустили сахар-песок. Обычно не пропускают. Я потом уже, когда все выкладывала, обратила внимание, что например из 4х дошираков один вскрыли, три нет и в пакете лежал сахар, кофе, соль его не открыли, просто так просмотрели. Либо они устали, т.к. я была последняя, либо у меня такое лицо хорошее
Далее с вещами дневальный провел меня в комнату, комната маленькая примерно 3 на 6 метров, две кровати около закрашенного окна, форточка открыта, между кроватями маленький проход (мы их потом сдвинули вместе), обеденный стол около двери, около другой стены тумбочка, на ней маленький холодильник, на нем микроволновка, и на ней чайник электрический. На стене на кронштейне маленький телевизор с пультом. Постельное с собой привезла, но не подошло, пришлось брать у них, вполне нормальное белье. В тумбочке две кружки, несколько тарелок для первого и второго, по паре вилок, ложек, нож и открывалка. В общей кухне две раковины для мытья посуды, 4 плиты электрические, 3 холодильника и микроволновка, если что-то ставить в холодильник, то нужно подписывать и ставить дату. Курят тоже в общей кухне, там хорошая вытяжка. Много кастрюль, сковородок и протвиней. Разные лопатки для приготовления, разделочные доски. Соль, подс.масло, сахар кусковой тоже был, но думаю, так не всегда. Лучше все с собой вести. Туалет вполне нормальный, в душе горячая вода, нужно включать бойлер. Дневальный на общей территории каждый день с 10 до 11 убирался. Вода там не очень, местную кипятили для чая, холодную пили ту, которую привезла с собой. Утром и вечером ходили проверяли осужденных. В комнату не заходили, требовали, чтобы он сам выходил и показывался. Один раз муж только что вышел в коридор, его видели, но все равно постучали в комнату, я открыла дверь, там стоял грозный товарищ и женщина в форме. Спрашиваю что? стоят и молча меня разглядывают, ничего не объяснив ушли, так и не поняла, что это было.. и вроде, больше ни к кому так не заглядывали..
05.09 около 10 утра сказали собираться (хотя я зашла после 15 и должны были выпустить в это же время), просто все начали собираться и дневальный мужу сказал лучше соберитесь, т.к. когда поведут точно не известно. Короче, мы собрались и сидели ждали, за мужем пришли около 12-00. Муж с собой приносил личные вещи и назад когда забирал, смог забрать с собой всякие мелочи, которые я с собой привозила. Т.к. я сдала на хранение сумку с передачкой для мужа (т.е. ее не досматривали), мужу разрешили взять с собой эту сумку, я заранее написала заявление на передачку, сумку досматривал тот, кто за ним пришел. Он не разрешил взять с этой сумки: лосьон для бритья нивея (на упаковке было написано в составе спирт, нужно было выкинуть упаковку), эспадрильи на резиновой подошве, заварочный чайник френч-пресс на 500мл., триммер для стрижки волос и чабрец для чая. После того, как вывели мужа, мне отдали мои вещи с раздевалки с ящика, вещи с сейфа, я пересчитала свои деньги и расписалась. Потом на выходе вернули паспорт, моб.телефоны и зарядки. Назад я на остановке ждала автобус с Моршанска, приехал в 13-25 (но ходят, видимо, каждый час), через час доехала до Тамбова, потом доехала до нового автовокзала. До Волгограда пришлось ехать на Икарусе, т.к. выяснилось, что автобусы Волгалайн с Москвы в Тамбов не заходят. Рейсы были только на 18-15 и в 19-30, причем в какие-то дни есть только один рейс. Можно по телефону позвонить и уточнить.Взяла билет на 18-15 за 836руб. Автобус ехал около 10 часов, заезжал во все крупные деревни какие были в тамбовской области, сделал всего две остановки, одну около дорогущей забегаловки "608км" и потом только в Михайловке, водители особо не беспокоились о пассажирах. Короче, после всех мучений в 4 утра я была в Волгограде на автовокзале. Конечно, поездка очень тяжелая оказалась, да я на другое и не рассчитывала, сил придавало только то, что скоро увижу своего мужа, т.к. не виделись мы с ним около 9 мес.
Мой список вещей и продуктов:
- моющее для посуды, губка для посуды, тряпка для стола, кухонное полотенце, мешки для мусора, стиральный порошок, туал.бумага, салфетки бумажные, салфетки влажные для всей семьи, пластиковая доска разделочная, тарелки пластиковые, кружки пластиковые, средство от комаров, столовые приборы, для себя брала сменную одежду и там в чем ходить, постельное белье, полотенце для душа, полотенце для лица, тапочки резиновые для душа, зубная щетка, зубная паста, мыло с мыльницей, гель для душа, шампунь, мочалку для душа, крем для рук, дезодорант, декоративная косметика, расческа, бритва, таблетки, прокладки, презервативы
- майонез, кетчуп, конфеты, вафли, печенье, шоколад 2шт, чай в пакетах, кофе, соль, сахар, яблоки, виноград, огурцы свеж, помидоры свеж., лук, морковь, чеснок, перец болгарский, зелень, специи, доширак 4шт, спагетти 2шт, масло подс.,творог домашний, сыр плавленный с ветчиной, куриные грудки, полуфабрикат кур.наггетсы, сметана, сосиски, хлеб 3шт, вода 4л. Пожалела, что не взяла куриные яйца. Муж очень захотел яичницу.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)